Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 280 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Мы вот недели 2 назад пропили Вормил. Всей семьей паралельно пили сорбент, послабляющее и для печени. Все нормально. Читала, что Вормил шире по спектру действия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Мы вот недели 2 назад пропили Вормил. Всей семьей паралельно пили сорбент, послабляющее и для печени. Все нормально. Читала, что Вормил шире по спектру действия
    Всей семьей для профилактики или в качестве лечения?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

всем добрый вечер))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Л+Девочки, как ваши дети пьют лекартсво?
    пока пьет все лекарства, даже энтеросгель (для мужа моего это вааще отрава)))
    Все, я комочек свой еще годовалый))) обнимать пошла)))

ЗАвтра столько дел... Уборка, поехать в деканат, заехать в банк, купить причандалов к ДР, забрать на НП Алискину футболку, убрать дома, купить торт.....

Даже не вериться что 2 года назад в такой же четверг я стала мамой)))
    ой, спокойной вам ночки, пусть завтра будут одни чудеса и мечты начнут исполняться!!!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие, давно не заходила к вам, попробую прочесть, но не уверена, что осилю А вот такой сейчас Матвейчик
    какой жених завидный!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Привет мои хорошие, давно не заходила к вам, попробую прочесть, но не уверена, что осилю А вот такой сейчас Матвейчик
    какой самостоятельный! какой помощник!

Дописів
    1 594

Типово

всем спасибо!! Илюша днем вел себя как всегда только сопли до бороды были..перед сном темпа 37,4 ..поставила вибуркол и даю имунофлазид..промываю нос.и еще пьем с прошлого раза атму и имунокинд..пока темпы нет и еще ни разу не проснулся..ттт...хоть бы так и было а то прошлую ночь мы всю просыпались и лпакали..еще залезла ему сегодня в рот а там такие напухшия прям шишки...может это все на зубы...
    успели с мужем поругаться и помирится по поводу болезни малого..устали мы все таки болеть...что ж такое с нашим иммунитетом
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ap 25, Жень, забудь!!! Обидно, конечно, но ты ее все равно не переделаешь, а дитю тоже легче не станет от твоих лишних переживаний и раздражения по поводу бессовестной "подружки"(((( Выздоравливайте!
    спасибо..но в том то и дело что она мне не подружка а подружка моей кумы.(были у кумы в гостях).я ее поскольку-постольку знаю...так писались по поводу деток ...и тут такое..а написла мне что у них не было и нет соплей и мы заболели по др причине
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Прифет, дефачки!
    Рада, что у Сонечки всё гуд.
    Девы, я попрощаться, мы сегодня уезжаем к бабушке, обратного билета ещё нет ) надеюсь, вы нас не забудете )
    здорово!!хорошо вам отдохнуть!!! мы за вами будем скучать)

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Покажемся и мы) Задаваки, сплюхи и )
    красавчик какой!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всей семьей для профилактики или в качестве лечения?
    Малой для лечения, а сами для профилактики

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

О глистах
    Я ж сохраняла все, что казалось мне полезным, вот отрыла у себя ответ Ясочки:
    Ясочка:По статистике, паразиты есть у 80% детей дошкольного и младшего школьного возраста. Перебороть их организм не может, их нужно лечить. Ну, разве что острицы. От них можно избавиться без лекарств, но для этого нужно строго придерживаться гигиены и правил поведения при этом заболевании. Аскарида тоже может выйти сама, но прежде чем это произойдет, может пройти не один год.
    Обычный анализ кала частенько неинформативен, потому что в обычном анализе кала на яйца глист и простейших чаще всего ничего не находят. Причины простые - каждый паразит имеет свой цикл развития, поэтому в момент его выделения можно и не попасть. Поэтому такие анализы делать нужно минимум троекратно с промежутком в несколько дней. И то нет гарантии что даже если у ре эта гыдота есть, что ее найдут. У некоторых паразитов человек является тупиковым звеном развития (например у токсокар) и тогда он не выделяется наружу. Для определения других нужно придерживаться строгих условий забора, доставки и исследования. Поэтому все очень относительно.
    Более информативны иммуноферментные анализы, но это совершенно другая цена, необходим забор крови с вены и сроки получения результата около 5-7 дней. Можно сделать еще этот же анализ по калу, но у нас таким образом определяют только лямблии. Многих паразитов вообще определять еще не могут.
    Профилактику провести можно, но тут мнение врачей делится на два. Одни за, другие против. Проблема их лечения и профилактики в том, что для разных видов паразитов может быть различная длительность лечения и различные препараты. Обычно профилактически дают препарат в течении 1-3х дней. Взрослым лучше вормил, поскольку у него спектр паразитов большой, но до 2х лет его нельзя. До 2х лет есть несколько препаратов, но они имеют не такой широкий спектр действия (на несколько видов паразитов).
    Теперь за тыквенные семечки. Да, в их составе есть аминокислота, которая является ядом для глистов, но нет 100% уверенности, что она подействует. К тому же их нельзя есть при заболеваниях желчного пузыря, особенно связанных с нарушением оттока желчи, а у маленьких деток желчный сам по себе работает еще не очень хорошо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Малой для лечения, а сами для профилактики
    Ага, у манюни обнаружили... Я поэтому и спросила.
    А то, думаю, если малой для профилактики собираюсь давать, то, может, и нам с мужем надо ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Так же показанием может быть,когда ребёнок часто болеет ну и сад конечно,если есть одно из двух то это есть показанием,(это в нашем случае)
    И мы сдали кровь с вены,конечно Ян будет теперь боятся врачей,это точно,но это наверное лучше чем пить на всякий случай такую химию...
    И еще Ян в посл.время если словит какое нить животное то обязательно попытаем его поцеловать,теперь ждём со страхом анализов..
    Если бы у меня были какие-то сильные волнения/подозрения по этому поводу, тоже, конечно, сдавала бы кровь. А что делать?
    Желаю вам только хороших результатов!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    нашего педиатра о вормиле, она сказала, что из всех существующих препаратов - он самый эффективный и безвредный. Но перед и после его приема нужно обязательно пить что-то поддерживающее печень и держать ребенка на гипоаллергенной диете. Прием вормила решили отложить до сентября
    Таки буду, наверное, Вормил давать. Как раз подумала о том, что прием нужно отложить на осень, чтоб песочно-пляжный сезон прошел и будет нам уже 2 с хвостиком .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, у меня в схеме приема Пирантела/Вормила числятся сорбенты и вы вот говорите об их приеме параллельно.

Так какой конкретно из сорбентов лучше взять?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Теперь к приятному

Страшно рада за Ксюшу и Сонечку! Представляю как счастливы родители и сколько им пришлось перенести пока все осталось позади!
    Пусть это останется самым страшным испытанием в жизни! Скорейшего полного восстановления маленькой принцессе!

Annabella, Феликс - красавчик! Изменился...

Шейна, Матвеюшка - помощник! Так подрос, такой самостоятельный...
    Как же летит время..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Класс!
    Антон что-то не очень ест фрукты. Клубнику еще так-сяк, а черешню и шелковицу не хочет

Дописів
    1 594

Типово

Мы сейчас пьем эреспал - так это ж капец(( заливаю в нее шприцом от нурофена(( он горький - ни в какую((
    Думаю блин надо было в таблетках брать...
    у меня иногда со шприца не хочет пить,а с ложки рот открывает

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то вы не видели еще как Илюшка у ап25 цибулю ел)))
    Женечка, покаж ещё раз!
    воть)) наша борьба с паразитами

какой славный..помошник...и так аппетитно кушает клубнику)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4577.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  42,1 КБ
ID:	508702   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4537-2.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  25,2 КБ
ID:	508703   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4548-2.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  43,5 КБ
ID:	508704  

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ДаринкаС - энтеросгель мне нра из подобного ряда

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фсем трям!

мальчишки нашей темки хороши таки! -позитив уренний получила и пошла... и пошла...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я тайно влюблена в Илюху))
    пусть скорей выздоравливает!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тайно влюблена в Илюху))
    пусть скорей выздоравливает!
    спасибо
    нам сегодня уже лучше и спал хорошо))может пронесет на этот раз нас с болячкой.ттт..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ДаринкаС - энтеросгель мне нра из подобного ряда
    Сэнк ю

Busena, Маришенька, хорошо вам отдохнуть! МЫ будем скучать!

ap 25, какие вы классные! Не болейте!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Усем прювет!!! А у Игоря бронхит((( Опять ссылка. Блин, где он его взял? Он-то особо не расстроился - поехал с хорошим настроением, а я мало того, что за ним опять скучать буду, так еще и за Вадюху теперь переживаю. Они ж нос-в-нос вечно, и целуются, и обнимаются.... А вчера Вадик стащил Игорька ложку и смачно ее облизал!!!!!!!!!!! Капец

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    Какой бравый солдат - главное, ни кривинки, ни слезинки Ай да молодца)))))

Шейна, Матвей такой большой у вас!!! Классный музчинка!
    кружилка, желаю отрицательных анализов!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всех целую! Мы уже дома! Как же я соскучилась!

Сторінка 105 з 280 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті