Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 280 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Приветик!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Вот скажите.... мой ре один такой... в горшок ни какает и не писяет и вообще не садится ни при каких уговорах Почитала Юлю-Нефертити - респект тебе, Юля и уважуха!!!! Может я че не так делаю? Ну, не будет же он до школы в памперс срать обьясняю-обьясняю, мишки в горшок писяют-какают, а он - неееееее и головой так уверенно машет
    ой, наша история... так что ты точно не одна Ань

ой, а как срет (сорри за жаргон) - так это целый ритуал!!! Залазит под свой Икеевский столик, при этом голова между ног, задвигает все стульчики - это типа шоб никто его не видел, и с красной мордой и глазами испуганного ежика делает свои дела... при этом не поддается высаживанию ни на горшок, ни на унитаз, ни ванная...короче ППЦ
    ааааа ржу нимагу
    ну, как-то так
    Клевый такой
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Л+Девочки, как ваши дети пьют лекартсво?
    Мы сейчас пьем эреспал - так это ж капец(( заливаю в нее шприцом от нурофена(( он горький - ни в какую((
    Думаю блин надо было в таблетках брать...
    моя обажвет все, даже горькие, гооври пошли лекарставапить, ломится в спальню, ложится на кровать и открывает рот
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки огромное спасибо всем, кто нам помог сделать на заказ компрессионное белье это так важно для нас.
    Мы съездили вчера в Донецк, Мишеньке пошили точно по его ножке и сегодня с утра мы его одели. Первый раз за все время отека не было совсем. Я просто рыдала от счастья, он практически не хромает теперь. Я верю, что теперь у нас все получится и мы переборем его болезнь, впереди долгий путь, но мы сможем. Спасибо, что помогли вселить в меня веру на лучшее.
    Очень рады что у вас есть хорошие новости, все будет хорошо вы справитесь.

Соул-Юля, Ясочка, Иришечка84, Зася, Катюша26 (сорри может кого запамятовала годы...) всех-всех медиков
    с профессиональным праздником Вас, милые!!!!
    присоединяюсь
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ Иришечку и Игоречка, Засю и Алисочку
    С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!! Здоровья деткам и счастья мамам!!!!!!!!

а нам туду завтра уже можно .
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
    Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    девочки, а никто не знает где можно приобрести силиконовый коврик для ванны?
    в караване, метро, эпицентре, на Озерке..их полно. Я покупала здесь на форуме канполовский
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Всем привет!
    Присоединяюсь ко всему!
    Мы уже у бабушки, доехали норм, но всё подробно расскажу по приезду домой ) целую всех вас и козявочек ваших, люблю! Пока!
    Поздравляем Максимку и маму Omax с Днём рождения!
    Мариша мы уже скучаем, хорошо вам отдохнуть
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня были у хирурга на Космичке. Во-первых, надо было показать мужское хозяйство (к нему уже почти нет вопросов), а во-вторых, я недавно нащупала у малого на пузе какую-то ненужную запчасть величиной с горошину, поэтому ехала к хирургу с торчащими дыбом волосами.
    Но эта запчасть оказалась не такой страшной, как я себе напридумывала, но и не такой пустяковой, как хотелось бы. Оказывается, у нас грыжа . Теперь малому надо качать пресс, плавать и крутить педали, чтобы не делать операцию.
    Натали уверенна вы быстро справитесь с этой бякой, не переживай
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    присоединяемся к поздравлениям Игорька и Алисоньки, а также их родителям, с двухлетием такого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!

П.С. а у Гоши сегодня под утро родиласть двоюродная сестричка Верочка, при этом у Гошиной прабабушки сегодня тоже ДР))))
    класссс, Леночка поздравляю
    Именинница

1c8991cac51at.jpg[/IMG][/URL]
    красотка

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    [B][I]

У нас наконец наметился отдых! Хоть и не тот, о кот. мечтается, но мне уже все равно, честно говоря... Сил нет. Хочу хоть куда-нибудь.
    Проела мужу мозг. В понедельник ночью планируем выезжать в Ялту на 5 дней. Я счастлива!
    ну наконец то Дашунь!Хорошего вам отдыха
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОБАЯТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ ИЛЮШУ
    С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!

Два годика – возраст чудесный
    И праздника лучше нет!
    Мир радостный и интересный
    Тебе пусть откроет секрет,
    Чтоб каждая жизни минутка
    Счастливой и светлой была!
    Расти, улыбайся, малютка,
    Здоровья тебе и тепла!

Присоединяюсь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дашенька! Ну, наконец-то! Очень люблю Ялту!!!!! Хорошего отдыха Вам!!!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даш, желаю приятного отдыха. Я обожаю Ялту. Уже три года там не была.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ну наконец то Дашунь!Хорошего вам отдыха
    Спасибо, девочки!
    Точно что "наконец-то"
    Продумываю культурную программу... Хочу малую в Дельфинарий или "Акваторию", в Зоопарк/Аквариум, в парк Айвазовское, гооврят еще классно в парке санатория "Крым"... может в Воронцовский... короче гулять чтоб не на солнце и фоткать, фоткать........

А вообще это так... перебиться, потому что с ил уже нет. Надеюсь, осенью еще получится полноценный вариант за бугром.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки
    чё-т я оказалась неподготовленной(((((((((((((((
    что от неглубоких ран и ссадин помогает скорейшей регенерации кожи на больших участках в т.ч. на лице??????????
    Ой, ой, ой, что случилось??? Бедная Мася

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Забежала на минутку,Ян у бабушки уже,завтра улетаем таки в Мармарис,куча счастья,боюсь ночью не усну,адреналин от самолета уже жизни не даёт,побежала собирать чемоданы,не забывайте нас
    Клааасс! Там так красиво!
    Классно вам отдохнуть!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, всем приветище!!!!!!!! Наконец-то к вам добралась))))) Нереально вообще Дашу оставить, без меня ореть, такая мамина стала, сейчас вот отвлеклась игрой в мачик с другими лялями, а я быстро к вам С вайфаем тут туго, в инет клуб пришлось идти. Надеюсь не забыли нас еще))))))) Уже скоро будем дома, страшно по всем соскучилась!!!! Фоток море, тут таааааак красиво, море было прохладное было по началу, сейчас уже вовсю Дашу купаем. Свимтрейнер она пока презрела, попробую еще разок, тут вообще ни у кого таких нет, хотя русских полно. Ест все))))) Балаболить тачала так прикольно)))
    ООО, драсте вам! Какие вы молодцы, что все так классно!
    Мы лично с нетерпением ждем ваших фоток

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Девочки,очень срочно нужен телефон Irishechka84!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки
    что от неглубоких ран и ссадин помогает скорейшей регенерации кожи на больших участках в т.ч. на лице??????????
    нам Чумак говорила только траумель, два раза в день, дней 5

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОБАЯТЕЛЬНОГО МАЛЬЧИШЕЧКУ ИЛЮШУ
    С 2-ЛЕТИЕМ!!!!!

Два годика – возраст чудесный
    И праздника лучше нет!
    Мир радостный и интересный
    Тебе пусть откроет секрет,
    Чтоб каждая жизни минутка
    Счастливой и светлой была!
    Расти, улыбайся, малютка,
    Здоровья тебе и тепла!

С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
    девочки
    Марина-юристка про актовегин как-то писала, типа быстро всякие шрамы, раны заживляет. Цемай конфеточку!!!!! Сильно упала?

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Забежала на минутку,Ян у бабушки уже,завтра улетаем таки в Мармарис,куча счастья,боюсь ночью не усну,адреналин от самолета уже жизни не даёт,побежала собирать чемоданы,не забывайте нас
    Класс!!! Хорошего отдыха!!!! Мармарис - чУдное место!!!!!!
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, всем приветище!!!!!!!! Наконец-то к вам добралась))))) Нереально вообще Дашу оставить, без меня ореть, такая мамина стала, сейчас вот отвлеклась игрой в мачик с другими лялями, а я быстро к вам С вайфаем тут туго, в инет клуб пришлось идти. Надеюсь не забыли нас еще))))))) Уже скоро будем дома, страшно по всем соскучилась!!!! Фоток море, тут таааааак красиво, море было прохладное было по началу, сейчас уже вовсю Дашу купаем. Свимтрейнер она пока презрела, попробую еще разок, тут вообще ни у кого таких нет, хотя русских полно. Ест все))))) Балаболить тачала так прикольно)))
    Аааааа!!! Привет-привет!!! Дашульке цем! Ждем фоток!!!

А мои дрыхнут.... А я подвиг совершила... в такую жарищу нажарила громадную тарелЯку оладушек сижу теперь под кондером остываю и хомячу плоды своего творения

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Вот наши фото!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,очень срочно нужен телефон Irishechka84!!!!!!!
    В ЛС!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    702

Типово

Всем привет!!!!
    А мы только с моря!!!
    Были 3 дня в Бердянске,погодка была прелесть,хотя когда ехали были настрояны на дожди..!Теперь жду основной отпуск!
    Туда как ехали Лиза всю дорогу спала,обратно мы выехали в 17-00,то поспала пару часов,но вела себя отлично,игрушкки в машине не пошли не какие,развлекали "Лунтиком",его еще она смотрела.
    В первый день в море отказалась заходить вообще,лепила пасочки и топтала кукурузу(12грн,когда уезжали была по 10),на второй день оценила Лиза море....вытаскивали только с криком,сегодня почти весь день была в воде!Заходит в воду по шею приговаривая"ту-ту-ту", плавая в круге "тррррр")
    Комаров почти нет.Но вечером спрей пригодился!
    Распробывала Лиза качели и батут,уходили с набережной в слезах!

фото уже завтра покажу!!!
    Всем спокойной ночи!!!
    Привет! А если не секрет где именно в Бердянске были? На турбазе или так снимали дом? Хотим с сынулей туда поехать,особенно нравится что на поезде ехать машины нет. Но мы когда-то были с мужем там в центре пляж плохой,а ездить на маршрутке с маськой по 2 раза в день на пляж не улыбается ))) В Крым смысла нет ехать,на работе только 5-6 дней максимум дадут выходных. Вот я и думаю может на турбазу,только я уже сто лет на турбазе не отдыхала. Может кто посоветует хорошую в Бердянске?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Гарнюся!!!! С одуванчиком - вообще бомбовая фотка!!!! А мы только целуем одуванчики

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Таняс, какие вы классные!

Девули, нужен совет от уже имеющих опыт отдыха с козявками!

Вот как с дневным сном вы поступали? Обязательно возвращались к этому времени на место обитания, чтоб ребенок там поспал, а потом дальше гулять или не парились и засыпал на прогулках (в коляске)?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вот как с дневным сном вы поступали? Обязательно возвращались к этому времени на место обитания, чтоб ребенок там поспал, а потом дальше гулять или не парились и засыпал на прогулках (в коляске)?
    Мы возвращались и спали, так как коляску не взяли с собой и пожалели. А если есть где в дороге поспать и есть желание куда то сходить или съесдить, думаю нет смыла возвращаться в комнату и спать днем.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Именинница
    Алисочка просто прелесть!!!а правда така взрослая Желаю расти самой счастливой!!!!!!

Всех именинников тоже поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы возвращались и спали, так как коляску не взяли с собой и пожалели. А если есть где в дороге поспать и есть желание куда то сходить или съесдить, думаю нет смыла возвращаться в комнату и спать днем.
    Коляску однозначно берем. Вот я и думаю, что непринципиально возвращаться, если мы в это время где-то в парке на воздухе будем.
    Смущает только - захочет ли она спать вот так, на улице? Уж больно много отвлекающих факторов будет вокруг поинтереснее сна.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спасибо!
    В основном спала в кровати,но мы брали коляску и если она хотела спать,то пожалуйста.Один день ходили перекусить в пиццерию,в ее обеденный сон,ничего поспала,потом пришли переложили в кровать!
    В прошлом году она вообще спала через каждые 2 часа,в этом году как дома!
    Так что берите коляску и гуляйте!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Коляску однозначно берем. Вот я и думаю, что непринципиально возвращаться, если мы в это время где-то в парке на воздухе будем.
    Смущает только - захочет ли она спать вот так, на улице? Уж больно много отвлекающих факторов будет вокруг поинтереснее сна.
    А дома спит в коляске? Мы спим если очень устанем и тогда никакой шум не мешает. И когда коляска едет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо!
    В основном спала в кровати,но мы брали коляску и если она хотела спать,то пожалуйста.Один день ходили перекусить в пиццерию,в ее обеденный сон,ничего поспала,потом пришли переложили в кровать!
    В прошлом году она вообще спала через каждые 2 часа,в этом году как дома!
    Так что берите коляску и гуляйте!!!!!!!
    Сэнк ю.
    Не буду заморачиваться по этому поводу. Посмотрим по обстановке как она вообще там будет себя вести.

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А дома спит в коляске? Мы спим если очень устанем и тогда никакой шум не мешает. И когда коляска едет.
    Дома как-то не приходилось в коляске спать . На кровати спит.
    В машине может заснуть. На прогулке в коляске тоже может, если припечет .

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Лиза после водных процедур спала как сурок!!!!!!!
    Если без круга заходит по шею на носочках и не боится!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Дашунь ну я прошлым летом позволяла ей в коляске поспать, так как она тогда 2-3 раза в день спала, бывала и на пляже засыпала.А сейчас уже такого не допущу,так как мы спим 3 -3,5 часа в коляске ее уложить сложно, а даже если и заснет все равно нормально свое время не поспит, а я всегда переживаю по этому поводу.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, может, кто знает. Присутствие мужа на родах оплачивается или бесплатно?! Если платно, то как дорого??? Мне сестра сказала, что у них в Никополе 1,5 чи 2 тыс. грн.!!! Я в шоке!
    в маленьких городах роддомы не приспособлены под совместные роды чаще всего..там, как раньше(я Тему так рожала)- совместный родзал, потому и требует денег. 5 лет назад и у нас совместные роды были платными, к тому же мужикам нужно было сдать целый спектр анализов, а не только флюшку как сейчас..

Танечка! Как Анюта? Может совпадение? Надеюсь, что все уже в полном порядке!!!
    еще есть тепература, но хоть не 38.5, а 37 с копейками..даже и не знаю, что это..
    намазала, но еще ж должно быиь что-то, подумалось...
    упала(((((( не то слово упала(((((((((((
    ой бедненькие...цемики-цемики!!!!!!!!

Вот наши фото!
    ой, какая красота!!очаровашки довольные)))класс!!!!

мы возвращались и спали все))))по жаре гулять не очень хотелось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Дашунь ну я прошлым летом позволяла ей в коляске поспать, так как она тогда 2-3 раза в день спала, бывала и на пляже засыпала.А сейчас уже такого не допущу,так как мы спим 3 -3,5 часа в коляске ее уложить сложно, а даже если и заснет все равно нормально свое время не поспит, а я всегда переживаю по этому поводу.
    Отож. Моя, правда, и дома спит всего 1,5 часа. Вот я и переживаю, что если еще и в непривычной обстановке (на улице), то вообще не будет спать, а это не вариант, конечно.
    Короче тяжело что-то планировать первый раз. Вообще не представляю как оно будет.

Сторінка 116 з 280 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті