Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 280 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Зася, ну именинница и красотка! Хорошего вам отдыха
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариночка! Держись!!! Пусть оставшиеся зубки проклюнутся быстро и безболезненно!!!!! Так трогательно описала про "Зая, зубки?", прямо слеза навернулась... они такие маленькие и уже такие одновременно взрослые... все понимают... так их жалко, когда что-то беспокоит, а помочь не можешь(((
    Скоро вернется твоя славная улыбашечка!!!
    спасибо, Ань)) Все никак не могу до садика дойти.. Но на следующей неделе уж обязательно, надеюсь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

У нас тоже последние два дня плач непонятно от чего, причем спрашиваю, что болит, молчит. Раньше ротик открывала - когда зубки были, а сейчас просто молчит. И ночью постоянно меня зовет, засыпает тоже только на мне, папу не подпускает.

Я все переживала, что у нас с года словарный запас не растет, как было " мама, папа, тетя, дядя, бубу, деда, гав, мяу, биби" и много слов только первый слог, то ровно с полутора лет Вика начала произносить двусложные слова, вместо "ко" теперь" компо", иногда " бабака" вместо "гав". Сказал четко "стул". Слово " пака" мне просто снится будет, куда пойдем " пака" и идем гулять в парк.
    Еще мы начали гулять и дружить с девочками, куклы любимая игрушка, за колясками бегаем. Хотя с удовольствием можем покатать машинку и поиграть с пасочками. Сегодня девочку, с которой познакомились неделю назад, выбежала встречать, а мальчику, с которым гуляем с осени, еле кивнула.
    Вообще Вика стала немножко взрослее, сегодня после игры в песочнице, вместо того, чтобы просто развернуться и уйти, сама начала обтрушивать от песка пасочки, четко знает где наши, а где чужие когда домой собираемся.

Из смешного: идем вчера с сестрой, а впереди идет девушка такая вся на каблуках, в леопардовых лосинах, на голове косички. Вика четко и громко показывая на нее говорит " кука" ( кукла), мы с сестрой " нет, это тетя". Вика " кука". Решили с ребенком не спорить.

Фрукты мы едим, на ура, только у нас проблема как бы ограничиться 10 ягодками, приходится прятать в духовку остальное, есть родителям пока ребенок спит.
    Гуляем вторую неделю без памперса, успехи через раз, стабильно одна смена на прогулке.
    Востаннє редагував Jeki: 18.06.2011 о 23:42

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Фрукты мы едим, на ура, только у нас проблема как бы ограничиться 10 ягодками, приходится прятать в духовку остальное, есть родителям пока ребенок спит.
    Гуляем вторую неделю без памперса, успехи через раз, стабильно одна смена на прогулке.
    А почему ограничиваете 10-ю ягодками? Аллергия?

Мы тоже сейчас гуляем без памперса. И тоже одна смена за прогулку. А вообще на горшок садиться любит. И даже часто делает, что надо. Главное снять ей трусики и сказать, чтоб шла на горшок. А она потом сама результат приносит

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем привет!!!!
    А мы только с моря!!!
    Были 3 дня в Бердянске,погодка была прелесть,хотя когда ехали были настрояны на дожди..!Теперь жду основной отпуск!
    Туда как ехали Лиза всю дорогу спала,обратно мы выехали в 17-00,то поспала пару часов,но вела себя отлично,игрушкки в машине не пошли не какие,развлекали "Лунтиком",его еще она смотрела.
    В первый день в море отказалась заходить вообще,лепила пасочки и топтала кукурузу(12грн,когда уезжали была по 10),на второй день оценила Лиза море....вытаскивали только с криком,сегодня почти весь день была в воде!Заходит в воду по шею приговаривая"ту-ту-ту", плавая в круге "тррррр")
    Комаров почти нет.Но вечером спрей пригодился!
    Распробывала Лиза качели и батут,уходили с набережной в слезах!

фото уже завтра покажу!!!
    Всем спокойной ночи!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А почему ограничиваете 10-ю ягодками? Аллергия?

Мы тоже сейчас гуляем без памперса. И тоже одна смена за прогулку. А вообще на горшок садиться любит. И даже часто делает, что надо. Главное снять ей трусики и сказать, чтоб шла на горшок. А она потом сама результат приносит
    А мой сейчас клубнику по килограмму в день лупит. Я знаю, что это много, но как его оттащить, ума не приложу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

....Еще мы начали гулять и дружить с девочками, куклы любимая игрушка, за колясками бегаем. Хотя с удовольствием можем покатать машинку и поиграть с пасочками. Сегодня девочку, с которой познакомились неделю назад, выбежала встречать, а мальчику, с которым гуляем с осени, еле кивнула.
    Вообще Вика стала немножко взрослее, сегодня после игры в песочнице, вместо того, чтобы просто развернуться и уйти, сама начала обтрушивать от песка пасочки, четко знает где наши, а где чужие когда домой собираемся.

Боже, какие вы уже взрослые!!!! Столько достижений! Столько новых шагов!!!
    А я все никак не решусь выйти на улицу без памперса, хотя он почти всегда приходит домой сухой, но, перейдя порог, зачастую почти сразу писает. Когда успеваю садить, когда нет

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мариночка! Держись!!! Пусть оставшиеся зубки проклюнутся быстро и безболезненно!!!!! Так трогательно описала про "Зая, зубки?", прямо слеза навернулась... они такие маленькие и уже такие одновременно взрослые... все понимают... так их жалко, когда что-то беспокоит, а помочь не можешь(((
    Скоро вернется твоя славная улыбашечка!!!
    Ань, ты сама тАк написала, что меня аж до костей проняло)))

Я забросила то гэшное пиво (если его можно таковым назвать) и наколотила себе чаю.... только к чаю ниче нет((

Какая умничка!!! А мой сам не садится.... если вовремя не посажу, то собираю потом за ним по пятам)))) а он бежит от меня, зная, что так делать нельзя)

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А мы только с моря!!!
    ...В первый день в море отказалась заходить вообще,лепила пасочки и топтала кукурузу(12грн,когда уезжали была по 10),на второй день оценила Лиза море....вытаскивали только с криком,сегодня почти весь день была в воде!Заходит в воду по шею приговаривая"ту-ту-ту", плавая в круге "тррррр")

Всем спокойной ночи!!!
    Класс!!! Ну все, теперь русалочка будет маму с папой на все аттракционы таскать Ждем фото!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девочки, может, кто знает. Присутствие мужа на родах оплачивается или бесплатно?! Если платно, то как дорого??? Мне сестра сказала, что у них в Никополе 1,5 чи 2 тыс. грн.!!! Я в шоке!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Всем привет, милые дамы!

Я от всей души присоединяюсь к поздравлениям нашей парочки 2-х леток: Алисочки и Игорька, желаю им быть оооочень счастливыми и поздравляю их мам. Игорька с Иришечкой давно не видели, а Алисочка на фотах очень выросла и стала еще краше)))

А у нас сегодня неожиданно удался прекрасный вечер. Мои родители взяли малого на ночь, а мы с мужем сходили в боулинг, где я его "сделала" со счетом 301/280
    по ходу выпила пару коктейлей (они видимо сыграли решающую роль на результат игры ) потом попили кофе с пироженками. А завтра едем за ребенком и на праздник к нашему другу годовасику!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    И мы поздравляем Сашу и Зою, Максимку и Вику, Алису и Олю, Игоря и Иру с двухлетиема и желаем детям расти здоровыми и слушаться мам !
    Также поздравляем медиков с профессиональным праздником и желаем видеть нас только по хорошим поводам(т.е.очень редко)!
    очень сильно присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, может, кто знает. Присутствие мужа на родах оплачивается или бесплатно?! Если платно, то как дорого??? Мне сестра сказала, что у них в Никополе 1,5 чи 2 тыс. грн.!!! Я в шоке!
    Та то чета они в Никополе гонят...бесплатно у нас было точно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А у нас сегодня неожиданно удался прекрасный вечер. Мои родители взяли малого на ночь, а мы с мужем сходили в боулинг, где я его "сделала" со счетом 301/280
    по ходу выпила пару коктейлей (они видимо сыграли решающую роль на результат игры ) потом попили кофе с пироженками. А завтра едем за ребенком и на праздник к нашему другу годовасику!
    класс

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бесплатно. На Космичке это очень приветствуют.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Поздравляю!!!!

Девочки, спасибо! Пойду я ее щас приколю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И от нас самые искренние пожелания Игоречку и Алисочке! Будьте счастливыми, малышики, и всегда радуйте своих прекрасных мамочек!!!

У нас наконец наметился отдых! Хоть и не тот, о кот. мечтается, но мне уже все равно, честно говоря... Сил нет. Хочу хоть куда-нибудь.
    Проела мужу мозг. В понедельник ночью планируем выезжать в Ялту на 5 дней. Я счастлива!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет, милые дамы!

Я от всей души присоединяюсь к поздравлениям нашей парочки 2-х леток: Алисочки и Игорька, желаю им быть оооочень счастливыми и поздравляю их мам. Игорька с Иришечкой давно не видели, а Алисочка на фотах очень выросла и стала еще краше)))

Поздравляю с хорошим отдыхом.!!!
    А мы завтра отдаем малого бабушке и ... тоже во что-нибудь поиграем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капец! У меня на Космичке, когда обменку подписывала, наоборот допытывались с мужем ли я планирую рожать и сказали, чтоб приходила только с ним . Так и рожали - вдвоем.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Проела мужу мозг. В понедельник ночью планируем выезжать в Ялту на 5 дней. Я счастлива!
    Ну и молодец!!! Правильно!

Капец! У меня на Космичке, когда обменку подписывала, наоборот допытывались с мужем ли я планирую рожать и сказали, чтоб приходила только с ним . Так и рожали - вдвоем.
    Отож то и оно. Она вообще не знает, шо делать. Ей там роды золотыми обойдутся Ну да ладно, скоро пойдет на экскурс, посмотрим, шо ей скажут. Если что, заберу ее к нам сюда - будет Днепропетровский пацан

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, пошла спать. Вдруг кто еще не спит, спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все, пошла спать. Вдруг кто еще не спит, спокойной ночи!!!
    Я не сплю. Домохозяек смотрю. Не представляю как переживу их "кончину" .

Спокойной ночки!

П.С. Вот это серия... проревела всю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем доброго солнечного утречка!!!!!!
    Отправила пацанов на пляж, щас буду кушать готовитьи аптечку собирать...через неделю ж к бабуле едемс
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Эээх, а нам вчера сделали Манту оптом))) - Ане и Теме(блин, садик просто в этом году сделал вид, что детям в 5 лет не нужно делать...) И вчера с вечера у Ани температура(( Вроде бы Манту не должно давать такую реакцию, но тогда что это? из-за чего?
    Танечка! Как Анюта? Может совпадение? Надеюсь, что все уже в полном порядке!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    И посде Дня рождения

Кричала " Пак, пак"))
    Алисочка уже такая взрослая девочка! Маленькая принцесса и одновременно взрослая девочка! Фотка - улет! Ее нужно назвать - "Вот оно - настоящее счастье!!!" Олечка! Хорошего Вам отдыха!!!!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас тож капризы,клыки прут...
    За день съела утром творог,в 6 вечера мысяку кабачков с чесноком и домашним манонезом и на ночь пришлось варить манку.вся предлагаемая еда Неее,и отпихивает
    Я была так счастлива, когда Феля ел манку!!!! Чудо-кашка... готовиться быстро и вкусная (как по мне, я ее ооочень люблю)
    Поскорейшего и безболезненного озубячивания!!!!
    У нас тоже дальние зубки лезут, руки постоянно во рту и слюни рекой... Одно радует - последние зубки

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Муж меня сегодня тоже поздарвил)) КУпил класснючий итальянский купальник))
    А я ему плавки))))

Вообщем купательными подарками затарились и завтра, вернее уже сегодня отчаливаем на моря)))
    Класс! К отпуску готовы полностью! Молодец муж!

У нас пока НЕЛЬЗЯ не воспринимается всерьез. Я его от дороги, а он ногами дрыгает, на землю садится.... Так что, Аришик, мы в вашу команду)))) Кстати, с зубиком вас!!!
    Ну, у нас не за один день все это понимание пришло, да и слово НЕЛЬЗЯ не всегда воспринимает, но именно асоциация с машинами помагает
    Валюш! Если решила отлучать, то отлучай окончательно и бесповоротно! Тяжело, конечно, но реально! А так то дам, то не дам... не знаю... мне, кажеться, не лучший вариант... потом ребенок будет еще больше требовать, т.к. знает, что доведя родителей до точки кипения таки получит то, что хочет. Либо уже дождись операции, все таки ГВ - это сила, когда не хочет есть, либо просто хочет успокоиться... сися - лучшее успокоение...
    Это я не в укор тебе... просто размышления на тему...
    А мой малый каждый вечер зубы чистит. И требует, чтобы его на "зубочистку" в ванную комнату обязательно папа вёл! Так что папе нашему уже не так просто откосить от сынули, сын сам забирает папу от компа и ведет в ванную. Муж пока не сопротивляется. И вообще я замечаю, что муж все больше обращает на малого внимание. Это приятно.
    Класс!!! Обажаю наблюдать, когда мужики - старший и младший заняты общим делом)))) Мой тоже очень любит чистить зубы. Тянет меня в ванную, причем нужно вместе зубы чистить - одному скучно

У нас тоже последние два дня плач непонятно от чего, причем спрашиваю, что болит, молчит. Раньше ротик открывала - когда зубки были, а сейчас просто молчит. И ночью постоянно меня зовет, засыпает тоже только на мне, папу не подпускает.

Я все переживала, что у нас с года словарный запас не растет, как было " мама, папа, тетя, дядя, бубу, деда, гав, мяу, биби" и много слов только первый слог, то ровно с полутора лет Вика начала произносить двусложные слова, вместо "ко" теперь" компо", иногда " бабака" вместо "гав". Сказал четко "стул". Слово " пака" мне просто снится будет, куда пойдем " пака" и идем гулять в парк.
    Еще мы начали гулять и дружить с девочками, куклы любимая игрушка, за колясками бегаем. Хотя с удовольствием можем покатать машинку и поиграть с пасочками. Сегодня девочку, с которой познакомились неделю назад, выбежала встречать, а мальчику, с которым гуляем с осени, еле кивнула.

Из смешного: идем вчера с сестрой, а впереди идет девушка такая вся на каблуках, в леопардовых лосинах, на голове косички. Вика четко и громко показывая на нее говорит " кука" ( кукла), мы с сестрой " нет, это тетя". Вика " кука". Решили с ребенком не спорить.

Читала...читала... потом глянула на линеечку Да Викуля у Вас просто болтушка!!!! Класс!!!! Умничка!!! Зубки пусть скорее проклюнутся и не беспокоят!

Мы тоже без памперсов гуляем... сейчас на пляже много тусим, так что даже если ислучаются казусы - никто не видит

Эх.... тихо мечтаю о таком

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А мы только с моря!!!
    Были 3 дня в Бердянске,погодка была прелесть,хотя когда ехали были настрояны на дожди..!Теперь жду основной отпуск!
    Туда как ехали Лиза всю дорогу спала,обратно мы выехали в 17-00,то поспала пару часов,но вела себя отлично,игрушкки в машине не пошли не какие,развлекали "Лунтиком",его еще она смотрела.
    В первый день в море отказалась заходить вообще,лепила пасочки и топтала кукурузу(12грн,когда уезжали была по 10),на второй день оценила Лиза море....вытаскивали только с криком,сегодня почти весь день была в воде!Заходит в воду по шею приговаривая"ту-ту-ту", плавая в круге "тррррр")

Всем спокойной ночи!!!
    Класс! Молодцы! Ждем фотоотчет!

А мой сейчас клубнику по килограмму в день лупит. Я знаю, что это много, но как его оттащить, ума не приложу.
    Так есть в кого Щас кое-кто прийдет и покажет отакЭ Не сыпет? Отлично! Пусть ест на здоровье! Знаю, что аллергия бывает накопительная и т.п. Ну, это ж не от кошачьего туалета оттаскивать в клубнике витамины есть

БЕСПЛАТНО!!!!! Если будут требовать деньги - пусть предъявят чек! У нас все дома "доброзычлыви до матэри и дытыны" - вот пусть и соответствуют этому званию. А вообще, могут не пустить, сославшись на карантин и т.п. Это все на усмотрение заведующей роддомом.
    Всем привет, милые дамы!
    Класс! Тихо об этом мечтаю....

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас наконец наметился отдых! Хоть и не тот, о кот. мечтается, но мне уже все равно, честно говоря... Сил нет. Хочу хоть куда-нибудь.
    Дашенька! Ну, наконец-то! Очень люблю Ялту!!!!! Хорошего отдыха Вам!!!

все пошла я готовить кушать...

Сторінка 114 з 280 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті