Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 280 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасиб, Катюш!
    эт мне Цветочек ответила, я, всего лишь, букафки просила)))))))))) вот их-то и не нашла
    ладна, попробую пока забыть об этом вопросе
    Вероник, у меня такой Честно говоря, даже не знала, что его видов уже так много. имхо, можно брать самый дешевый из них, т.к. все равно всеми наворотами редко кто пользуется. я им пылесошу и пару раз в год могу помыть полы-ковры. и все. ты же понимаешь, что ковры он моет поверхностно. большой его плюс, для меня, в том, что фильтрует через воду = нет запаха пыли.

Katusha26
    Guest

Типово

Спрошу и тут:
    Девочки, у меня малой месяц с болячек не вылазил, пропили 4 антибиотика и пролечить пневмонию. кароче, нам сказали если ехать на море, то только Крым, желательно ЮБК и не меньше 3х недель. А это по цене получится ого-го... планируем ехать в сенябре (и дешевле и у мужа на работе больше шансов что отпустят)
    не посоветуете куда лучше ехать? знаю многие снимаю кв... меня бы такой вариант устроил

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Вероник, у меня такой Честно говоря, даже не знала, что его видов уже так много. имхо, можно брать самый дешевый из них, т.к. все равно всеми наворотами редко кто пользуется. я им пылесошу и пару раз в год могу помыть полы-ковры. и все. ты же понимаешь, что ковры он моет поверхностно. большой его плюс, для меня, в том, что фильтрует через воду = нет запаха пыли.
    себе шо ли моющий купить....
    Катюш, твой альбом получила. Ты видела мое письмо?

Katusha26
    Guest

Типово

Аришик, видела, но совсем задурила себе голову стульями-отдыхами... Утром до 11 заехать можно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ВСем привет!
    После ответов на вопрос о работе поняла, что я вреда-привереда)) мне нужно, что бы я няне 20-30% отдавала)) В принципе, работа для мня совершенно не критична, могу вообще не выходить, а для души я дома подрабатываю)) Буду думать))
    Тогда сиди пока. Сережу в сад определишь, пройдете адаптацию, тогда и будешь думать о выходе на работу.
    P.S. Сержик такой прикольный! Так возмужал.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, видела, но совсем задурила себе голову стульями-отдыхами... Утром до 11 заехать можно?
    жду))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Привет!
    Ксюха, уже праильно девочки написали: смотря какие это 50% остаются: 1500 или 3000 - совершенно разные суммы.

ВСем привет!
    В принципе, работа для мня совершенно не критична, могу вообще не выходить, а для души я дома подрабатываю)) Буду думать))
    ну так и тем более, если для души хватает + подработка есть и деньга тоже - не парься. Тем более вы вроде с осени в садик собираетесь, тут 2 месяца осталось.
    Я тоже дома подрабатываю, но хочу уже няню, чтоб дольше работать, хотя бы полные полдня, а иногда и целый день.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Катюш, спасиб!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

наши водные процедуры
    класс! Сережка таааакой красавчик растет .
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я уже хвасталась что мы от бутылочки отучились на ночь?)))))) я РАДА!!
    ох и красоточка! фотка мега-позитивная!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Рита купается с куклой. Кукла "тянется" к шампуню, Рита озвучивает "дай-дай-дай". Потом одергивает куклу и говорит "Ну-ну, низзя" )))))))
    )))))))))), класс, умничка какая
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, че я еще хотела спросить!
    мне кажется, перерастет. наиграется и перестанет . она ж не плачет от грозы или бабочки?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Спрошу и тут:
    Девочки, у меня малой месяц с болячек не вылазил, пропили 4 антибиотика и пролечить пневмонию. кароче, нам сказали если ехать на море, то только Крым, желательно ЮБК и не меньше 3х недель. А это по цене получится ого-го... планируем ехать в сенябре (и дешевле и у мужа на работе больше шансов что отпустят)
    не посоветуете куда лучше ехать? знаю многие снимаю кв... меня бы такой вариант устроил
    я с сыном ездила в санаторий матери и ребёнка "Ясная поляна", там еще музей Л.Толстого - это в Гаспре (пос. выше над Мисхором, горы; а внизу Мисхор). В санатории есть личный фуникулёр, кот. возит на море бесплатно, но оч.часто мы шли пешком ради удовольствия. Податься есть куда в плане - маршрутка ходит туды-сюды. всё близко и Ялта, и Алупка, и Ай-Петри, и Ласточкино Гнездо, и дельфинарий и пешая Царская тропа -гуляли по ней далеко-далеко.
    сами условия в санатории - не для привередливых))))))) но нам всё подошло, тем более, что нам только поесть и переночевать, а так мы вечно на процедуры - и пока-пока .
    кста, есть там и соляная комната, прада солью там не залеплено всё - кафель, но с расп.эффектом соли устроено. направление санатория как раз для детей с бронхо-лёгочными заболеваниями.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас конфликт интересов: я хочу новый фотик и моющий пылесос, а папа наш хочет айпад... боюсь, что папа победит.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас конфликт интересов: я хочу новый фотик и моющий пылесос, а папа наш хочет айпад... боюсь, что папа победит.
    вы папе скажите, что такое важное в жизни семьи, как приобретение айпада папе, обязательно нужно запечатлеть осбокачественными кадрами фотоаппарата такого-то, предварительно наведя марафет в доме пылесосом таким-то

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    ...
    Ксюха, уже праильно девочки написали: смотря какие это 50% остаются: 1500 или 3000 - совершенно разные суммы....
    та Ксю в раздумьях, стОит ли идти ли на оставшиеся тыщ шесть

Ксюха, а какой у тебя кёрхер?
    я приставалко севони

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

привет-привет!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Девочки, че я еще хотела спросить!
    У меня Настька боятся всего стала, прием не могу понять, складывается такое впечатление, что это у нее осознание нового чувства появилось и она его как бы на вкус пробует...
    :
    у моего племяша была фишка года в 3..он на всё говорил боюсь (когда просто не хотел, устал и т.п.). я так понимаю он просто не совсем правильно понимал сам смысл слова и лепил его везде..а может мама его часто спрашивала "чего ты то-то не делаешь? боишся?" ну и у него пошло-поехало "боюсь, боюсь.."..я думаю Настя перерастет это быстро, не нужно сильно заострять внимание. Просто уточнять всегда что это не страх что кот убежит, а просто нежелание чтоб кот убежал...ну я для примера написала..
    рада что вы поправляетесь! хорошего отдыха!

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а прогноз погоды как-то не радует - до конца июня грозыи дожди, похолодание до 15град. у нас, а в Крыму до 20 град...

п.с. не радует тех, кто на моря собрался
    ничессе прикол!((((((

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    помимо няни из зарплаты вычти проезд, перекусы. Что остается? Тогда решай,есть ли смысл! Остается ли что-то от зарплаты или только "слезы".
    +100

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Рита купается с куклой. Кукла "тянется" к шампуню, Рита озвучивает "дай-дай-дай". Потом одергивает куклу и говорит "Ну-ну, низзя" )))))))
    гыгы))) клево!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Чуденька, а правду грят, что в Одессе море резко упало в температуре до +10?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУЛИЧКИ!!!!

Darinka_S, какие две невероятные ПРИНЦЕССЫ!!!!!! Санита само очарование!

Laskovay, какие вы прелестные!!!!!!

Левобережная, уау, ну, Мирон Юрьевич МОЛОДЧИНА!!!!...нам бы хоть уже скорее научиться просится, а то если сажу ее, делает маленькие дела, а вот чтоб самой попросится, то никак пока

Karandawik, какие же вы уже большие!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Муха Це Це, Ритулю с БОЛТУШКАМИ!!!!!!

Ксенафентия, Сонечко-зирочка!!!!!Какие вы молодцом, ниче и не понятно, что что-то недавно было

Anytka, о, классный детский отель, прям рай для малышни, только цены ай-ай

Katoll, с возвращение
    фотки не восстановишь уже...т.к.флешка это микроноситель, даже не винчестер, в котор еще можно покапаться и восстановить что-то...жалко((((
    главное, что отдохнули хорошо

ксюха, тфу-тфу-тфу, с выздоровлением!!
    Какой плавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Насчет работы, то поддерживаю мнение, что не парься, если нет матер-й необходимости, а уже после того, как устроитесь в садик, тогда и будешь думать

Настуся, с отлучением..какая классная с голубями, такая живая фотка

вигелла, Викуль, держим за вас все кулачки наши, чтоб вы поехали на моря
    Насчет "всего боится", думаю просто новые ощущения, новые восприятия окружаещего мира

chudia, это к тому, что он тебя уговорит или что ты тоже и его хочешь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    У нас бы такое не прокатило. Или папе пришлось бы покупать два айпада, потому что если мне не купить, я все равно у него отберу. У настелефоны одинаковые, потому что муж себе купил новый смарт, а мне тоже надо было

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

та Ксю в раздумьях, стОит ли идти ли на оставшиеся тыщ шесть

Ксюха, а какой у тебя кёрхер?
    я приставалко севони
    отакой
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

вы папе скажите, что такое важное в жизни семьи, как приобретение айпада папе, обязательно нужно запечатлеть осбокачественными кадрами фотоаппарата такого-то, предварительно наведя марафет в доме пылесосом таким-то
    Для нашего папы, как оказалось, деньги важнее здоровья ребенка(

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет!
    Спрошу и тут:
    посмотри на форуме,может кто сдает, помню Медузка писала,что они в Ялте сдают то-ли дом,то-ли квартиру.
    я с сыном ездила в санаторий матери и ребёнка "Ясная поляна", там еще музей Л.Толстого - это в Гаспре (пос. выше над Мисхором, горы; а внизу Мисхор).
    мы тоже с сыном в нем были, но по соцстраховской путевке, а за полную стоимость и на месяц для таких условий очень дорого,лучше снять жилье

А у меня малый заболел, вчера только написала Вам сообщение,как у него рвота началась,вырвал все что ел, ночью опять рвал и температура поднялась, с утра понос, и я заметила,что рвет он после того как грудь пососет.Пытаюсь смекту влить,муж цитрагенин принес, надеюсь это зубы, когда засовую палец в рот,так замирает и ждет когда почешу десна.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 147 з 280 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті