Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 280 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Усем спасибо!!! Сразу проблема и решилась в мгновение ока Нашлись люди добрые!!! В общем, девочки, занимаем оставшиеся недостающие денежки, причем нам подвезут прямо в больничку Мужу сообщила, также уведомила, что вернула 100$ сегодня в кассу, о том, что с работы дали денежку.... Он успокоился, но звонок не отменил!!! Все к лучшему!!! Еще раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей Я вас всех очень-очень люблю!

Чуденька, а форум создавать ради такой мизерной недостачи и не стоит. Я была уверена, что вы мне поможете, и помощь пришла Да здравствует наша лучшая темка с самыми лучшими детками и самыми гуманными мамами

Я сделала Вадику ленивые вареники, так он уже ходит час с лишним их жует... а скоро уже ужин

chudia, сынуля едок еще тот Я просто выпала)))))))))))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Усем спасибо!!!
    Молодцы, теперь с Богом!!!!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Усем спасибо!!! Сразу проблема и решилась в мгновение ока
    Валюш, очень рада, что у вас хорошие новости.
    Я сделала Вадику ленивые вареники, так он уже ходит час с лишним их жует... а скоро уже ужин
    а Ян ничего незнакомое не хочет есть, ни фрукты не есть, ни ягоды, макарошки даже не могу запихнуть, даже пробовать отказывается, ко рту подношу, сразу убегает.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Молодцы, теперь с Богом!!!!
    Это вам всем спасибо, и в частности тебе))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Валюш, очень рада, что у вас хорошие новости.

а Ян ничего незнакомое не хочет есть, ни фрукты не есть, ни ягоды, макарошки даже не могу запихнуть, даже пробовать отказывается, ко рту подношу, сразу убегает.
    Я тоже))))))
    А ты пробовала кормить с ним мишек-зайчиков??? Ничего не помогает? Я тоже очень долго боролась за вкусовые качества той же клубники-малины и пр. Помнится, совсем недавно жаловалась, что он ни бананы, ни творог, ни овощи-фрукты не хочет есть.... А теперь вот даже от вареников отлепить не могу Ирочка, подожди, может, у Яна тоже вкус скоро поменяется, он распробует что к чему. Я не оставляла попытки хотя бы раз в два дня давать ему то то, то это. Хорошо, что ничего не пропадало - Игорь съедал, а не было Игоря, так я сама доедала)))) Ну и что. В конце концов добилась успеха. Вот и ты так - типа настаивай потихоньку на своем

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я тоже))))))
    А ты пробовала кормить с ним мишек-зайчиков??? Ничего не помогает? Я тоже очень долго боролась за вкусовые качества той же клубники-малины и пр. Помнится, совсем недавно жаловалась, что он ни бананы, ни творог, ни овощи-фрукты не хочет есть.... А теперь вот даже от вареников отлепить не могу Ирочка, подожди, может, у Яна тоже вкус скоро поменяется, он распробует что к чему. Я не оставляла попытки хотя бы раз в два дня давать ему то то, то это. Хорошо, что ничего не пропадало - Игорь съедал, а не было Игоря, так я сама доедала)))) Ну и что. В конце концов добилась успеха. Вот и ты так - типа настаивай потихоньку на своем
    да не хочу его насиловать, ничего не случится с ним если в этом году не съест ту же малинку или вишенку, а макароны тем более

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

да не хочу его насиловать, ничего не случится с ним если в этом году не съест ту же малинку или вишенку, а макароны тем более
    Та я ж и не насиловала, а просто пробовала - вдруг понравится И.... понравилось. Сначала одно, потом другое)))))))) Ириш, у меня ж другой случай - я как могу его пичкаю, чтоб организм был сильным. В итоге у него гемоглобин 131!!! А помнится, буквально полтора месяца назад был всего 115. Отакое

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Та я ж и не насиловала, а просто пробовала - вдруг понравится И.... понравилось. Сначала одно, потом другое)))))))) Ириш, у меня ж другой случай - я как могу его пичкаю, чтоб организм был сильным. В итоге у него гемоглобин 131!!! А помнится, буквально полтора месяца назад был всего 115. Отакое
    вы - молодцы!
    у меня и деток тоже хреновый гемоглобин, когда была Б еле до 100 дотягивала

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спалила...вот так мы писяем маме в ящик

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Всем привет!!! Отпад ))))) Мы тоже так в ящики залазим,но пока не писяли туда!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вы - молодцы!
    у меня и деток тоже хреновый гемоглобин, когда была Б еле до 100 дотягивала
    Та отож!!! Шота я частенько слышу в последнее время за такой низкий, чтоб до 100 был((( У крестницы вот И вроде мяско ест, и фрукты полюбляет, а ....??? Янык - капец просто!!!! Надо ж было поймать на живом

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Какой голопопик маме ящичек обновляет.
    Может и дедушка Ленин так чудил)))

Такие расскаты грома на улице, стрёмно.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Какой голопопик маме ящичек обновляет.
    Может и дедушка Ленин так чудил)))
    .
    ))) может
    голопопик уже всю квартиру пометил

Такие расскаты грома на улице, стрёмно
    такой дождь конкретный был.....у нас ветки на деревьях ветром поломало..

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Такие расскаты грома на улице, стрёмно.
    Да, ливеняка был еще тот!!! А вы такие еще манипусенькие Клево!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Добрый вечер.
    Мы приехли из пригорода с кислородным опьянением, хожу пошатываюсь))) Какой там аппетит разбирает, целый день ешь, ешь, ешь и запиваешь, жуть! Вообщем я сбежала ))))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Karandawik,
    Именниник знатный ! Официальное вам велком! ))
    давно мы не показывались....
    Спасибо за гостеприимство

Какая у тебя голубоглазка очаровательная))) Ей к лицу ярко-малиновый цвет. А вот такие платья обожаю, самый любимый фасон, когда всё вроде бы просто, но смотрится в том же время очень нарядно)
    муж тока три месяца, как на новой работе, да и денег нема
    у меня и так список необходимых весомых покупок, какое уж тут море...
    Ради моря можно покупки и подвинуть)
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Привет всем!
    мы тут нормальненько, папа наш уже дома, так что мы с бабушкой и дедушкой. У Лиски в обсобом фаворе дядя-она с ним и кушает нормально, и играет тихонько, и вообще смотрит завороженным взглядом ) Мышь выучил пару новых слов, но всё равно по своему-"мача"(маршрутка), фука (фура), бадю (бордюр), ну и ещё парочку ) Дети спят тут днём по 4 часа 0_0. В общем, всё классно, только скучаю по вам сильно (
    Ну ваще, ты там как сыр в масле что ли?)))
    Вот начиталась фентези, терь дети спят по 4 часа
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я сегодня покрасилась,подстриглась..эх..красотка
    завтра поеду малому сандали закрытые покупать.жалко ..но нужно
    а еще готовлюсь к пляжному сезону...спекла творожную запеканку..и сразу же половину сама сожрала
    С марафетиком тебя)
    А куда за сандаликами едешь? Выбрала модель?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Во-первых, поздравляем новоприбывших Маки и Карандашик, но сразу же говорим, что мы пока к двухлеткам не собираемся
    Спасибо! Но мы как раз очень ЗА (!) с вами вместе потусить))) Кстати как-то не было подходящего случая тебя поблагодарить за когда-то (почти год назад) ценные советы и вообще поддержку, спасибо)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    может, кто знает, возможно ли восстановить с карты памяти что-то???
    Мне восстановили, после того как я сама пыталась программой, скачанной с инета восстановить, меньше половины. Если бы не трогала было бы лучше))) В компьютерных темках спецов ищи.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я уже хвасталась что мы от бутылочки отучились на ночь?)))))) я РАДА!!
    О, поздравляю! Классное фото!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я блин перекормила малого..так хорошо ел..что дала немного больше чем всегда...половину вырвал..эх...вотмама каза((так плакал испугался
    а ваще для инфы сколько грамм должен ребзь в нашем возрасте за раз кушать??? мы едим 250.это нормально?
    Бедный Иллюшик .
    Нормально. Мы тоже так едим.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, че я еще хотела спросить!
    У меня Настька боятся всего стала, прием не могу понять, складывается такое впечатление, что это у нее осознание нового чувства появилось и она его как бы на вкус пробует...Что это может быть, как это понимать и как реагировать!? Естественно объясняю, что нет ничего страшного, мама рядом, что она самая смелая девочка, смелым быть- это очень хорошо, но что-то толку пока мало
    Вы развиваетесь как раз соответственно возрасту. Для детей 2-3 лет выделяют нормальные страхи (незнакомые люди, предметы, звуки, животные; темнота, плохая погода и т.д.)
    Условно ребёнок сам придумывает себе страх, соответственно он может сделать и обратное.
    Нужно рассказывать, что если быть осторожным (н-ер не подходить к бродячей собаке и не бить её ногой по голове), то ничего страшного не случится); можно использовать игрушку в качестве помощника/защитника, побольше показывать и читать о том, чего боится в книжках)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Малый ходит песни заводит уже минут 15 А всего полчаса назад валялся на кровати, глаза тер и подвывал. Спас трактор

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Karandawik, какие же вы уже большие!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Спасибо за тёплый приём)))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у меня малый заболел, вчера только написала Вам сообщение,как у него рвота началась,вырвал все что ел, ночью опять рвал и температура поднялась, с утра понос, и я заметила,что рвет он после того как грудь пососет.Пытаюсь смекту влить,муж цитрагенин принес, надеюсь это зубы, когда засовую палец в рот,так замирает и ждет когда почешу десна.
    как Санёк?
    у мну шок
    и тебе не жалко мебель? (
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вы папе скажите, что такое важное в жизни семьи, как приобретение айпада папе, обязательно нужно запечатлеть осбокачественными кадрами фотоаппарата такого-то, предварительно наведя марафет в доме пылесосом таким-то
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вы развиваетесь как раз соответственно возрасту. Для детей 2-3 лет выделяют нормальные страхи (незнакомые люди, предметы, звуки, животные; темнота, плохая погода и т.д.)
    Условно ребёнок сам придумывает себе страх, соответственно он может сделать и обратное.
    Нужно рассказывать, что если быть осторожным (н-ер не подходить к бродячей собаке и не бить её ногой по голове), то ничего страшного не случится); можно использовать игрушку в качестве помощника/защитника, побольше показывать и читать о том, чего боится в книжках)
    О! Это надо запомнить и взять на вооружение, когда наша любимая бабушка опять будет рассказывать страхи о том, что ребенок чего-то там боится, значит в квартире что-то не так. Хотя, не, не поможет, наверное

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ради моря можно покупки и подвинуть)
    неа, низя
    в моем понимании

у мну шок
    и тебе не жалко мебель? (
    жалко
    мне всё жалко, что понемногу уничтожается детьми

де пропадала?

Сторінка 149 з 280 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті