Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Убирать ли Ленина из мавзолея?

Голосували
26. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да убирать

18 69,23%
  • Нет не убирать

8 30,77%
Сторінка 480 з 1183 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23646, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Все темы от К. Чугункина

Дописів
    257

Типово

Цитата Допис від Казкові пригоди Переглянути допис
    родиться русским эта все равно что абасраца налюдях. никто не хочет летать с вами в самолете, никто не пригласит к себе домой. только такие же самые, абасрамвшиеся.
    ГАГАГА)))))

Молодец. Русским - читать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Captain America Переглянути допис
    ГАГАГА)))))

Молодец. Русским - читать.
    ...а нерусским - говорить по-нерусски ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Население это - не растение и не вновь открытый остров, а сумма живых личностей, которые с X-XI вв. называют себя «Русь», «Русичи», «русскiя жены», «русская земля». Эти названия созданы самим народом. Эти возвышенные идеалы или нравственные интересы уже ясно и ярко существовали в X-XI вв. и нашли для себя художественное изображение в Слове о Полку Игореве. Неужели же этот высокий художественный памятник не обязателен для учёного историка? Ведь те герои, которые описаны в Слове, называли себя «русскими», они пали на Каяле на реке «за русскую землю», как удостоверяет автор Слова, современник, а, вероятно, и участник похода Игоря, который называет их «русичами». И после этих торжественных свидетельств всей этнической русской земли русский учёный историк, вдохновленный закордонными течениями, уверяет нас в своих сочинениях, что события совершились не в русской земле, что Игорь и его воины и даже поэт-бытописатель событий были «украинцы», что они пали не за русскую землю, как им показалось, а за Украину!.. Дальше нельзя идти в вольном переводе исторических документов с их подлинного языка на язык желаемых, но не существующих фактов!

Проф. Грушевский хочет заменить для нас историю политическими течениями. Может быть, кому-нибудь очень необходимо, чтобы Россия в своём прошлом была Украиной, а русские украинцами, но только этого никогда не могло быть на самом деле.
    Проф. И.А.СИКОРСКИЙ
    Мордва (угро-фіни) залишилася без мову, культуру і історії. і протязі останніх 200 років намагаються підмінити свою історію-чужою. Це особливо очевидно стає в наш час, коли на історичній памятці, фундаменті Десятиної церкви, намагаються по-злодійські побудувати церкву. Дивно спостерігати подібну убогість.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а нерусским - говорить по-нерусски ...
    У нас немає проблем з російською і у Вас із соловіною також.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Мордва (угро-фіни) залишилася без мову, культуру і історії. і протязі останніх 200 років намагаються підмінити свою історію-чужою. Це особливо очевидно стає в наш час, коли на історичній памятці, фундаменті Десятиної церкви, намагаються по-злодійські побудувати церкву. Дивно спостерігати подібну убогість.
    .. а ви продовжуйте спостерігати ще років з 200 ... воно попустить ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

У нас немає проблем з російською і у Вас із соловіною також.
    ... якщо б ще у обох сторін не було проблем з лицемірством ....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

... якщо б ще у обох сторін не було проблем з лицемірством ....
    Ідеологія, а не мова наслідком різних поглядів. В чому лицемірство? Спочатку забрали мову, а зараз на цьому намагаються спекулювати.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    они себя могут как угодно называть. но для местных они всегда будут русскими
    Ответь мне на вопрос: те "наши" которые переехали в Израиль, они кто - русские, украинцы, евреи или еще кто то? Не для окружающих, а как они себя ощущают?

Учат местный язык, культуру, интегрируются в общество или ведут себя так как ярусские кацапчики в Украине?

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Не могу не согласится. Если сам себя не уважаешь, то никто тебя уважать не будет.

vch, вот представь, что к примеру китаец при тебе будет чмырить свой Китай и китайцев, у тебя вызовет это уважение? Если ты нормален, то думаю нет. Никто предателей не любит, никто
    Бу-га-га )))) Каких предателей?

Если китаец чмырит Китай то он уже не китаец, вот и всё! ))

Если китаец принял смелое решение, изменил жизнь и переехал в новую страну (к примеру Украину), учит новый язык, культуру, уважает законы, то он молодец, мне лично будет абсолютно пох, что думает китаец о свое предыдущей родине. Возможно (и наверняка) у него есть та то причины.

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Я родился в бараке строителей в глухой сибирской тайге. Садика не было и меня мама брала на работу , оставляя в деревянной будке диспетчеров, отмечающих рейсы мазов с бетоном.
    Типа ужас и всё такое. Мы пяти-семилетние пацаны уже ловили хариуса в таёжных речках и несли домой, родители были на работе.
    У нас потом в деревянном доме, висели на стене узбекские ковры, так презираемые этим клоуном.
    Это я к чему. Сейчас у меня большая квартира в цетре Екатеринбурга стоимостью примерно 200 000 евро, сопутствующий фарш, машины и т.д.
    Сын учится в элитном платном лицее. Отдых в различных частях мира 2-3 раза в год.
    Но единой, даже микроскопической подленькой маслёшки, какие нехорошие родители, их соседи, ковры и слоники , даже не может возникнуть в моей голове.
    Это за гранью моего понимания.
    Так он вроде ж про своих родителей и соседей ничего не говорил? При чем тут семья, может быть семья с ним в Штаты уедет.

А насчет быта, с таким же успехом я скажу что меня бесят наши сраные дороги и перерытые дворы, где грязь и пыли летит в окна, где нельзя пройти чтобы не испачкать одежду. За что мне любить свой двор? )))) За то что это типа Родина?

Я буду любить то что мне нравится, зеленый скверик из своего детства я люблю (хотя его уже давно снесли), а перерытый двор нет, тут уж извините )))

То же самое касается людей. Половина (а может и больше) моих одноклассников уже умерли, они были наркоманы, причем человека три начали колоться еще в школе, в старших классах, мне нужно садится и плакать над школьным альбомом и вспоминать какими они были классными ребятами? ))))
    Востаннє редагував vch: 02.07.2011 о 11:00
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ідеологія, а не мова наслідком різних поглядів. В чому лицемірство? Спочатку забрали мову, а зараз на цьому намагаються спекулювати.
    ...зараз не 92-й рік, а 2011-й .. і коли зараз хтось посилається на Катерину ІІ як на підставу свого не вживання (я не про знання, а саме про використання) своєї рідної української мови - це лицемірство ....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

...зараз не 92-й рік, а 2011-й .. і коли зараз хтось посилається на Катерину ІІ як на підставу свого не вживання (я не про знання, а саме про використання) своєї рідної української мови - це лицемірство ....
    На німкеню посилатися, а ж смішно стає, чому не розмовляла рідною. Лицемірка ,очевидно.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від К. Чугункин Переглянути допис
    "Не хочу быть русским!"
    Не будь! Не заставляют же?

"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
    Ой Боже, как человеку плохо-то! Отпустите его в ... Гималаи! Или куда он там рвется!

Вот такое вот мнение.
    http://delo-very.livejournal.com/160519.html
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Ответь мне на вопрос: те "наши" которые переехали в Израиль, они кто - русские, украинцы, евреи или еще кто то? Не для окружающих, а как они себя ощущают?
    Учат местный язык, культуру, интегрируются в общество или ведут себя так как ярусские кацапчики в Украине?
    Млин. Как вы задолбали этим " когда переехали в Израиль" (Францию\Германию\к черту лысому)!!
    Вот если я ПЕРЕЕДУ в Израиль - то буду учить иврит, или идиш, или че у них там. И разговаривать на нем.
    А у нас случай другой! Не перезжала я никуда! Родилась здесь! Это ваша "самостийнисть" ко мне приехала! А я тут жила. И тут жили мои предки! И именно ваши тупые потуги на "державнисть", "140тысячрокивистории", какие то там "видатни досягнення" и прочий балаган последних 20 лет убил во мне всякое желание хоть кому то показывать свое "Свидетельство о Рождении", и бо это единственный документ, в котором записанно, что я украинка. И именно из-за вас, "самостийникив недоделанных" - я, любившая читать на украинском, великолепно владевшая этим языком (заметьте все благодоря той самой советской школе) - перестала пользоваться украинским языком вообще.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 405

Типово

....Инна Германовна?

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Млин. Как вы задолбали этим " когда переехали в Израиль" (Францию\Германию\к черту лысому)!!
    Вот если я ПЕРЕЕДУ в Израиль - то буду учить иврит, или идиш, или че у них там. И разговаривать на нем.
    А у нас случай другой! Не перезжала я никуда! Родилась здесь! Это ваша "самостийнисть" ко мне приехала! А я тут жила. И тут жили мои предки! И именно ваши тупые потуги на "державнисть", "140тысячрокивистории", какие то там "видатни досягнення" и прочий балаган последних 20 лет убил во мне всякое желание хоть кому то показывать свое "Свидетельство о Рождении", и бо это единственный документ, в котором записанно, что я украинка. И именно из-за вас, "самостийникив недоделанных" - я, любившая читать на украинском, великолепно владевшая этим языком (заметьте все благодоря той самой советской школе) - перестала пользоваться украинским языком вообще.
    попробуйте принимать успокоительное
    .

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Я могу вам чем то помочь?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Да у вас проблемы. Мне кажется, вы притягиваете за уши эти объяснения. У вас в подписи всё сказано. Вы просто не смогли пережить крах СССР. Соболезную.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Я могу вам чем то помочь?
    Разве что матерЬЯльно - там пару-тройку миллионов, в баксах, иль евро, если не сложно.
    Отдам в любой валюте, в 12 по Гринвичу, у Девичьей башни, в Генуэской крепости. Трицятого вересня.(с)перто

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    Да у вас проблемы.
    Да что Вы говорите! Какие?
    Мне кажется, вы притягиваете за уши эти объяснения.
    Что именно притянуто? Вы приперлись в мой дом, со своей вышивако-шароварщиной и пристаете ко мне со своим новоязом на базе польсоко-украинского суржика!

У вас в подписи всё сказано. Вы просто не смогли пережить крах СССР. Соболезную.
    Да че его переживать то? Умерла так умерла... Тем более - в самостоятельно-взрослую жизнь я вошла как раз после развала СССР. Но как бы там нибыло - ничто не меняет того факта, что я родилась и выросла в СССР.

Цитата Допис від passat. Переглянути допис
    БУГАГА))) теперь тебе придется отвалить в рашку)))
    Во первых - не дождетесь! Да и зачем?
    Во вторых - "в рашку" - это куда?? Просто я жуть как евреев и негров не люблю...
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Разве что матерЬЯльно - там пару-тройку миллионов, в баксах, иль евро, если не сложно.
    Отдам в любой валюте, в 12 по Гринвичу, у Девичьей башни, в Генуэской крепости. Трицятого вересня.(с)перто

Да что Вы говорите! Какие?
    Что именно притянуто? Вы приперлись в мой дом, со своей вышивако-шароварщиной и пристаете ко мне со своим новоязом на базе польсоко-украинского суржика!

Да че его переживать то? Умерла так умерла... Тем более - в самостоятельно-взрослую жизнь я вошла как раз после развала СССР. Но как бы там нибыло - ничто не меняет того факта, что я родилась и выросла в СССР.

Во первых - не дождетесь! Да и зачем?
    Во вторых - "в рашку" - это куда?? Просто я жуть как евреев и негров не люблю...
    Я вам в другой теме всё объяснил. И ещё. Помните - вы про своего деда упоминали? Который за украинцами по лесам с винтовкой бегал? Он был с теми, кто пришёл отбирать имущество и наводить свои порядки. Какой это ваш дом? Разве в своём доме бегают за его другими жителями с винтовкой? Разве к своему дому относятся враждебно?

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Я вам в другой теме всё объяснил. И ещё. Помните - вы про своего деда упоминали? Который за украинцами по лесам с винтовкой бегал? Он был с теми, кто пришёл отбирать имущество и наводить свои порядки. Какой это ваш дом? Разве в своём доме бегают за его другими жителями с винтовкой? Разве к своему дому относятся враждебно?
    Рашка ихний дом, только ехать туда дураков нету. Лучше тут, ярусским быть )))

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Рашка ихний дом, только ехать туда дураков нету. Лучше тут, ярусским быть )))
    В том то и дело, что родились они здесь...

Сторінка 480 з 1183 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490530580980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті