Мы вот недели 2 назад пропили Вормил. Всей семьейпаралельно пили сорбент, послабляющее и для печени. Все нормально. Читала, что Вормил шире по спектру действия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем спасибо!! Илюша днем вел себя как всегда только сопли до бороды были..перед сном темпа 37,4 ..поставила вибуркол и даю имунофлазид..промываю нос.и еще пьем с прошлого раза атму и имунокинд..пока темпы нет и еще ни разу не проснулся..ттт...хоть бы так и было а то прошлую ночь мы всю просыпались и лпакали..еще залезла ему сегодня в рот а там такие напухшия прям шишки...может это все на зубы...
успели с мужем поругаться и помирится по поводу болезни малого..устали мы все таки болеть...что ж такое с нашим иммунитетом
спасибо..но в том то и дело что она мне не подружка а подружка моей кумы.(были у кумы в гостях).я ее поскольку-постольку знаю...так писались по поводу деток ...и тут такое..а написла мне что у них не было и нет соплей и мы заболели по др причине
здорово!!хорошо вам отдохнуть!!! мы за вами будем скучать)
красавчик какой!!
О глистах
Я ж сохраняла все, что казалось мне полезным, вот отрыла у себя ответ Ясочки:
Ясочка:По статистике, паразиты есть у 80% детей дошкольного и младшего школьного возраста. Перебороть их организм не может, их нужно лечить. Ну, разве что острицы. От них можно избавиться без лекарств, но для этого нужно строго придерживаться гигиены и правил поведения при этом заболевании. Аскарида тоже может выйти сама, но прежде чем это произойдет, может пройти не один год.
Обычный анализ кала частенько неинформативен, потому что в обычном анализе кала на яйца глист и простейших чаще всего ничего не находят. Причины простые - каждый паразит имеет свой цикл развития, поэтому в момент его выделения можно и не попасть. Поэтому такие анализы делать нужно минимум троекратно с промежутком в несколько дней. И то нет гарантии что даже если у ре эта гыдота есть, что ее найдут. У некоторых паразитов человек является тупиковым звеном развития (например у токсокар) и тогда он не выделяется наружу. Для определения других нужно придерживаться строгих условий забора, доставки и исследования. Поэтому все очень относительно.
Более информативны иммуноферментные анализы, но это совершенно другая цена, необходим забор крови с вены и сроки получения результата около 5-7 дней. Можно сделать еще этот же анализ по калу, но у нас таким образом определяют только лямблии. Многих паразитов вообще определять еще не могут.
Профилактику провести можно, но тут мнение врачей делится на два. Одни за, другие против. Проблема их лечения и профилактики в том, что для разных видов паразитов может быть различная длительность лечения и различные препараты. Обычно профилактически дают препарат в течении 1-3х дней. Взрослым лучше вормил, поскольку у него спектр паразитов большой, но до 2х лет его нельзя. До 2х лет есть несколько препаратов, но они имеют не такой широкий спектр действия (на несколько видов паразитов).
Теперь за тыквенные семечки. Да, в их составе есть аминокислота, которая является ядом для глистов, но нет 100% уверенности, что она подействует. К тому же их нельзя есть при заболеваниях желчного пузыря, особенно связанных с нарушением оттока желчи, а у маленьких деток желчный сам по себе работает еще не очень хорошо.
Если бы у меня были какие-то сильные волнения/подозрения по этому поводу, тоже, конечно, сдавала бы кровь. А что делать?
Желаю вам только хороших результатов!
Таки буду, наверное, Вормил давать. Как раз подумала о том, что прием нужно отложить на осень, чтоб песочно-пляжный сезон прошел и будет нам уже 2 с хвостиком.
Девочки, у меня в схеме приема Пирантела/Вормила числятся сорбенты и вы вот говорите об их приеме параллельно.
Так какой конкретно из сорбентов лучше взять?
Теперь к приятному
Страшно рада за Ксюшу и Сонечку!Представляю как счастливы родители и сколько им пришлось перенести пока все осталось позади!
Пусть это останется самым страшным испытанием в жизни! Скорейшего полного восстановления маленькой принцессе!
Annabella, Феликс - красавчик! Изменился...
Шейна, Матвеюшка - помощник! Так подрос, такой самостоятельный...
Как же летит время..![]()
у меня иногда со шприца не хочет пить,а с ложки рот открывает
воть)) наша борьба с паразитами
какой славный..помошник...и так аппетитно кушает клубнику)
ДаринкаС - энтеросгель мне нра из подобного ряда
фсем трям!
мальчишки нашей темки хороши таки! -позитив уренний получила и пошла... и пошла...![]()
Усем прювет!!! А у Игоря бронхит((( Опять ссылка. Блин, где он его взял? Он-то особо не расстроился - поехал с хорошим настроением, а я мало того, что за ним опять скучать буду, так еще и за Вадюху теперь переживаю. Они ж нос-в-нос вечно, и целуются, и обнимаются.... А вчера Вадик стащил Игорька ложку и смачно ее облизал!!!!!!!!!!! Капец
Какой бравый солдат - главное, ни кривинки, ни слезинкиАй да молодца)))))
Шейна, Матвей такой большой у вас!!! Классный музчинка!
кружилка, желаю отрицательных анализов!!!!
Всех целую! Мы уже дома! Как же я соскучилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks