Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 280 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

открыла книгу и мантру какую-то вторит с подозрительным подтекстом "ааааааааааа", "ааааааааааа"
    ...........

О! ПРИЗНАЛА СОБАЧКУ И ГАВКАЕТ ТЕРЬ. УРЯ! МОЙ ДОЧЬ ПРОНИКЛАСЬ КНИГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! я думала это не про нас))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы пьем Эреспал ..нам его кажд раз прописывают.

девочки я зол.... илюшик опять заболел..пока только сопли..это были в понедельник вгостях и там был ребенок..уже под конец я поняла что она с соплями..ну как так можно..блин ну предупреди что болеете...я бы малого дома оставила..капец...ща буду писать ей злостное письмо..мы общаемсяно не слишком близко с ней..вот не понимаю ..мы с этих болячек не вылазим почти....
    Ужас!!! Вот именно поэтому мы по гостям и не ходим...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    девочки я зол.... илюшик опять заболел..пока только сопли..это были в понедельник вгостях и там был ребенок..уже под конец я поняла что она с соплями..ну как так можно..блин ну предупреди что болеете...я бы малого дома оставила..капец...ща буду писать ей злостное письмо..мы общаемсяно не слишком близко с ней..вот не понимаю ..мы с этих болячек не вылазим почти....
    Женечка, не злюкайся - это не поможет.
    Выздоравливайте! Может виферон или лафербион поставь ему.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Жень, неприемно, канеш((( выздоравливайте!
    а такие люди были и будут всегда, можно даже писем злобных не писать - это бесполезно.
    я когда куда-нить иду уже взяла в привычку - конкретно спрашиваю кто в каком состоянии и уже потом делаю выводы идти или нет, и чтобы не писать злобных писем впоследствии прямо тама могу человеку сказать - нафига ж такое делать... злобно - но зато потом вопросов много отпадает на будущее. у нас родственнички любилди притянуть болеющее дитё и еще при этом орассказать, что вот-вот по дороге шли - была здорова))))))))) ну и т.п. уже не рассказывают и сидят дома, еси шо вдрух
    она мне написала что у них соплей не было и нет...а я шо дура и мне все привидилось....нет слов у меня

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У меня очередная дилема века...
    Выбрать гостиницу покрасивее, но на меньше дней, или чуток попроще, но на 2 дня дольше .
    Дарья описала мою проблемку))) последних пару недель)))) я выбрала покрасивей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ой, доброе утро

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я записала наконец малого в детский сад.
    Вот этот http://gorod.dp.ua/news/63279
    Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком. Теперь дело за малым - выплатить кредит за однокомнатную, продать ее и купить трехкомнатную на 3-м Тополе.
    ой класс! молодца! Новенький всегда лучше!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Звонила Ксенечка! У них все хорошо, но ночь была очень тяжелой. Зато сейчас уже точно все позади и счастливая мама не дождется поездки домой, а Сонечка просится гулять)))))))))
    класс!
    передавай ей от нас громадный приветЁ!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    класс!
    передавай ей от нас громадный приветЁ!
    Обязательно!!!

ap 25, Жень, забудь!!! Обидно, конечно, но ты ее все равно не переделаешь, а дитю тоже легче не станет от твоих лишних переживаний и раздражения по поводу бессовестной "подружки"(((( Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Прифет, дефачки!
    Рада, что у Сонечки всё гуд.
    Девы, я попрощаться, мы сегодня уезжаем к бабушке, обратного билета ещё нет ) надеюсь, вы нас не забудете )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Прифет, дефачки!
    Девы, я попрощаться, мы сегодня уезжаем к бабушке, обратного билета ещё нет ) надеюсь, вы нас не забудете )
    Хорошей дороги,ждем репортаж)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Прифет, дефачки!
    счастливой дороги! и хорошего ТЕБЕ отдыха!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Прифет, дефачки!
    Счастливого пути и хорошей смены обстановки.

Katusha26
    Guest

Типово

Матроскин, спаибо тебе больше за хорошие новости!!! С нетерпением ждем Сонечку и Ксюшу!!!

Мариш, Буся, мы будем скучать!!!

Девочки у меня было так два раза: шли в гости, в подъезде перед дверью ре чихнул, лягли спать (в гостях) и кааак начали сопеть, проснулись с соплями. до этого было все гуд. Второй раз в гостя он мне показался горячеватым, причем долго спорили горячий ли, темпу померяли только дома - 38((( конечности были холодными(белая лихорадка) это то и сбило с толку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем приветики!
    Вчера чет пропустила...
    Олечку-Грейп - поздравляю с сынулей!!!! Растите здоровенькими!!!!

Безумно рада за Ксению с Сонечкой!!!! Они вдвоем большие умнички!!!!

юристка - Мариша, как себя Даня чувствует?

АленаС - какая лапуська красотулька! Пусть болезнь отступает и уходит безвозвратно!!!!

Матроскин - мальчишки-копиЮхи!!! Классяка!!!
    А я записала наконец малого в детский сад.
    Вот этот http://gorod.dp.ua/news/63279
    Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком. Теперь дело за малым - выплатить кредит за однокомнатную, продать ее и купить трехкомнатную на 3-м Тополе.
    Поздравляю!!!! Новый этап жизни в новом саду - клёво!!!!
    А я теперь боюсь, что пока ремонт и переезд, профукаем мы запись в сад, да и с садом еще не определилась головняк у меня еще тот

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Звонила Ксенечка! У них все хорошо, но ночь была очень тяжелой. Зато сейчас уже точно все позади и счастливая мама не дождется поездки домой, а Сонечка просится гулять)))))))))
    Супер!!!!!!!!!!! Ждем возвращения!!!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    открыла книгу и мантру какую-то вторит с подозрительным подтекстом "ааааааааааа", "ааааааааааа"
    ...........

О! ПРИЗНАЛА СОБАЧКУ И ГАВКАЕТ ТЕРЬ. УРЯ! МОЙ ДОЧЬ ПРОНИКЛАСЬ КНИГАМИ!!!!!!!!!!!!!!!! я думала это не про нас))))))))))))))))))))
    Поздравлямс!!!! Мы тоже с книгами долго не дружили!
    Прифет, дефачки!
    Маришка! Удачной дороги и ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА!!!!!

Девочки! Вот скажите.... мой ре один такой... в горшок ни какает и не писяет и вообще не садится ни при каких уговорах Почитала Юлю-Нефертити - респект тебе, Юля и уважуха!!!! Может я че не так делаю? Ну, не будет же он до школы в памперс срать обьясняю-обьясняю, мишки в горшок писяют-какают, а он - неееееее и головой так уверенно машет

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Девочки! Вот скажите.... мой ре один такой... в горшок ни какает и не писяет и вообще не садится ни при каких уговорах Почитала Юлю-Нефертити - респект тебе, Юля и уважуха!!!! Может я че не так делаю? Ну, не будет же он до школы в памперс срать обьясняю-обьясняю, мишки в горшок писяют-какают, а он - неееееее и головой так уверенно машет
    не ты одна такая, мы такие же, на горшок сажаю - цепляется в руки и встает, над ванной или унитазом держу - рыдает, а потом еще часа 2 не писяет и не какает, хотя уже должна была....

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

не ты одна такая, мы такие же, на горшок сажаю - цепляется в руки и встает, над ванной или унитазом держу - рыдает, а потом еще часа 2 не писяет и не какает, хотя уже должна была....
    у нас наоборот сидит, показывает на горшок мол там писять надо...а писяем мимооо(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И у нас такая же жопа с горшком. Я уже не знаю, как уговаривать. Купила 4-й горшок, чикковский. В памперсе и трусиках он уже не хочет ходить, на горшок - божи упаси его посадить, ор будет стоять на весь дом. А вот схватить пипиську и пообссыкать всё в диаметре двух метров - это мы первые. Вчера под угрозой оказался системник мужа, но Андрюха все-таки не дострелил (системники у нас с мужем на столах стоЯт), поэтому ребенок громко посокрушался и ушел прудонить в ванну.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Прифет, дефачки!
    Не забудем - ты что такое говоришь?!))))) Желаю отличного отдыха!!!

Матроскин - мальчишки-копиЮхи!!! Классяка!!!

Анечка, не расстраивайся! Всему свое время. У меня брат до 3 лет ходил под стол (причем именно туда... гы), и мама абсолютно ничего не могла с этим поделать. Он кстати, к тому возрасту, и в ясли ходил неоднократно... а все равно... Потом как-то само собой пришло
    P.S. Спасибо - мы с мужем старались... хи-хи))))

А у меня война. Игорь всюду прячется от Вадика, а тот его всюду достает)))) А если Игорь залезает на второй этаж, то мелкий устраивает такой ор и писк, шо Игорь сам не выдерживает и слезает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у нас наоборот сидит, показывает на горшок мол там писять надо...а писяем мимооо(((
    И у нас такая же жопа с горшком. Я уже не знаю, как уговаривать. Купила 4-й горшок, чикковский. В памперсе и трусиках он уже не хочет ходить, на горшок - божи упаси его посадить, ор будет стоять на весь дом. А вот схватить пипиську и пообссыкать всё в диаметре двух метров - это мы первые. Вчера под угрозой оказался системник мужа, но Андрюха все-таки не дострелил (системники у нас с мужем на столах стоЯт), поэтому ребенок громко посокрушался и ушел прудонить в ванну.
    Фух.... успокоили... а то я как посмотрю во дворе девчушка 1,6 гуляет без памперса, подбежала чет шепнула маме и они бегом кустики поливать.... я в осадке...
    Короче, мы не одни такие ссыкуны)))
    Натали - ты, как всегда, в ударе!!!!))))
    Феля нассыт и обязательно похлопать нужно рукой, а потооом... стать в лужу ногами и сильно-пресильно потопать, чтобы ссыкачки по всей комнате разлетались, как брызги шампанского... короче, мечтаю о горшкосидении... вся надежда на сад...

ой, а как срет (сорри за жаргон) - так это целый ритуал!!! Залазит под свой Икеевский столик, при этом голова между ног, задвигает все стульчики - это типа шоб никто его не видел, и с красной мордой и глазами испуганного ежика делает свои дела... при этом не поддается высаживанию ни на горшок, ни на унитаз, ни ванная...короче ППЦ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой, а как срет (сорри за жаргон) - так это целый ритуал!!! Залазит под свой Икеевский столик, при этом голова между ног, задвигает все стульчики - это типа шоб никто его не видел, и с красной мордой и глазами испуганного ежика делает свои дела... при этом не поддается высаживанию ни на горшок, ни на унитаз, ни ванная...короче ППЦ

Сторінка 100 з 280 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті