Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 280 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо всем за комплименты Сережке!

Настуся - классная фотография.

Мушка и Нюся - какие малышки молодцы! Когда мое чудо так заговорит?

Девочки, а у меня типа опрос: предлагают выйти на работу, я им говорю, что повышайте зарплату на стоимость няни, мне в ответ, что мол тебе и так много платят и что няню можно оплачивать и самой. Вопрос: за какой остаток от з/п можно вы бы вышли на работу? ( например няня = 50 % от вашей з/п. Остаток 50% - вы бы вышли?)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Девочки, а у меня типа опрос: предлагают выйти на работу, я им говорю, что повышайте зарплату на стоимость няни, мне в ответ, что мол тебе и так много платят и что няню можно оплачивать и самой. Вопрос: за какой остаток от з/п можно вы бы вышли на работу? ( например няня = 50 % от вашей з/п. Остаток 50% - вы бы вышли?)
    Я бы вышла,хотя если мне сверхурочно выхожу,то хозяин 100% няню оплачивает

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

помимо няни из зарплаты вычти проезд, перекусы. Что остается? Тогда решай,есть ли смысл! Остается ли что-то от зарплаты или только "слезы".

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...а прогноз погоды как-то не радует - до конца июня грозыи дожди, похолодание до 15град. у нас, а в Крыму до 20 град...

п.с. не радует тех, кто на моря собрался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет, полуночникам!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А я вот какой отель для деток нашла, но мест там уже нет
    http://bombay.com.ua/?page=Playground
    правда аж в Береговом, но пляж песчаный и игровая площадка классная
    Несколько лет уже отдыхали в Береговом-супер-отдых! Правда, в частном секторе. Но пляж и воздух-меня покорили. Для бюджетного отдыха -самое оно.

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    http://www.5ok.com.ua вот этот
    Сочувствую. ((( Я уже несколько лет покупаю технику в Технокоме (инет-магаз), ни разу не было нареканий.
    Вопрос: за какой остаток от з/п можно вы бы вышли на работу? ( например няня = 50 % от вашей з/п. Остаток 50% - вы бы вышли?)
    Ну я бы вышла и на 50% по нескольким причинам:
    -работу свою я обожаю (обожала(((((). Если б еще была у меня такая работа как тогда((((
    -муж-основной добытчик у нас.

Всем уезжающим на моря-счастливой дороги и чумового настроения. Самим пока ни то ни другое не светит до осени.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...а прогноз погоды как-то не радует - до конца июня грозыи дожди, похолодание до 15град. у нас, а в Крыму до 20 град...

Мда,фрукта погниет и цены на нее будут космос

Дописів
    4 626

Типово

Скрестила все пальцы рук и ног, у себя, у мужа, у кошки... поплевала через плече, постучала головой о дерево, че еще проделать..... У НАС 36,6!!!!!!! Господи, пусть на этом болячка и закончится, ну пожалуйстааааа!!!!!!
    Правд со стулом еще так себе, но уже значительно лучше

Еще раз спасибо за поддержку мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    И еще по дороге домой нерадивая мамаша дала поиграться фотоаппаратом доце - все фотки удалены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может, кто знает, возможно ли восстановить с карты памяти что-то???
    От блин(( Жалко... Мы так как-то с Турции летели, перед самым отпуском купили новый фотик, буквально за 2 часа перед вылетом, потом на отдыхе не было времени его особо изучать, так вкл/выкл разобрались и усе, ну а по дороге домой я решила в меню полазить, полазила ни одного фото с той поездки нет

наши водные процедуры (сорри за ню)
    Прелестный молодой человек

Гы-гы)))))))

да(((

Девочки!! У меня просто истерика(((((((((((( Поехала я все-таки в тот магаз в офис..Проверила фотик, пофоткали, докупили чехольчик и карту памяти в Комфи, приехали домой, сделали с пяток фоток.......и кнопка перестала нажиматься..Вот скажите, что это надо мной за меч?((((((Что теперь делать???
    Да ну что это за засада такая! Едь сразу в магазин и настаивай на возврате товара иначе начнут по сервисам шпулять, точно до моря не успеете

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    лучше сходить к мастеру и снять. Можно самой конечно, но обычно плохо выходит.

ужас,и это пишу я ,но: смочи ватки маслом( касторовое лучше) , закрой глаза, положи на реснички пусть покиснут,только чтобы масло не текло. потом аккуратно, сильно не дергай,пытайся снять.
    Так и запишем)) Ну на всяк случай

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а я уже хвасталась что мы от бутылочки отучились на ночь?)))))) я РАДА!!

ксюха, аааа)) мы тоже так - на пузе плаваем в ванной)))
    Здорово! Классное фото))

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

Хе-хе, глянула наш прогноз, как раз на те дни, пока мы маму отправляем, дожди, а потом солнышко))))

Смотря какой остаток... Ну или сколько няня стоит))) natabel правильно написала, надо ж еще и свою "амортизацию" в эти оставшиеся 50% включить)) Может приболтай их хоть на оплату половины стоимости услуг

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем приветик!!
    Детки на фотках такие милые , а Сережа так подрос! Ксюха,он блондин у тебя?
    Рикуся - болтушка,молодец, у нас племянник 2,2г сейчас за всеми все повторяет еще и интонацию копирует,так интересно
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    У меня эта неделя посвящена написанию доклада на защиту диплома....ну очень не хочется этим заниматься
    а из за того что не пишу доклад не разрешаю себе заниматься чем то другим...
    ..у меня завтра защита - вы меня там утричком матюкайте)
    ММSкак Коктебель? Где отдыхали?
    удачи на защите
    мы ТУТ отдыхали, но по цене дешевле,чем на сайте,т.к бронировали заранее и постоянным клиентам(мы с друзьями были) скидка, нам понравилось,гостиницу держат молодая пара (по 20 лет), все чистенько,каждый день убирают,по просьбе меняют полотенца,в ванной комнате лежали одноразовые зубн.щетки и пасты,гель д/душа,шампуни,туал.бумага(по мере использование клали новую ). Вообщем сервис приятно удивил, при этом хозяев и девочку кот.убирала не видно и не слышно . До моря не далеко,но шума не слышно и пляж хороший,чистый,галька не крупная.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Привет
    Мы уже с моря приехали... У Насти температура и понос Я в тихом шоке, завтра выезжать по идее, сумки практически собраны, залог нам никто не вернет естественно Шо делаааатььь?(((((( Пойду повешусь..
    вот засада,надеюсь все устаканится и это кабачки все-таки,пусть малышка поправляется быстрее
    Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Девочки, а кто чем от комаров мажет, чтоб не кусали? Я смотрела средства, а они с 3-х лет. Вот думаю, что делать.
    я чиковский крем покупала,не пожалела - хороший,а вот после укусов мазюкалка непонятная,хотя моим ребятам после укусов уже ничего не помогает,так разносит
    http://www.5ok.com.ua вот этот
    старнно,а мы в марте хлебопечку у них взяли,так быстро и оперативно сработали. А если просто вернуть товар,14 дн. не прошло ведь.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Заказала себе весы кухонные электронные. Начну калории считать. До спорта я уже добралась, теперь надо питание в порядок приводить. Для мотивации развесила по квартире свои худые фотографии.
    надо мне мужа так в форму приводить, я уже задумалась купить свинку-замок на холодильник,чтоб хрюкала,когда он его открывает

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет огромный всем!
    А мы приехали домой с моря! Ох как я рада дому!!!
    привет отдыхающим!
    если мужа з/п хватает на прожить, то я бы вышла,чтоб оставалось 50% на руки (после всех затрат на проезд)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, че я еще хотела спросить!
    У меня Настька боятся всего стала, прием не могу понять, складывается такое впечатление, что это у нее осознание нового чувства появилось и она его как бы на вкус пробует...
    Ну например она может играть с котенком нормально, а потом через час его снова увидеть и сказать мне, что боится, я спрашиваю чего, начинает что-то придумывать типа "укусит", "убежит", притом что до этого, ее котенок никак не обижал, там еще кто кого))) Ну или идем по дорожке, с двух сторон цветы растут, там бабочки летают, "мама на уки, бабаку баюсь" типа держи меня, мне страшно, хотя до этого гоняла за такой же три часа... Ну в общем чего не коснись, то жука, то машины, сейчас во время грозы, грома боялась, хоть я ей 100 раз объяснила что это и она со всем соглашалась, но через время опять боялась "дядю гома")) У нас вообще при Насте про страх, боязнь и т.д. разговоры не ведутся, никогда не пугала ни дядями, ни темнотой!
    Что это может быть, как это понимать и как реагировать!? Естественно объясняю, что нет ничего страшного, мама рядом, что она самая смелая девочка, смелым быть- это очень хорошо, но что-то толку пока мало

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Хе-хе, глянула наш прогноз, как раз на те дни, пока мы маму отправляем, дожди, а потом солнышко))))
    этот прогноз ерунда, мы когда отдыхали каждый день смотрела Гесметио и только один день совпал. Так что держи хвост пистолетом ,тем более дождь в Крыму - это не у нас
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Не переживайте, в Крыму же так: утром дождь, в обед-уже солнце и жара.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    этот прогноз ерунда, мы когда отдыхали каждый день смотрела Гесметио и только один день совпал. Так что держи хвост пистолетом ,тем более дождь в Крыму - это не у нас
    Та по поводу Крыма я б и не парилась, там летом же редко затяжные дожди бывают, а мы на азовское едем... Но все равно, не может же быть 16 дождливых дней... Прорвемся)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    надо мне мужа так в форму приводить, я уже задумалась купить свинку-замок на холодильник,чтоб хрюкала,когда он его открывает
    ух-тышка! А где взять такой замок????

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Та по поводу Крыма я б и не парилась, там летом же редко затяжные дожди бывают, а мы на азовское едем... Но все равно, не может же быть 16 дождливых дней... Прорвемся)))
    Мы на прошлые выходные как ехали,то по прогнозам дожди были.Мы еще хотели поехать в Кирилловку т.к. там по прогнозам чуть меньше дождей,в итоге поехали в Бердянск где солнечно должно было быть один день....Все выходные погода была просто сказка!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

трям-с !
    вот же ж...
    патеряшка я, зашла не в то место, где вас читала, а на посл.страничку...
    эх, а хотелось почитать по-человечски в кои-то веки)))))))))))

Ксюха, думаю, если осн. добытчик в семье папа, то выйти можно вообще на любую зарплату, лишь бы работа нравилась и вдохновляла .
    если же зарплата мамина важна, то это, скорее всего, после расчётов с няней должно обязательно остаться на те расходы, которые всегда выплачивались с маминой зарплаты (ну, коммуналка, например или покупка тог-то, сего-то) - де-та так

пойду искать, де я у Таточки и Цветочка за пылесос спрашала))))))) а вдруг ответили))), к тому же я разучилась поисковиком пользоваться, что-то вечно нетуда выкидывает

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

почитала - не нашла))))))
    зато видела Серёгу Ксюховича - отличній ню-плааавец-рыбак
    и Софийку Ксенафентиену - кокетка, не то слово!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас из нового:
    Читаем книги,а там то ципа,то кися нарисованы в кроватке.видишь,все спать лягли-начинает всех целовать,обнимать и гладить
    А еще тычет на икону,говорит дядя. 'это Боженька',я ей объясняю. Ева выдает 'Бозя'
    класс

У меня доля няни в предложенной зп - 30-50% (в зависимости от запросов нянь). Меня такой расклад устраивает. Очень хочу выйти, но вопрос еще не решен окончательно.

А мы в такую погоду едем на море С друзьями, погулять и пошашлычиться. Без дитеныша. Кайфффффф

Katusha26
    Guest

Типово

diveroni, у нее Томас. ответил кто-то из девченок. Сама Таточка ничего не отвечала

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    diveroni, у нее Томас. ответил кто-то из девченок. Сама Таточка ничего не отвечала
    спасиб, Катюш!
    эт мне Цветочек ответила, я, всего лишь, букафки просила)))))))))) вот их-то и не нашла
    ладна, попробую пока забыть об этом вопросе

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ВСем привет!
    После ответов на вопрос о работе поняла, что я вреда-привереда)) мне нужно, что бы я няне 20-30% отдавала)) В принципе, работа для мня совершенно не критична, могу вообще не выходить, а для души я дома подрабатываю)) Буду думать))

Диверони, у меня моющий Керхер уже года 4, года 2 я им не мою)), т.к. задалбывает собирать-разбирать и мыть. Очень хочу себе маленький, компактный пылесос с аквафильтром.

Насчет Берегового - ну не понимаю я там отдыха,хоть убейте, там же море, трасса , степь и пляж. Ну что там делать?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 146 з 280 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті