Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 478 з 1183 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Владимир Соловьев:
    русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован... Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей...
    Aкaдeмик Павлов:
    Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами
    Востаннє редагував Koty@ra: 30.06.2011 о 17:34

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я от не хочу повертатися на батьківщину. Нема там перспективи. Я коли навіщаю матір, більше двух днів там не можу, я не хочу бачити як там живуть; не хочу бачити як копієчні проблеми перетворють людей на ворогів; як спиваються від безнадьоги і опускаються колишні друзі та знайомі; бачити занепад... Але, проблема там єдина - нема роботи. Все інше - похідне. По мені, людина має їхати туди, де є робота. На жаль, створити роботу там, де ми б хотіли жити, мені наприклад, не по кишені.
    Бабло перемагає зло! (с)
    Я Вас понимаю... Но дерьмом родное село же не поливаете?
    А я вот русский по натуре а не по месту рождения. Меня будет вдали от Родины ностальгия грызть.. И посему не еду никуда из Украины.. Хотя в Москву приглашает друг-миллионер хозяин крупной компании.. Сразу под ключ и хату даст (платить не надо пока свою куплю) и работу. И дядя у меня там генерал.. И пару однокласников - будет с кем пиво выпить.... Но там . несмотря на мою 5-ю графу для меня чужбина.
    А смысл?

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    так тому що:

« Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормлённый пропагандой нацизма этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные»................( А.И.Солженицын).
    Ответишь за базар, что это сказал Солженицын? Есть более красивая версия кстати
    Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее, продажнее и подлее особы, чем бандеровец. Рождённый в нацистской Галичине вскормленный фашистской пропагандой - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У него нет друзей - либо холуи, либо враги. Галичина способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Галичина, рядовой бандеровец готов предать и убить свой народ, своих родителей и детей. Воистину : бандеровцы - звери. Лютые, кровожадные, но.... смертнЬІе.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Я Вас понимаю... Но дерьмом родное село же не поливаете?
    А я вот русский по натуре а не по месту рождения. Меня будет вдали от Родины ностальгия грызть.. И посему не еду никуда из Украины.. Хотя в Москву приглашает друг-миллионер хозяин крупной компании.. Сразу под ключ и хату даст (платить не надо пока свою куплю) и работу. И дядя у меня там генерал.. И пару однокласников - будет с кем пиво выпить.... Но там . несмотря на мою 5-ю графу для меня чужбина.
    а я б поїхав. Навіть на ПМЖ, поки буде робота. Я вже їздив по кілька місяців. Але повертався додому. Мабуть тому, що пережив переїзд в 7 років, коли батьки перебралися з міста в село, бо там тоді були робота і житло.
    я і зараз ношу мрію, на пенсію, якщо доживу, переберуся кудись у Крим.

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Международный терроризм. Кремлевская версия.

В конце - табличка по терактам, исполнителям и организаторам в Грузии. Все организаторы - офицеры ГРУ и ФСБ России.

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    да утка утка......))) хотя не вычеркнуть не добавить
    Ну, проще говоря, - и своей смешною рожей сам себя и веселишь?

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    "Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно.

Вообще то, справедливости ради, следует отметить, что тут есть некие косвенные признаки того, что текст, не смотря на в целом правильное содержание, имеет троллевское происхождение.

1. 22 летний студент при успешной учебе мог бы учиться там или 4 года (колледж) или 6 лет (колледж + master program). 5 лет он мог бы там учиться только если бы за какие то провинности его suspended на один год, но тогда скорее всего его виза аннулировалась бы.

2.странно, что у него так резко поменялось отношение к исторической родине. обычно в штаты едут на учебу (не по J визе), тем более на undergraduate, люди с целью получить это образование именно для последующей работы или учебы именно в США, а это предполагает соответствующий настрой с самого начала (без него тут вообще нечего делать)

3.трудно понять, на что он надеялся при всем этом при возвращении в Россию после учебы (похоже в США он не имел во время учебы ни хороших internship ни job offer).

4.ну и на фоне всего этого (очевидного отсутствия job offer, истекшая на четвертом году обучения F-виза) очень странно и нереально выглядят приготовления документов на отъезд в США (учитывая все перчисленные факторы максимум, что ему могут дать - это краткосрочную B-визу и то это вряд ли). Если он конечно не выиграл в лотерею зеленую карту.

Звідки Ви
    Сполучені Держави України
    Дописів
    1 106

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    Владимир Соловьев:
    русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован... Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей...
    Aкaдeмик Павлов:
    Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами

у В.Соловьева и Павлова нельзя исключать "Гениальность и помешательство".

а как у Koty@ra?

Дописів
    18 973

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Международный терроризм. Кремлевская версия.

В конце - табличка по терактам, исполнителям и организаторам в Грузии. Все организаторы - офицеры ГРУ и ФСБ России.

Ну а кого мог ещё привлечь Роман, как не старого вруна Илларионова?

Подобное тянется к подобдному.

Совершенно верно заметил кто-то в комен6тах = версия сильно Грузинская.

ПРикольно, да, про агентов кремля пытающихся с самодельными бонбами взрывать поезда

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Ну есть она разница. У русских репутация людей подлых, не держащих слова, коррумпированных. Это на уровне бизнеса.

НА бытовом уровне - одинаково мрачно все одеты, хамство на улицах и везде, двуличие. ТО есть если тебя знают будут лыбиться , но тут же в конфликтной ситуации с третьим лицом просыпается фурия орущая матом. Сам наблюдал такое с одной знакомой русской. И сразу думаешь: ладно щас ты ей нужен она с тобой мила, а ну как перестанешь? Гавна на лопате хлебнешь.

Много еще чего отвратительного в жителях РФ.

ps Притом мы щас не о национальности говорим)))) Русские - это состояние души как Скрозя говорит.
    Фигня всё это, я вот стараюсь по работе никому не верить вообще, стараюсь вообще избегать ситуаций, что бы приходилось вообще на кого то полагаться, так как уже не раз страдал в сделках и от русских и армяней и украинцев, да много кого, от людей всё зависит, не вижу какой то особенности у того или иного народа.
    В давние времена приехал странник в город,расположеный на берегу красивого синего моря.Мимо рынка проходя,обратился он к человеку довольно пожилого возраста,с виду не знавшего горя:
    - Скажи мне уважаемый ,вот я приехал в ваш город и хотел бы узнать,какие у вас тут люди ну и сам город ?
    Старец тогда его спрашивает:
    - А какие люди и город был,там где ты жил?
    Я проехал белый свет.Город,в котором я жил, плохой очень был .В люди в нём коварные и злые .Они меня проклинали и били. Старик ответил ему тогда :
    - Город этот такой же,как твой.И люди здесь так же злы и коварны,не найдешь здесь покой!
    Через минуту подходит второй,такой же приезжий,как странник .Спросил:
    - Скажи мне,старик,какие в вашем городе люди и город ваш ,что прекрасен и велик?
    Мудрец ему в ответ :
    - А у Вас,откуда ты прибыл, каков город и люди были?
    Приезжий в ответ :
    -Я объехал белый свет .У нас очень красивый и чудесный город!И люди там красивые душой и дружные,всем рады,
    хоть и богаты не деньгами, сердцем и прекрасною душой .
    Мудрец тогда отвечает:
    - Здесь,в этом красивом и хорошем городе, ты тоже найдешь прекрасных друзей и не пожалеешь,что приехал сюда!

Объяснять надо почему он так по разному ответил?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Речь в теме идет не о Родине, не о месте рождения, а скорее о национальности.

Чувак не хочет быть русским, а хочет стать американцем, сменить национальность и ощущать себя другим. Это его право.

И он честен. Не занимается самообманом и липовым пОцреотизмом, а говорит как есть! И это правильно!

А любить свое место рождения, "родной город или село" только потому что там прошло детство это по уж желанию. Куча молодежи переезжает в города уезжая из своих убогих сел, где нет не воды ни больницы, в мыслях проклиная и желая побыстрее наладить новую жизнь. Села вымирают, хаты пустые стоят, давайте их осудим? Или все таки каждый сам должен решать?

Я сам родился и вырос в Кривом Роге, но теплых чувств к этому городу не имею, хоть это типа Родина. Имею право? ))))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Речь в теме идет не о Родине, не о месте рождения, а скорее о национальности.

Чувак не хочет быть русским, а хочет стать американцем, сменить национальность и ощущать себя другим. Это его право.

И он честен. Не занимается самообманом и липовым пОцреотизмом, а говорит как есть! И это правильно!

А любить свое место рождения, "родной город или село" только потому что там прошло детство это по уж желанию. Куча молодежи переезжает в города уезжая из своих убогих сел, где нет не воды ни больницы, в мыслях проклиная и желая побыстрее наладить новую жизнь. Села вымирают, хаты пустые стоят, давайте их осудим? Или все таки каждый сам должен решать?

Я сам родился и вырос в Кривом Роге, но теплых чувств к этому городу не имею, хоть это типа Родина. Имею право? ))))
    нет. это не правильно. он всегда будет русским. ему будут всегда об этом напоминать. и когда ты стыдишься этого то ты будешь малоуважаем в любом обществе

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    нет. это не правильно. он всегда будет русским. ему будут всегда об этом напоминать. и когда ты стыдишься этого то ты будешь малоуважаем в любом обществе
    Я тебя прошу.. ))) Чтоб далеко не ходить, посмотри на своих соотечественников, приехавших из Совка, ведь не все из них евреи, да? Они называют себя как, русскими или украинцами или евреями? Они стыдятся? )))
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я тебя прошу.. ))) Чтоб далеко не ходить, посмотри на своих соотечественников, приехавших из Совка, ведь не все из них евреи, да? Они называют себя как, русскими или украинцами или евреями? Они стыдятся? )))
    они себя могут как угодно называть. но для местных они всегда будут русскими

Дописів
    5 770

Типово

Не могу не согласится. Если сам себя не уважаешь, то никто тебя уважать не будет.

vch, вот представь, что к примеру китаец при тебе будет чмырить свой Китай и китайцев, у тебя вызовет это уважение? Если ты нормален, то думаю нет. Никто предателей не любит, никто

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не могу не согласится. Если сам себя не уважаешь, то никто тебя уважать не будет.

vch, вот представь, что к примеру китаец при тебе будет чмырить свой Китай и китайцев, у тебя вызовет это уважение? Если ты нормален, то думаю нет. Никто предателей не любит, никто
    небольшой ньюанс. написавший сделал это на русско языке и в русском ЖЖ. ТАк что не канает.

Дописів
    1 348

Типово

Ось тут цікаве відео - http://www.youtube.com/watch?v=m-3co...layer_embedded - дуже емоційна промова Кочергіна по нашій темі і ще про дещо. Як на мене ролік вартий обговорення в окремій темі, та не знаю наскільки відомий цей персонаж широкому загалу. Для тих хто не в курсі - А.Кочергін - один з найвидатніших бійців Росії, до того ж майстер спорту з паверліфтингу та стрільби, і просто дуже цікавий дядько - справжній Чєловєк і пароход. Автор декількох книжок. Хто зацікавиться, лнгко знайде його "Мужик с топором", або останню -"Огнеупорные советы".

израильский солдат
    Guest

Типово

небольшой ньюанс. написавший сделал это на русско языке и в русском ЖЖ. ТАк что не канает.
    ну вот тем более. зайди на греческий форум и на греческом начни вещать что греки гавно а индусы мощь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

ну вот тем более. зайди на греческий форум и на греческом начни вещать что греки гавно а индусы мощь
    таких вещальщиков знаешь скока?))) я б сказал большинство как почитаешь комменты.

Так что пацан все пральна сделал(ц)))))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

таких вещальщиков знаешь скока?))) я б сказал большинство как почитаешь комменты.

Так что пацан все пральна сделал(ц)))))
    Пацан чмордос во-первых.Во-вторых, действително похоже на заказуху.
    Я родился в бараке строителей в глухой сибирской тайге. Садика не было и меня мама брала на работу , оставляя в деревянной будке диспетчеров, отмечающих рейсы мазов с бетоном.
    Типа ужас и всё такое. Мы пяти-семилетние пацаны уже ловили хариуса в таёжных речках и несли домой, родители были на работе.
    У нас потом в деревянном доме, висели на стене узбекские ковры, так презираемые этим клоуном.
    Это я к чему. Сейчас у меня большая квартира в цетре Екатеринбурга стоимостью примерно 200 000 евро, сопутствующий фарш, машины и т.д.
    Сын учится в элитном платном лицее. Отдых в различных частях мира 2-3 раза в год.
    Но единой, даже микроскопической подленькой маслёшки, какие нехорошие родители, их соседи, ковры и слоники , даже не может возникнуть в моей голове.
    Это за гранью моего понимания.

Сторінка 478 з 1183 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті