открыла книгу и мантру какую-то вторит с подозрительным подтекстом "ааааааааааа", "ааааааааааа"
...........
О! ПРИЗНАЛА СОБАЧКУ И ГАВКАЕТ ТЕРЬ. УРЯ! МОЙ ДОЧЬ ПРОНИКЛАСЬ КНИГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! я думала это не про нас))))))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
открыла книгу и мантру какую-то вторит с подозрительным подтекстом "ааааааааааа", "ааааааааааа"
...........
О! ПРИЗНАЛА СОБАЧКУ И ГАВКАЕТ ТЕРЬ. УРЯ! МОЙ ДОЧЬ ПРОНИКЛАСЬ КНИГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! я думала это не про нас))))))))))))))))))))
Ой, доброе утро![]()
Прифет, дефачки!
Рада, что у Сонечки всё гуд.
Девы, я попрощаться, мы сегодня уезжаем к бабушке, обратного билета ещё нет ) надеюсь, вы нас не забудете )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Матроскин, спаибо тебе больше за хорошие новости!!! С нетерпением ждем Сонечку и Ксюшу!!!
Мариш, Буся, мы будем скучать!!!
Девочки у меня было так два раза: шли в гости, в подъезде перед дверью ре чихнул, лягли спать (в гостях) и кааак начали сопеть, проснулись с соплями. до этого было все гуд. Второй раз в гостя он мне показался горячеватым, причем долго спорили горячий ли, темпу померяли только дома - 38((( конечности были холодными(белая лихорадка) это то и сбило с толку
Всем приветики!
Вчера чет пропустила...
Олечку-Грейп - поздравляю с сынулей!!!! Растите здоровенькими!!!!
Безумно рада за Ксению с Сонечкой!!!! Они вдвоем большие умнички!!!!
юристка - Мариша, как себя Даня чувствует?
АленаС - какая лапуська красотулька! Пусть болезнь отступает и уходит безвозвратно!!!!
Матроскин - мальчишки-копиЮхи!!! Классяка!!!
Поздравляю!!!! Новый этап жизни в новом саду - клёво!!!!
А я теперь боюсь, что пока ремонт и переезд, профукаем мы запись в сад, да и с садом еще не определиласьголовняк у меня еще тот
Супер!!!!!!!!!!! Ждем возвращения!!!!!
Поздравлямс!!!! Мы тоже с книгами долго не дружили!
Маришка! Удачной дороги и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!
Девочки!Вот скажите.... мой ре один такой... в горшок ни какает и не писяет и вообще не садится ни при каких уговорах
Почитала Юлю-Нефертити - респект тебе, Юля и уважуха!!!! Может я че не так делаю?
Ну, не будет же он до школы в памперс срать
обьясняю-обьясняю, мишки в горшок писяют-какают, а он - неееееее и головой так уверенно машет
![]()
И у нас такая же жопа с горшком. Я уже не знаю, как уговаривать. Купила 4-й горшок, чикковский. В памперсе и трусиках он уже не хочет ходить, на горшок - божи упаси его посадить, ор будет стоять на весь дом. А вот схватить пипиську и пообссыкать всё в диаметре двух метров - это мы первые. Вчера под угрозой оказался системник мужа, но Андрюха все-таки не дострелил (системники у нас с мужем на столах стоЯт), поэтому ребенок громко посокрушался и ушел прудонить в ванну.
Не забудем - ты что такое говоришь?!))))) Желаю отличного отдыха!!!
Анечка, не расстраивайся! Всему свое время. У меня брат до 3 лет ходил под стол (причем именно туда... гы), и мама абсолютно ничего не могла с этим поделать. Он кстати, к тому возрасту, и в ясли ходил неоднократно... а все равно... Потом как-то само собой пришло
P.S. Спасибо - мы с мужем старались... хи-хи))))
А у меня война. Игорь всюду прячется от Вадика, а тот его всюду достает)))) А если Игорь залезает на второй этаж, то мелкий устраивает такой ор и писк, шо Игорь сам не выдерживает и слезает![]()
Фух.... успокоили... а то я как посмотрю во дворе девчушка 1,6 гуляет без памперса, подбежала чет шепнула маме и они бегом кустики поливать.... я в осадке...
Короче, мы не одни такие ссыкуны)))
Натали - ты, как всегда, в ударе!!!!))))
Феля нассыт и обязательно похлопать нужно рукой, а потооом... стать в лужу ногами и сильно-пресильно потопать, чтобы ссыкачки по всей комнате разлетались, как брызги шампанского... короче, мечтаю о горшкосидении... вся надежда на сад...
ой, а как срет (сорри за жаргон) - так это целый ритуал!!! Залазит под свой Икеевский столик, при этом голова между ног, задвигает все стульчики - это типа шоб никто его не видел, и с красной мордой и глазами испуганного ежика делает свои дела... при этом не поддается высаживанию ни на горшок, ни на унитаз, ни ванная...короче ППЦ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks