Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 280 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что там такого в темке о двухлетках? Что значит "прикормом попахивает"? Я отсюда не хо уходить. Туда даже знакомиться не ходила.
    Ну там есть Самсонка)))со всеми вытекающими последствиями))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что там такого в темке о двухлетках? Что значит "прикормом попахивает"? Я отсюда не хо уходить. Туда даже знакомиться не ходила.
    Не шо,а хто Самсонка

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Заказала себе весы кухонные электронные. Начну калории считать. До спорта я уже добралась, теперь надо питание в порядок приводить. Для мотивации развесила по квартире свои худые фотографии.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    партенит - это бывший Фрунзе? У меня воспоминания детства о нем - миллион ступенек... на пляж еще ниче, а обратно идти так тяжко, так долго... Но то может место такое попалось, может там есть и пониже
    не знаю на счет бывшего фрунзе..но там дельфинарий)) и мы от туда шли через пансионат каких то органов..то никаких ступеней там не было)

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    В постели я звезда! Руки, ноги раскину и сплю, а если ещё пальцы растопырю - вообще снежинка...!

а я сегодня покрасилась,подстриглась..эх..красотка
    завтра поеду малому сандали закрытые покупать.жалко ..но нужно
    а еще готовлюсь к пляжному сезону...спекла творожную запеканку..и сразу же половину сама сожрала

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Недавно читала в темке обсуждали нарощенные ресницы. Подскажите как их снимать. А то они у меня уже отросли. Коррекцию делать не буду, а как снять не знаю.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Недавно читала в темке обсуждали нарощенные ресницы. Подскажите как их снимать. А то они у меня уже отросли. Коррекцию делать не буду, а как снять не знаю.
    Там же клей, я б не стала сама снимать-со своими снимешь.мастера снимают за меньшую стоимость,чем стоит коррекция

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Сижу, как всегда, в подполье, но тут созрела для общения.
    Во-первых, поздравляем новоприбывших Маки и Карандашик, но сразу же говорим, что мы пока к двухлеткам не собираемся (во всяком случае, я с мелким - уж очень там фигово, а я люблю душевную компанию, как у нас туточки). Насчет "попахивает прикормом" - очень даже соглашусь!
    Вигелла - Настене скорейшего выздоровления. Вик, ты не спеши с нифуроксазидом, все-таки это антибиотик, хоть и мягкий. Сейчас ты ее напичкаешь, а при реальной необхоимости он просто не возьмет. Попробуй вначале попоить сорбентами. Можно еще вдогонку дать чего-нибудь типа лацидофила или йогурт-бейби.
    Таня-охотник - я у них осенью заказывала увлажнитель и обогреватель (отопления не было). Через 5 дней звоню уточнить, а они мне отвечают, что на складе товара нет (хотя на сайте стоит как иеющийся в наличии) и сообщать о его отсутствии они не собирались. Тогда я с ними очень сильно поругалась...
    Девочка123 - Янусь, ну ты прямо наш случай описываешь. Но при этом он может надуть лужу и на постель. Сажаю на горшок - может посидеть, а может и начть вырываться и тут же сделать лужу рядом. Позавчера надул мне на тапок. Думаю уже о приобретении второго горшка, только еще не знаю, какого.
    Ксенафентия - какая Сонечка красотка!
    Муха Це Це - как вы заставили ребенка разговаривать? Мой может повторять тлько первые слоги, и то не у всех слов, и то под настроение: "ма", "па", "да" (дай), "ки", "ай" (все, что движется), "ав" (собака), "каа" (каша), "катока" (картошка, но в последнее время это он не говорит). Мы уже его и ноотропом по предписанию капали - эффект минимальный
    Со среды я в отпуске, хотя пока что этого не почувствовала: сегодня позвонили днем из садика и сказали, что у Дани 27,4. Я примчалась и забрала его - он был единственный неспящий ребенок в группе, все остальные сладко спали под тихую приятную музыку. Дома перемеряла температуру - 36,7, ребенок скакал горным козликом, только около 16.30 угомоился и лег поспать - до сих пор дрыхнет... Что это было - не знаю... А еще в старшей группе обнаружена скарлатина, причем ребенок заболелв понедельник, а родители соизволили сообщить только сегодня - повбывала бы этих религиозных, которым нет дела ни до своих детей, ни до чужих.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а я сегодня покрасилась,подстриглась..эх..красотка
    класс! требую фоту!!!))
    а я все никак не доеду.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

[QUOTE=юристка;12288590]Всем привет! Сижу, как всегда, в подполье, но тут созрела для общения.
    Во-первых, поздравляем новоприбывших Маки и Карандашик, но сразу же говорим, что мы пока к двухлеткам не собираемся (во всяком случае, я с мелким - уж очень там фигово, а я люблю душевную компанию, как у нас туточки). Насчет "попахивает прикормом" - очень даже соглашусь!

Всем приветик!!! Конечно не нужно никуда уходить,наоборот нужно оставатся!!! А что значит "попахивает прикормом"? И кто такая эта Самсонка??? Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! Седня на работе завал,захожу вас читаю,а ниче написать толком не успеваю...(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Там же клей, я б не стала сама снимать-со своими снимешь.мастера снимают за меньшую стоимость,чем стоит коррекция
    Мастер которая наращивала уехала отдыхать. А до отдыха не получилось сходить ( Подскажите где еще их можно снять.
    Востаннє редагував OlyaP: 24.06.2011 о 19:58

Дописів
    4 626

Типово

Девоньки, дорогие, спасибо еще раз за поддержку и советы!!!! Настя активная и веселая, но еще был пару раз понос(( Темпа тоже держится весь день, ну до 38 наверно...
    с отдыхом вообще не знаю, у нас там 1000 грн залога была оплачена, ка бы жалко терять, решили что моя мама с мужем как раз на 2 дня съездят, а потом и мы приедем, но... по приезду там же надо оставшуюся сумму доплатить, 90% всего лишь... блин А вдруг не попустит? Мама максимум до вторника может там побыть, а дальше шо делать... Короче я у розпачи, сижу и не знаю как поступить(( О том что платить частями и речи нет, мы еще в феврале бронировали все, там уже тогда мест не было, продадут наш номер за 5 минут

Я ж еще не спец в этом вопросе, но мне говорили сведущие люди что нужно просто это все дело обильно маслом смазать косметическим, но если че и оливковое пойдет)))) Но я ж так не делала, за результат не ручаюсь))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Я ж еще не спец в этом вопросе, но мне говорили сведущие люди что нужно просто это все дело обильно маслом смазать косметическим, но если че и оливковое пойдет)))) Но я ж так не делала, за результат не ручаюсь))))))))
    Масло испытывала только пару ресниц может отпасть. Мне тоже мастер такой способ говорила, не действует.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

вигелла -не переживай,все наладится!!!!!Вот увидешь,завтра все будет впорядке!!!!!!!!

А у нас ливеняка льет!Только с прогулки домой поднялись,он как пошел....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девочки, привет огромный всем!
    А мы приехали домой с моря! Ох как я рада дому!!!
    Были 12 дней на Азовском море на Федотовой косе. Нашли хорошую базу, домик со всеми удобствами. рядом с домиком тень, площадка - Дашке было раздолье...
    Все, конечно, же сразу не расскажешь. но скажу, что приехала мама с фингалом ))) - Дашка ночью головой зарядила - и вот мой первый в жизни фингалище! хожу, маскируюсь ))
    К морю мы привыкали постепенно, с играми, прыжками - но вроде бы понравилось доце.
    Единственно, что в первый вечер мы ее потащили в душевую кабинку купаться, к нее истерика случилась, и после этого она боится садиться в воду - в бассейне игралась стоя, в море тоже не садилась сама, вот приехали домой в любимую ванну - и тут стоя купались и игрались. Постепенно может перестроимся...

И еще по дороге домой нерадивая мамаша дала поиграться фотоаппаратом доце - все фотки удалены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может, кто знает, возможно ли восстановить с карты памяти что-то???

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Мастер которая наращивала уехала отдыхать. А до отдыха не получилось сходить ( Подскажите где еще их можно снять.
    снять можно у любого косметолога.маслом не снимается.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Девочки, привет огромный всем!
    А мы приехали домой с моря! Ох как я рада дому!!!
    Были 12 дней на Азовском море на Федотовой косе. Нашли хорошую базу, домик со всеми удобствами. рядом с домиком тень, площадка - Дашке было раздолье...
    Все, конечно, же сразу не расскажешь. но скажу, что приехала мама с фингалом ))) - Дашка ночью головой зарядила - и вот мой первый в жизни фингалище! хожу, маскируюсь ))
    К морю мы привыкали постепенно, с играми, прыжками - но вроде бы понравилось доце.
    Единственно, что в первый вечер мы ее потащили в душевую кабинку купаться, к нее истерика случилась, и после этого она боится садиться в воду - в бассейне игралась стоя, в море тоже не садилась сама, вот приехали домой в любимую ванну - и тут стоя купались и игрались. Постепенно может перестроимся...

И еще по дороге домой нерадивая мамаша дала поиграться фотоаппаратом доце - все фотки удалены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может, кто знает, возможно ли восстановить с карты памяти что-то???
    Катюша с приездом!!!!За фотки страх как обидно!!!вы на машине ездили?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

На форуме есть темка по ресницам,загляни туда.я думаю,что снять можно у любого мастера,еще и по цене и территориальности отобрать. Я куме мастера на форуме нашла,довольна шо слон и ценой и качеством.но она аж на Петровского

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Вигелла - Настене скорейшего выздоровления. Вик, ты не спеши с нифуроксазидом, все-таки это антибиотик, хоть и мягкий. Сейчас ты ее напичкаешь, а при реальной необхоимости он просто не возьмет. Попробуй вначале попоить сорбентами. Можно еще вдогонку дать чего-нибудь типа лацидофила или йогурт-бейби.
    Согласна! Нам когда говорили за Нифуроксазид, пить сказали только в том случае, когда уже прям водичка будет... Типа совсем-совсем плохо.

ap 25, Женя, ты фотографии покажешь? Я тоже планирую покраситься.... вернее, муж планирует)))))) А я не знаю, к кому обратиться. Это ж наверное, дорого
    Натали лепет, ну ты ваще прям героиня, блин!!!! Мне бы такую силу воли! Я сколько ни пыталась зарядку делать дома - нифига не получалось

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    зашла...таки попахивает))))))))))
    радует, что когда мы туда перейдем, то запах должен уже выветрится))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А мы с Евиком сегодня были в банке по моим делам. Еве дали блатную печать квадратную,она там наштамповалась вдоволь,наподписывалась,забрала калькулятор. Чуть не штампанула чужие платежки. Девочки-операторы были в восторге. Подарили нам кучу визиток рекламок, и деть ими расплатился в маршрутке
    Класс!!! Игорь когда бывал у меня на работе, так чпоканье печатей было его любимым занятием)))))))))

Таня_Охотник, это ж капец!!! Ну тебе и везет

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Спасибо, дозвонилась, сказали мне не туда, а в "консультативную поликлинику", но зато подсказали нужный телефон
    А что у вас стряслось?!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Катюша с приездом!!!!За фотки страх как обидно!!!вы на машине ездили?
    Спасибо! И вас с переселением в новую темку! А Улечку с годовасием!!!

Да, ездили на машине. У Дашки открылась какая-то любовь к езде на машине. так что все прошло гладко

Дописів
    5 268

Типово

Ксенафентия, Софи просто прелесть!

вигелла, желаю, чтобы Настюша завтра была бодрая и здоровая, как огурчик

Сторінка 143 з 280 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті