| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Нарыдалась в Ксюшиной с Софи темкею Вот к Вам поболтать пришла, пока спит маленький "выедатель мозга чайной ложечкой"
СпасибоОбменяла Феликса на парня, выедающего мозг
Спасибопоюморим-поюморим и усадим на горшки - никуда не денуться
Спасибо! )))) мама-то не передумает, она у меня педагог с e[[[[-каким стажем, с ее напором нужно было в КГБ работать. Мне легче у нее оставить, чем переубедить ее.... Но стрееееемноооо....
Спасибо за комплимАнПро какахи с карандашами у Вас тоже весело))))
Вчера только описывала процедуру нашу какашечную, так сегодня утром добавились новые забавы... видно не совсем удобно под столом сидеть и голову между ног держать, так он теперь с глазами грустного кота из Шрека положил голову на сульчик, предварительно аккуратно задвинутый
и сремс
Спасибо) Та жду-жду....я поняла, что он пока все в доме не обоссыт и не обосрет - не успокоиться
Спасибо, Валюша! Так вот и не могу обижаться.... так рычу иногда
Все больше склоняюсь к мини-отпуску
та то цветочки
Спасибо! Рада за Антоху! Молодчага!!!
Юль, как ты?
Спасибо) Мышка - жесть
Мы пили Вормил единоразово + диета недели 2 назад. Жалоб нет. По поводу сорбентов - не подскажу( не пили..
Спасибо, Олечка! Неее, то он иногда может грамм 600, литр....ну, не py.? разве-что целый день не кормить
Мы тоже стали плохо пить, одни соки в почете, хотя раньше воду ооочень любил. Щас надежда на маму мою, он бабушкины компоты пьет в немеряных, по нашим меркам, количествах!
та лаааадно
не может быть
-большего и не ожидалось! Когда дома есть кондиционер и нормальная температура + прогулки ранним утром, а не в жару - аппетит у ребенка остается прежним. У каждого свой аппетит! Ну, а раба желудка....
так поржать выделила
Я только искренне рада за Мирона (это без всякой иронии!)
+10000! Я толкушкой их измельчала.
Пусть щас наедается, а то потом женихи пойдут- не до чеснока будет
Выздоравливайте поскорее!!!!!!
И за что я в тебя такой влюбленный!!!!! Мне бы твою организованность!
Спасибо, Дашенька!
ВАУУУУ!!!
Валюш! Все будет хорошо! Выздоравливайте поскорее!!!!!
Слава Богу, что все налаживается! Не теряй уверенности и веры!!! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет ХОРОШО!!! По-другому быть и не может!!!! Если искренне веришь - все в этой жизни будет именно так, как хочется! Здоровья богатырского малышу!
Таки есть
А может то в гостях де прилег?
Ой, сильно-пресильно присоединюсь к поздравлениям!!!
Соул-Юля, Ясочка, Иришечка84, Зася, Катюша26 (сорри может кого запамятовалагоды...) всех-всех медиков
с профессиональным праздником Вас, милые!!!!![]()
Katrinа24 доця красотулька)) мне даже морем запахло)))
Эх, уже денечек потерпеть осталось)))))))))))))))
Чет поторопилась я с поздравлениями... ну, лучше раньше, а то на выходных могу и не попасть сюда)
Шейна - Катюша! Матвеюшка такой взрослый мальчик уже! Красивуляяяя!!!
Олечка! У Шатунишки клевые были, не Китай, качество хорошее, не помню чьи, но класс!
Вот это КРАСОТКА!!!! Фотки завораживают!!!! Судя по ним - отдых удался на славу!
Аннабелла - мне киддленд чет не нравиться... Думаю может елс в мазере глянуть...
п.с. завтра к 10-15 подходите, чтоб детки привыкли к обстановке+аквагримм)))
Все, пошла я заниматься ребенком)))))))
Я тоже в этом году без моря, все $$$$ ушли на квартиру и ремонт, а вот на следующее лето у меня Наполеоновские планывпрочем планы у меня всегда такие, как и их выполнение
Это лето проведем в моем родном городе у мамы, до пляжа 5 минут, до набережной 3 минуты, цены - обзавидоваться.. Не море, конечно, но тоже неплохая альтернатива))))
Найди свое море! Сходи на пляж (правда там не очень хоцца купаться), ну, или в лес на пикничок - все ж лучше, чем дома сидеть![]()
по поводу отдыха без ребенка. Мы тоже с мужем хотим в августе поехать в Бердянск с друзьями... но не знаю как я без Алиски буду))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks