| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже последние два дня плач непонятно от чего, причем спрашиваю, что болит, молчит. Раньше ротик открывала - когда зубки были, а сейчас просто молчит. И ночью постоянно меня зовет, засыпает тоже только на мне, папу не подпускает.
Я все переживала, что у нас с года словарный запас не растет, как было " мама, папа, тетя, дядя, бубу, деда, гав, мяу, биби" и много слов только первый слог, то ровно с полутора лет Вика начала произносить двусложные слова, вместо "ко" теперь" компо", иногда " бабака" вместо "гав". Сказал четко "стул". Слово " пака" мне просто снится будет, куда пойдем " пака" и идем гулять в парк.
Еще мы начали гулять и дружить с девочками, куклы любимая игрушка, за колясками бегаем. Хотя с удовольствием можем покатать машинку и поиграть с пасочками. Сегодня девочку, с которой познакомились неделю назад, выбежала встречать, а мальчику, с которым гуляем с осени, еле кивнула.
Вообще Вика стала немножко взрослее, сегодня после игры в песочнице, вместо того, чтобы просто развернуться и уйти, сама начала обтрушивать от песка пасочки, четко знает где наши, а где чужие когда домой собираемся.
Из смешного: идем вчера с сестрой, а впереди идет девушка такая вся на каблуках, в леопардовых лосинах, на голове косички. Вика четко и громко показывая на нее говорит " кука" ( кукла), мы с сестрой " нет, это тетя". Вика " кука". Решили с ребенком не спорить.
Фрукты мы едим, на ура, только у нас проблема как бы ограничиться 10 ягодками, приходится прятать в духовку остальное, есть родителям пока ребенок спит.
Гуляем вторую неделю без памперса, успехи через раз, стабильно одна смена на прогулке.
Всем привет!!!!
А мы только с моря!!!
Были 3 дня в Бердянске,погодка была прелесть,хотя когда ехали были настрояны на дожди..!Теперь жду основной отпуск!
Туда как ехали Лиза всю дорогу спала,обратно мы выехали в 17-00,то поспала пару часов,но вела себя отлично,игрушкки в машине не пошли не какие,развлекали "Лунтиком",его еще она смотрела.
В первый день в море отказалась заходить вообще,лепила пасочки и топтала кукурузу(12грн,когда уезжали была по 10),на второй день оценила Лиза море....вытаскивали только с криком,сегодня почти весь день была в воде!Заходит в воду по шею приговаривая"ту-ту-ту", плавая в круге "тррррр")
Комаров почти нет.Но вечером спрей пригодился!
Распробывала Лиза качели и батут,уходили с набережной в слезах!
фото уже завтра покажу!!!
Всем спокойной ночи!!!
Боже, какие вы уже взрослые!!!! Столько достижений! Столько новых шагов!!!
А я все никак не решусь выйти на улицу без памперса, хотя он почти всегда приходит домой сухой, но, перейдя порог, зачастую почти сразу писает. Когда успеваю садить, когда нет
Ань, ты сама тАк написала, что меня аж до костей проняло)))
Я забросила то гэшное пиво (если его можно таковым назвать) и наколотила себе чаю.... только к чаю ниче нет((
Какая умничка!!! А мой сам не садится.... если вовремя не посажу, то собираю потом за ним по пятам)))) а он бежит от меня, зная, что так делать нельзя)
Класс!!! Ну все, теперь русалочка будет маму с папой на все аттракционы таскатьЖдем фото!
Девочки, может, кто знает. Присутствие мужа на родах оплачивается или бесплатно?! Если платно, то как дорого??? Мне сестра сказала, что у них в Никополе 1,5 чи 2 тыс. грн.!!! Я в шоке!
Всем привет, милые дамы!
Я от всей души присоединяюсь к поздравлениям нашей парочки 2-х леток: Алисочки и Игорька, желаю им быть оооочень счастливыми и поздравляю их мам. Игорька с Иришечкой давно не видели, а Алисочка на фотах очень выросла и стала еще краше)))
А у нас сегодня неожиданно удался прекрасный вечер. Мои родители взяли малого на ночь, а мы с мужем сходили в боулинг, где я его "сделала" со счетом 301/280
по ходу выпила пару коктейлей (они видимо сыграли решающую роль на результат игры) потом попили кофе с пироженками. А завтра едем за ребенком и на праздник к нашему другу годовасику!
И от нас самые искренние пожелания Игоречку и Алисочке! Будьте счастливыми, малышики, и всегда радуйте своих прекрасных мамочек!!!
У нас наконец наметился отдых! Хоть и не тот, о кот. мечтается, но мне уже все равно, честно говоря... Сил нет. Хочу хоть куда-нибудь.
Проела мужу мозг. В понедельник ночью планируем выезжать в Ялту на 5 дней. Я счастлива!
Ну и молодец!!! Правильно!
Отож то и оно. Она вообще не знает, шо делать. Ей там роды золотыми обойдутсяКапец! У меня на Космичке, когда обменку подписывала, наоборот допытывались с мужем ли я планирую рожать и сказали, чтоб приходила только с ним . Так и рожали - вдвоем.Ну да ладно, скоро пойдет на экскурс, посмотрим, шо ей скажут. Если что, заберу ее к нам сюда - будет Днепропетровский пацан
![]()
Все, пошла спать. Вдруг кто еще не спит, спокойной ночи!!!
Востаннє редагував Darinka_S: 19.06.2011 о 02:19
Всем доброго солнечного утречка!!!!!!
Отправила пацанов на пляж, щас буду кушать готовитьи аптечку собирать...через неделю ж к бабуле едемс
Танечка! Как Анюта? Может совпадение? Надеюсь, что все уже в полном порядке!!!
Алисочка уже такая взрослая девочка! Маленькая принцесса и одновременно взрослая девочка! Фотка - улет! Ее нужно назвать - "Вот оно - настоящее счастье!!!" Олечка! Хорошего Вам отдыха!!!!
Я была так счастлива, когда Феля ел манку!!!! Чудо-кашка... готовиться быстро и вкусная (как по мне, я ее ооочень люблю)
Поскорейшего и безболезненного озубячивания!!!!
У нас тоже дальние зубки лезут, руки постоянно во рту и слюни рекой... Одно радует - последние зубки
Класс! К отпуску готовы полностью! Молодец муж!
Ну, у нас не за один день все это понимание пришло, да и слово НЕЛЬЗЯ не всегда воспринимает, но именно асоциация с машинами помагает
Валюш! Если решила отлучать, то отлучай окончательно и бесповоротно! Тяжело, конечно, но реально! А так то дам, то не дам... не знаю... мне, кажеться, не лучший вариант... потом ребенок будет еще больше требовать, т.к. знает, что доведя родителей до точки кипения таки получит то, что хочет. Либо уже дождись операции, все таки ГВ - это сила, когда не хочет есть, либо просто хочет успокоиться... сися - лучшее успокоение...
Это я не в укор тебе... просто размышления на тему...
Класс!!! Обажаю наблюдать, когда мужики - старший и младший заняты общим делом)))) Мой тоже очень любит чистить зубы. Тянет меня в ванную, причем нужно вместе зубы чистить - одному скучно
Читала...читала... потом глянула на линеечкуДа Викуля у Вас просто болтушка!!!! Класс!!!! Умничка!!! Зубки пусть скорее проклюнутся и не беспокоят!
Мы тоже без памперсов гуляем... сейчас на пляже много тусим, так что даже если ислучаются казусы - никто не видит
Эх.... тихо мечтаю о таком
Класс! Молодцы! Ждем фотоотчет!
Так есть в когоЩас кое-кто прийдет и покажет отакЭ
Не сыпет? Отлично! Пусть ест на здоровье! Знаю, что аллергия бывает накопительная и т.п. Ну, это ж не от кошачьего туалета оттаскивать
в клубнике витамины есть
БЕСПЛАТНО!!!!! Если будут требовать деньги - пусть предъявят чек! У нас все дома "доброзычлыви до матэри и дытыны" - вот пусть и соответствуют этому званию. А вообще, могут не пустить, сославшись на карантин и т.п. Это все на усмотрение заведующей роддомом.
Класс! Тихо об этом мечтаю....
Дашенька! Ну, наконец-то!Очень люблю Ялту!!!!! Хорошего отдыха Вам!!!
все пошла я готовить кушать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks