Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 467 з 1183 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис

Я понимаю что в кавказской Джорджии очень уважают Джорджа Буша и старшего и младшего....
    но как теперь грузинов надо называть .....?.... ?...?...?...
    георгинами конешноже

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    георгинами конешноже
    ага... а тож не выговоришь и язык сломаешь....

да.... теперь георгинское государство будет процветать еще краще!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Козлак Переглянути допис
    борешься за звание "клоун года"?
    Еще одно выползло...

Дописів
    28 409

Типово

дороги делают.
    и на том спсб.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    Написал Фёдор Петрович

"У меня знакомая,богатая женщина,ехала с толпой в Киев в поддержку Януковича.Причём к Юльке была жуткая ненависть,она ,якобы,сказала,что закатает в асфальт 7 км.Сегодня,когда всё стало на свои места(а иначе и быть не могло) они в жуткой панике.Я ей говорил,что с теперешними не о чём говорить,та дама-это зло,но меньшее.А ,уверен,там всё ещё только начинается:бандиты,забрав весь Восток,вышли на оперативные просторы Украины.И так во всех городах.Забирают. всё.У них нет понятия:"Я в гостях".Везде поставлены "смотрящие".Одним словом-зона."

А как в Днепре выглядят их дела ?
    Отлично в Днепре выглядят их дела.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Татаро-монгольское нашествие тоже пережили, вопрос в том какой ценой.Так что донецко-криворожские пацаны рулят.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Да,друзья,как не садитесь
    Вы в музыканты не годитесь.

Истина.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Отлично для них ??
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    только воду из-под крана в днепре лучше не пить.
    а так -- все отлично.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово Знал бы Януковичь чем все кончится не пошел бы в президенты ....

Гривна может обвалиться уже через месяц
    Несмотря на недавнее заверение премьер-министра Николая Азарова, что курс национальной валюты стабилен как никогда, деструктивные тенденции в экономике подвигли экспертов сделать вывод о скором обвале гривны. Причем при сегодняшней экономической политике девальвация гривни неизбежна. Такое мнение высказал финансовый эксперт Виктор Суслов, передает УНН.

"Политика, при которой импорт больше экспорта, продолжается. Национальный банк для поддержания валютного курса вынужден продавать резервы. То есть впереди новая неотвратимая девальвация", - отметил Суслов.

Продолжение статьи: http://www.38.net.ua/ru/index/arxiv_...z_mesyacz.html
    Стаття українською: http://www.38.net.ua/ua/index/arxiv_...z_mesyacz.html

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Пора Левобережного козака мочить за его многочисленные клоны.

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Пора Левобережного козака мочить за его многочисленные клоны.
    мочило подмоченное и глаза в стаканах идиотские

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Уважаемые модераторы! Пожалуйста, прибейте этого Левобережного козака вместе с его идиотскими темами.
    +1

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово "Не хочу быть русским!"

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
    Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

Вот такое вот мнение.

http://delo-very.livejournal.com/160519.html

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Єто подлій покльоп пинтагоновской закуліси!
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Хачу быть оттаким амэриканьцем!!:

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

По делу написал, малчик)) Юный еще оттого максималист. Но у меня такие же впечатления были когда я в 16 лет пожил в США.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самое противное, что это правда, и самое противное, что Украина не далеко ушла от этого. И пока идем в тандеме с Россией, все будет также .
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

во все времена и во всех странах всегда находились люди, которые не смогли реализовать себя в собственной и уезжали в другую... это нормальный процесс... просто одни это делали тактично, а другие изрыгивали потоки дерьма... в том что человек не может расрыть свой потенциал есть часть вины как государства, так и его самого ... видимо гавнометателям кажется, что от того что он сбросит фекалии на свое государство его собственная часть вины станет меньше

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    во все времена и во всех странах всегда находились люди, которые не смогли реализовать себя в собственной и уезжали в другую... это нормальный процесс... просто одни это делали тактично, а другие изрыгивали потоки дерьма... в том что человек не может расрыть свой потенциал есть часть вины как государства, так и его самого ... видимо гавнометателям кажется, что от того что он сбросит фекалии на свое государство его собственная часть вины станет меньше
    При чем тут потенциал? Речь об элементарных вещах, о тех же загаженных лесах, водоемах. Об отношении друг к другу, о хамстве, о лени, о правилах среды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 467 з 1183 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517567967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті