| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рита купается с куклой. Кукла "тянется" к шампуню, Рита озвучивает "дай-дай-дай". Потом одергивает куклу и говорит "Ну-ну, низзя")))))))
меня уже тошнит от магазинов и заяв)))) как прожить ничего не покупая?))
а-ааа!!! ржака))) Ритуся умничка, с прорывом вас
Вигела, как это за 2 дня не пройдет? ты шо, так не бывает. Все пройдет, не переживай преждевременно!
ксюха, настуся, такие класснючие фотки! ну вобще!
Таня Охотник, непруха, конечно((( но ты держись! У меня прошлым летом была полоса капец, думала тронусь, одно за другим, в июле как поперло и в сентябре только закончилось. Это делает нас сильнее и мудрее
девочки кто весной был на утреннике годовасиков зайдите в темку , выложила там ваше видео!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12290687
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки,сорри, спрошу еще раз: Куплю на подарок крестнику Стульчик Чико Полли 2в1!!! Никто не собирается свой продавать?
Ох и гроза, у нас все сверкает((( а мы завтра должны малого с родителями отвозить в Орловщину, а обещают до вторника каждый день грозы. От шо теперь делать, везти их самих туда боюсь, они без машины, сами в лесу, мало ли что, гроза-молнии, вдруг свет пропадет.
Ксюха, очень обаятельный голышок)))
Ксенафентия, доця очаровашка!
вигелла, выздоравливайте пошурику и на оттдых!!!
девочки я ж нового ниче не делала ..как всегда мелирование и свое каре..просто освежилась как говорится)) моя ща в декрете ходила к др мастеру ну по ее наводке..разницы не заметила особой)) мелирование и стрижка 180 грн.
а лимит по инету -вроде типа безлимитный а на скорость высокую тока 10 Г потом медленно работает..всегда хватало а это первый раз привысила..пересмотрела холостяка)))
с возвращением!!
насколько я знаю если еще новых фоток не делали то можно как то востановить..если же уже наклоцали то вроде все...но не точная инфа)нужно у знающих спросить
класс!!такой большой))
а я блин перекормила малого..так хорошо ел..что дала немного больше чем всегда...половину вырвал..эх...вотмама каза((так плакал испугался
а ваще для инфы сколько грамм должен ребзь в нашем возрасте за раз кушать??? мы едим 250.это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks