Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 280 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    помощницу тренируешь?
    )))))))
    ага))

мне как-то плохо было, так она надела мой фонендоскоп и слушала меня... а лицо. - это надо видеть)))))))))
    и еще уколы делает, и лекарство дает мне))
    говорить "горя" - горькое)) - я пью - а она меня жалеет/))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    наша борьба с паразитами
    Ого-го!! этож чеснок!! вот это "мужик"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Нарыдалась в Ксюшиной с Софи темкею Вот к Вам поболтать пришла, пока спит маленький "выедатель мозга чайной ложечкой"
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Annabella, какой очаровательный мальчик такой взрослый!!!!!!Серьезный, прям будущий дипломат....так а где Феликс? Ты ж обещала показать
    СпасибоОбменяла Феликса на парня, выедающего мозг

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Аннабела, просто бомбо-яд фотки! такой взрослый уже что аж ууухх)))) неужели и мы так сильно взрослеем?)) с горшком смешно всё описала, правда думаю нам от бессилия только юморить и осталось, безгоршочным мамашам)))) ну ниче, будет и на нашей улице праздник
    Спасибо поюморим-поюморим и усадим на горшки - никуда не денуться

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Феликс - обаяшка и взрослячок, особенно там где спит, такой прям взрослый.
    Аня, отдавай, пока мама не передумала)))) отдохнете с мужем, конечно, будете скучать, но ты ж сама пишешь про истерики и взрыв мозга, а так он спокойней будет с мамой. У нас тоже Святослав только маме, то есть мне, мозги проедает, а с бабушками и дедушками - золотой мальчик. Отправляй смело!!!!
    Спасибо! )))) мама-то не передумает, она у меня педагог с e[[[[-каким стажем, с ее напором нужно было в КГБ работать. Мне легче у нее оставить, чем переубедить ее.... Но стрееееемноооо....
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Annabella, Анечка, у нас тоже с горшком и высаживания - полная ...опа! Сидит на горшке не более 2 секунд, потом подрывается и уже посадить невозможно туда. Пробы пописять в ванную, умывальник, на улице в травку и т.д., хоть куда-то - это просто кошмар, "мама, что ж ты со мной делаешь?!!". Она выгибается и орет так, что люди вокруг оборачиваются, а знакомые мамочки смеются - это Катю пробуют посадить пописять. Зато по квартире ходит без трусов и писяет-какает куда хочет, но почти всегда на кафель-линолеум, правда, пару раз обписяла ковролин в комнате. И потом постоять по писюлям ножками потопать - это самое оно )))
    Недавно мою посуду, а Катя на балконе тусуется. Смотрю - что-то затих мой ребенок, ну, думаю, ладно, сейчас тарелку домою и гляну. Подхожу ближе, а она нашла карандаш и рисует на стенке. Ну, ладно, мою посуду дальше. Через пару минут смотрю, а моя красота стоит пальцы мне грязные показывает. Я со слепу подумала, что она в горшок с цветком залезла, а потом присмотрелась, а пальцы в какахах, в другой руке карандаш в том же, на полу все так красиво карандашиком потыкано и развезено ))) Пока я ее помыла, потом пол домыла, а она уже на кухне лужу сделала и там стоит...
    Натали Лепет, Наташа, как хорошо, что у нас не такое устройство аппарата! ))) Да и то, Катя когда стоит и писяет, то такая струя вперед до полуметра...как у нее так получается? Хотя я сама еще так не пробовала, может и я так умею )))
    Да, забыла написать, Феликс - такой взрослый красавец-мужчина, прямо не узнать!!!
    Спасибо за комплимАн Про какахи с карандашами у Вас тоже весело))))
    Вчера только описывала процедуру нашу какашечную, так сегодня утром добавились новые забавы... видно не совсем удобно под столом сидеть и голову между ног держать, так он теперь с глазами грустного кота из Шрека положил голову на сульчик, предварительно аккуратно задвинутый и сремс
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Annabella насчет горшка не переживай, со временем все прийдет. До 2-2,5 лет рано волноваться по этому поводу. Все ж дети разные. Феликс - красотун, действительно щечек нет и лицо такое уже взрослое.
    Спасибо) Та жду-жду....я поняла, что он пока все в доме не обоссыт и не обосрет - не успокоиться
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Annabella, Ань, сынуля такой холёсий!!! Прелесть Как можно на такого красавчика обижаться?!
    Спасибо, Валюша! Так вот и не могу обижаться.... так рычу иногда
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Согласна с Олей на все 1000% когда мама раздраженная и уставшая, то это сказывается на семье, поар взыть мини отпуск, зато как соскучишься и первое время не будешь обращать вниманиена его капризули
    Все больше склоняюсь к мини-отпуску
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    давно так не ржала
    Шо нас ждеть???
    та то цветочки

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Annabella Феликс уже такой взрослый! И по-прежнему красавчик))

А у нас в последнее время с горшком стали налаживаться отношения, тьфу-тьфу тысячу раз. И на улице уже без памперса - просится, но иногда бывают проколы. А вчера и сегодня даже покакал в горшок (впервые) к моей безумной радости.
    И после отлучения от груди стал хорошо кушать - как не мой ребенок). Но зато отвратительно теперь спит по ночам, и дважды за ночь приходится давать бутылку с молоком(((
    Спасибо! Рада за Антоху! Молодчага!!!
    Юль, как ты?
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет, девочки,вас сложно догнать ну попытаемся)))
    Annabella-Феликс просто симпатяжка,весь в маму или не весь

Ой,я не знаю с чего начать мы зашились совсем)есдили на Свердлова сдавать анализы,стоим под кабинетом,с двери выходит к нам мышка я была в шоке,ну не приятно-это ж антисанитария,выходит доктор,посмотрел на неё и дальше пошёл,у меня нет слов,о нашей медицине.
    В субботу записаны к Чумак,завтра в стоматологию хочу повести Яна,пусть посмотрят,вот.А в понедельник отправляемся в отпуск с мужем,а Янчик к бабушке..урррррррряяяяяя. Правда дел ещё куча,все нужно успеть,кое что докупить,голова кругом,ну это долгожданные и приятные клопоты
    Спасибо) Мышка - жесть
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, привет!

Спрашиваю пока вспомнила...

Кто-то дает для профилактики от глистов что-то?
    У меня стоит Вормил. В прошлом году не давала, сейчас вот думаю, что не помешало бы...
    Мы пили Вормил единоразово + диета недели 2 назад. Жалоб нет. По поводу сорбентов - не подскажу( не пили..

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Анабелла, Феликс канешна уже такой красотун и взросляк....и ты его недокармливать стала по моему...ну давай ему литр супа в обед значит)))))))))))
    По поводу горшков и т.п.
    Мы с горшком усердно воюем
    И еще я воюю с Лизой, чтоб она что то ела и пила..Дите уже 5й день отказывается от питья нормального. До этого она выпивала 1,5 литра в день. А в воскресенье реьенка подменили...и она перестала пить вобще. Уговариваю ее сделать глоточек. Согласилась пить чай (пару глотков), может выпить чуток сока из пакетика..Но а так вобще ниче((((ну и не ест естественно нормально...но то такое, главное чтоб пила, а она не хочет((((
    Спасибо, Олечка! Неее, то он иногда может грамм 600, литр....ну, не py.? разве-что целый день не кормить
    Мы тоже стали плохо пить, одни соки в почете, хотя раньше воду ооочень любил. Щас надежда на маму мою, он бабушкины компоты пьет в немеряных, по нашим меркам, количествах!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    всё есть))) когда уснет (на полу) и переложу, то обязательно сфотографирую
    та лаааадно не может быть

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас 150 -200 через силу после второй ложки. Но я рада - не хочу растить раба желудка изначально растянув его.
    -большего и не ожидалось! Когда дома есть кондиционер и нормальная температура + прогулки ранним утром, а не в жару - аппетит у ребенка остается прежним. У каждого свой аппетит! Ну, а раба желудка....так поржать выделила
    Я только искренне рада за Мирона (это без всякой иронии!)

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Еще знаю от гельминтов тыквенные семечки надо натощак кушать...
    +10000! Я толкушкой их измельчала.

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ева на днях стащила головку молодого чеснока,разгрызла пакет и вкруговую заточила.мне оставила огрызок,как от яблока.я думала выплюнула где-то (наивная)
    Пусть щас наедается, а то потом женихи пойдут- не до чеснока будет

всем спасибо!! Илюша днем вел себя как всегда только сопли до бороды были..перед сном темпа 37,4 ..поставила вибуркол и даю имунофлазид..промываю нос.и еще пьем с прошлого раза атму и имунокинд..пока темпы нет и еще ни разу не проснулся..ттт...хоть бы так и было а то прошлую ночь мы всю просыпались и лпакали..еще залезла ему сегодня в рот а там такие напухшия прям шишки...может это все на зубы...
    успели с мужем поругаться и помирится по поводу болезни малого..устали мы все таки болеть...что ж такое с нашим иммунитетом

красавчик какой!!
    Выздоравливайте поскорее!!!!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О глистах
    Я ж сохраняла все, что казалось мне полезным, вот отрыла у себя ответ Ясочки:
    И за что я в тебя такой влюбленный!!!!! Мне бы твою организованность!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Annabella, Феликс - красавчик! Изменился...
    Спасибо, Дашенька!
    ВАУУУУ!!!

Усем прювет!!! А у Игоря бронхит((( Опять ссылка. Блин, где он его взял? Он-то особо не расстроился - поехал с хорошим настроением, а я мало того, что за ним опять скучать буду, так еще и за Вадюху теперь переживаю. Они ж нос-в-нос вечно, и целуются, и обнимаются.... А вчера Вадик стащил Игорька ложку и смачно ее облизал!!!!!!!!!!! Капец
    Валюш! Все будет хорошо! Выздоравливайте поскорее!!!!!
    Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки огромное спасибо всем, кто нам помог сделать на заказ компрессионное белье это так важно для нас.
    Мы съездили вчера в Донецк, Мишеньке пошили точно по его ножке и сегодня с утра мы его одели. Первый раз за все время отека не было совсем. Я просто рыдала от счастья, он практически не хромает теперь. Я верю, что теперь у нас все получится и мы переборем его болезнь, впереди долгий путь, но мы сможем. Спасибо, что помогли вселить в меня веру на лучшее.
    Слава Богу, что все налаживается! Не теряй уверенности и веры!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!! По-другому быть и не может!!!! Если искренне веришь - все в этой жизни будет именно так, как хочется! Здоровья богатырского малышу!
    Таки есть А может то в гостях де прилег?
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Девочки медики тут тоже поздравлю С ПРАЗДНИКОМ !!!
    Ой, сильно-пресильно присоединюсь к поздравлениям!!!
    Соул-Юля, Ясочка, Иришечка84, Зася, Катюша26 (сорри может кого запамятовала годы...) всех-всех медиков
    с профессиональным праздником Вас, милые!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

И я поздравляю Засю и других медиков с наступающим профессиональным праздником

Можно я покажу наш отчетик с отдыха
    , , , , , , , , , , ,

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

помоему в субботу... или в ВС...
    но праздуют уже с четверга))))))))))
    ааааааа, тогда понятно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Katrinа24 доця красотулька)) мне даже морем запахло)))

Эх, уже денечек потерпеть осталось)))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Спасибо, Валюша! Так вот и не могу обижаться.... так рычу иногда
    Сама такая))))))

Катрина24, такой фотоотчет бомбезный получился!!! Класс!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис

какая модница!!!!

Таки есть А может то в гостях де прилег?
    не-не, своя родная))
    всё по честному

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Эх, уже денечек потерпеть осталось)))))))))))))))
    Эх, классно! А я сижу и потихоньку завидую всем отдыхающим белой завистью Ну ничего, в следующем году мы оторвемся по полной

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Чет поторопилась я с поздравлениями... ну, лучше раньше, а то на выходных могу и не попасть сюда)
    Шейна - Катюша! Матвеюшка такой взрослый мальчик уже! Красивуляяяя!!!

ДЕвочки, а подскажите а какой хороший детский докторский набор?
    А то у нас китай - разломался уже в пух и прах((
    Олечка! У Шатунишки клевые были, не Китай, качество хорошее, не помню чьи, но класс!

Вот это КРАСОТКА!!!! Фотки завораживают!!!! Судя по ним - отдых удался на славу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Аннабелла - мне киддленд чет не нравиться... Думаю может елс в мазере глянуть...
    п.с. завтра к 10-15 подходите, чтоб детки привыкли к обстановке+аквагримм)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Все, пошла я заниматься ребенком)))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Эх, классно! А я сижу и потихоньку завидую всем отдыхающим белой завистью Ну ничего, в следующем году мы оторвемся по полной
    Я тоже в этом году без моря, все $$$$ ушли на квартиру и ремонт, а вот на следующее лето у меня Наполеоновские планы впрочем планы у меня всегда такие, как и их выполнение Это лето проведем в моем родном городе у мамы, до пляжа 5 минут, до набережной 3 минуты, цены - обзавидоваться.. Не море, конечно, но тоже неплохая альтернатива))))
    Найди свое море! Сходи на пляж (правда там не очень хоцца купаться), ну, или в лес на пикничок - все ж лучше, чем дома сидеть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабелла - мне киддленд чет не нравиться... Думаю может елс в мазере глянуть...
    п.с. завтра к 10-15 подходите, чтоб детки привыкли к обстановке+аквагримм)))
    Океюшки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Я тоже в этом году без моря, все $$$$ ушли на квартиру и ремонт, а вот на следующее лето у меня Наполеоновские планы впрочем планы у меня всегда такие, как и их выполнение Это лето проведем в моем родном городе у мамы, до пляжа 5 минут, до набережной 3 минуты, цены - обзавидоваться.. Не море, конечно, но тоже неплохая альтернатива))))
    Найди свое море! Сходи на пляж (правда там не очень хоцца купаться), ну, или в лес на пикничок - все ж лучше, чем дома сидеть
    Анечка - поздравляю вас с покупокой! (я не знала)) )
    пс)) Босе передашь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девченки, спасибо и правда хорошо отдохнули. Жалко только, что без папы - он отдых "отрабатывал"

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Та мы сначала думали в Дубраву съездить (кум везет туда и обратно), но решили потерпеть. Так будет лучше. Там ведь тоже куча народу, мало ли... Вона Игорь, вроде дома сидел, а бронхит заработал (как только - остается загадкой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Анечка, а я как то упустила спросить, когда с тобой говорила, а где ж в итоге квартиру купили? П.С.: Молодцы!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу отдыха без ребенка. Мы тоже с мужем хотим в августе поехать в Бердянск с друзьями... но не знаю как я без Алиски буду))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

И я поздравляю Засю и других медиков с наступающим профессиональным праздником

,
    присоединяюсь
    Дженифер Лопес!!!!!)))обожаю такие шляпки

Сторінка 108 з 280 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті