| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказала себе весы кухонные электронные. Начну калории считать. До спорта я уже добралась, теперь надо питание в порядок приводить. Для мотивации развесила по квартире свои худые фотографии.
не знаю на счет бывшего фрунзе..но там дельфинарий)) и мы от туда шли через пансионат каких то органов..то никаких ступеней там не было)
а я сегодня покрасилась,подстриглась..эх..красотка
завтра поеду малому сандали закрытые покупать.жалко..но нужно
а еще готовлюсь к пляжному сезону...спекла творожную запеканку..и сразу же половину сама сожрала![]()
Недавно читала в темке обсуждали нарощенные ресницы. Подскажите как их снимать. А то они у меня уже отросли. Коррекцию делать не буду, а как снять не знаю.
Всем привет! Сижу, как всегда, в подполье, но тут созрела для общения.
Во-первых, поздравляем новоприбывших Маки и Карандашик, но сразу же говорим, что мы пока к двухлеткам не собираемся (во всяком случае, я с мелким - уж очень там фигово, а я люблю душевную компанию, как у нас туточки). Насчет "попахивает прикормом" - очень даже соглашусь!
Вигелла - Настене скорейшего выздоровления. Вик, ты не спеши с нифуроксазидом, все-таки это антибиотик, хоть и мягкий. Сейчас ты ее напичкаешь, а при реальной необхоимости он просто не возьмет. Попробуй вначале попоить сорбентами. Можно еще вдогонку дать чего-нибудь типа лацидофила или йогурт-бейби.
Таня-охотник - я у них осенью заказывала увлажнитель и обогреватель (отопления не было). Через 5 дней звоню уточнить, а они мне отвечают, что на складе товара нет (хотя на сайте стоит как иеющийся в наличии) и сообщать о его отсутствии они не собирались. Тогда я с ними очень сильно поругалась...
Девочка123 - Янусь, ну ты прямо наш случай описываешь. Но при этом он может надуть лужу и на постель. Сажаю на горшок - может посидеть, а может и начть вырываться и тут же сделать лужу рядом. Позавчера надул мне на тапок. Думаю уже о приобретении второго горшка, только еще не знаю, какого.
Ксенафентия - какая Сонечка красотка!
Муха Це Це - как вы заставили ребенка разговаривать? Мой может повторять тлько первые слоги, и то не у всех слов, и то под настроение: "ма", "па", "да" (дай), "ки", "ай" (все, что движется), "ав" (собака), "каа" (каша), "катока" (картошка, но в последнее время это он не говорит). Мы уже его и ноотропом по предписанию капали - эффект минимальный
Со среды я в отпуске, хотя пока что этого не почувствовала: сегодня позвонили днем из садика и сказали, что у Дани 27,4. Я примчалась и забрала его - он был единственный неспящий ребенок в группе, все остальные сладко спали под тихую приятную музыку. Дома перемеряла температуру - 36,7, ребенок скакал горным козликом, только около 16.30 угомоился и лег поспать - до сих пор дрыхнет... Что это было - не знаю... А еще в старшей группе обнаружена скарлатина, причем ребенок заболелв понедельник, а родители соизволили сообщить только сегодня - повбывала бы этих религиозных, которым нет дела ни до своих детей, ни до чужих.
[QUOTE=юристка;12288590]Всем привет! Сижу, как всегда, в подполье, но тут созрела для общения.
Во-первых, поздравляем новоприбывших Маки и Карандашик, но сразу же говорим, что мы пока к двухлеткам не собираемся (во всяком случае, я с мелким - уж очень там фигово, а я люблю душевную компанию, как у нас туточки). Насчет "попахивает прикормом" - очень даже соглашусь!
Всем приветик!!! Конечно не нужно никуда уходить,наоборот нужно оставатся!!! А что значит "попахивает прикормом"? И кто такая эта Самсонка??? Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Седня на работе завал,захожу вас читаю,а ниче написать толком не успеваю...(((
Девоньки, дорогие, спасибо еще раз за поддержку и советы!!!! Настя активная и веселая, но еще был пару раз понос(( Темпа тоже держится весь день, ну до 38 наверно...
с отдыхом вообще не знаю, у нас там 1000 грн залога была оплачена, ка бы жалко терять, решили что моя мама с мужем как раз на 2 дня съездят, а потом и мы приедем, но... по приезду там же надо оставшуюся сумму доплатить, 90% всего лишь... блин А вдруг не попустит? Мама максимум до вторника может там побыть, а дальше шо делать... Короче я у розпачи, сижу и не знаю как поступить(( О том что платить частями и речи нет, мы еще в феврале бронировали все, там уже тогда мест не было, продадут наш номер за 5 минут
Я ж еще не спец в этом вопросе, но мне говорили сведущие людичто нужно просто это все дело обильно маслом смазать косметическим, но если че и оливковое пойдет)))) Но я ж так не делала, за результат не ручаюсь
))))))))
вигелла -не переживай,все наладится!!!!!Вот увидешь,завтра все будет впорядке!!!!!!!!
А у нас ливеняка льет!Только с прогулки домой поднялись,он как пошел....
Девочки, привет огромный всем!
А мы приехали домой с моря! Ох как я рада дому!!!
Были 12 дней на Азовском море на Федотовой косе. Нашли хорошую базу, домик со всеми удобствами. рядом с домиком тень, площадка - Дашке было раздолье...
Все, конечно, же сразу не расскажешь. но скажу, что приехала мама с фингалом ))) - Дашка ночью головой зарядила - и вот мой первый в жизни фингалище! хожу, маскируюсь ))
К морю мы привыкали постепенно, с играми, прыжками - но вроде бы понравилось доце.
Единственно, что в первый вечер мы ее потащили в душевую кабинку купаться, к нее истерика случилась, и после этого она боится садиться в воду - в бассейне игралась стоя, в море тоже не садилась сама, вот приехали домой в любимую ванну - и тут стоя купались и игрались. Постепенно может перестроимся...
И еще по дороге домой нерадивая мамаша дала поиграться фотоаппаратом доце - все фотки удалены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может, кто знает, возможно ли восстановить с карты памяти что-то???
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Согласна! Нам когда говорили за Нифуроксазид, пить сказали только в том случае, когда уже прям водичка будет... Типа совсем-совсем плохо.
ap 25, Женя, ты фотографии покажешь? Я тоже планирую покраситься.... вернее, муж планирует)))))) А я не знаю, к кому обратиться. Это ж наверное, дорого
Натали лепет, ну ты ваще прям героиня, блин!!!! Мне бы такую силу воли! Я сколько ни пыталась зарядку делать дома - нифига не получалось
Класс!!! Игорь когда бывал у меня на работе, так чпоканье печатей было его любимым занятием)))))))))
Таня_Охотник, это ж капец!!! Ну тебе и везет
А что у вас стряслось?!
Ксенафентия, Софи просто прелесть!
вигелла, желаю, чтобы Настюша завтра была бодрая и здоровая, как огурчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks