девочки, а никто не знает где можно приобрести силиконовый коврик для ванны?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а никто не знает где можно приобрести силиконовый коврик для ванны?
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Еле приспала свою кракозябринку, сегодня очень капризничала((((...
САМЫХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ Алисочку и Игорешу ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 летием!!!
Симпатичнее двухлеток
В мире просто не найдете!
Веселитесь, смейтесь звонко,
Смело вы вперед идите!
Много ждет вас необычных,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Вам всего лишь только ДВА!
Зася-Олечка, Иришечка84, Ясочка, Катюша26, Соул-Юля (сорри может кого-то забыла) С ДНЕМ МЕДИКА, ДОРОГОИЕ НАШИ!!!!!!
Ксенафентия, УРААААААА!!!!!Как я рада, что вы уже дома!!!!!
кружилка, Ксенафентия, спасибо за комплименты девчоночкиприятно
Шейна, мамин помошник!!!!!!!!!!Растет будущий шеф-повар самого крутого ресторана
ap 25, капец...вот и не думай мама теперь о всяких бяках
Cleopatra, рады хорошим новостям!!!ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!Все будет хорошоМишеньке скорее забыть о этой болячке.
Arishik, ну, вообщем доказала, а то уже хотели жаловаться, что детка не на месте спит
Katrinа24, какие кудряшечки, какая улыбашечка!!!!!!
Зася, вигелла, балдею от ваших болтушек!!!!!
diveroni,какая класснючая!!!!!!!Пора свой салон открывать
Agnes, какая помошница мамина растет!!! Лапуля
matroskin12, такой прикольнючий
Innuleska, какие обжорки маленькие и обаятельные!!!!
Мышь Рыжая, кукла, набор посудки, набор ролевых игор(сундучек медика, продавца), корзинка с продуктами, книжка-развивашка(музыкальная)..и т.д.![]()
приветик всем!
мальчишек и девчонок ДВУХЛЕТОК с Днём рождения!
ничёссе, вот это да, вот помню Засин отчётец годовалый, и не верится, что было это аж год назад))))))))))))))
девочки, пасиб за комплименты нашей красе, так прыятна ш))))
по поводу поедания фруктов - любит, сначала осорожно исследует чё дали, а потом с визгами требует, если пришлось по вкусу.
овощи не очень идут и мясо, если не перемеленное, то всё выплюнет, отакая!
Bonn J. - с озубачиванием, пусть терь будет попроще уже, и хорошо, что сказать-показать может, уже легче.
у нас закончился дентокинд, наверное надо покупать (с дентокиндом деть вмеяемей была в такие дни), т.к. у нас тоже сейчас непоймичёё и руки все во рту практически по запястья
еще эпицентр, караван и хоз.магазины
спасибки девченки
А мы сегодня были у хирурга на Космичке. Во-первых, надо было показать мужское хозяйство (к нему уже почти нет вопросов), а во-вторых, я недавно нащупала у малого на пузе какую-то ненужную запчасть величиной с горошину, поэтому ехала к хирургу с торчащими дыбом волосами.
Но эта запчасть оказалась не такой страшной, как я себе напридумывала, но и не такой пустяковой, как хотелось бы. Оказывается, у нас грыжа. Теперь малому надо качать пресс, плавать и крутить педали, чтобы не делать операцию.
присоединяемся к поздравлениям Игорька и Алисоньки, а также их родителям, с двухлетием такого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!
П.С. а у Гоши сегодня под утро родиласть двоюродная сестричка Верочка, при этом у Гошиной прабабушки сегодня тоже ДР))))
Генетическая предрасположенность ( у мужа такая же фигня была, но обошлись без операции, тоже пресс качал по 500 и более раз в день). А так мало ли из-за чего. У малого ж еще и паховая грыжа была из-за водянки яичка, но она как-то сама ушла. Водянка у него прошла, когда он диакарб пил (выгоняли жидкость из мозга, а она ушла отовсюду). Хотя я не врач, может я чего-то не то морозю.
А так причин может быть много.
Лена, поздравляю с рождением племяшки!!!
бедненький, ДБ обойтись без операции
хотя мне в 5 лет вырезали пуповую грыжу, до сих пор кусками помню операцию
есть канполовские
на форуме Alesya_Kotenok занимается
а у нас боковые верхние резцы наконец-то прорезались - теперь растим
умнички
а у меня сейчас каждая прогулка - пытка
Ян сразу вылазит из коляски (велика) и давай бегать, причем обязательно нужно на дорогу, в лужу, в магазин или совершенно противополжную сторону нашего движения
только беру на руки - сразу ор на всю Рабочую, выгибается, вырывается, ногами стучит - вообщем ужас, надеюсь это временно, иначе я свихусь
С ПРАЗНИКАМИ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!
[br]Предметы в анимации красивые картинки предметов
всем спасибо за похвалу моему мальчугану))
вчера цитировала и не овтетив спать пошла..так тчо все детки красивые и фотки порадовали))
всем болеющим срочно выздоравливать!!
хии..какая прелесть)
очень рада что вы уже дома!! Вы большие умнички!! здоровья вам!! и забыть как страшный сон!
Да вроде не страшно просто откаччать жидкость ..но надеюсь что еще она сама уйдет
спасибо,вроде бы нас пронесло в этот раз ..только соплями отделались..может это на зубы не знаю
присоединяюсь!!! ростите здоровыми крепкими на радость всем)
жалко..ну может удастся обойтись без операции..удачи вам!!
а что из за водянки может возникнутьпаховая грыжа??
поздравлляем!!!
Arishik оо с зубками вас!!!
у меня илюха сегодня вырубился на руле по ходу в велике(повторушничаем за Янчиком)..пришлось остаток пути нести спящего на руках..вроде не толстый а еле донесла..)
Востаннє редагував ap 25: 18.06.2011 о 20:23
Всем приветище! Заскочила посмотреть, а тут такие праздники!
И мы поздравляем Сашу и Зою, Максимку и Вику, Алису и Олю, Игоря и Иру с двухлетиема и желаем детям расти здоровыми и слушаться мам !
Также поздравляем медиков с профессиональным праздником и желаем видеть нас только по хорошим поводам(т.е.очень редко)!
ДЕвочки! весем огромное спасибо за поздравления!!!
даже не вериться, что я теперь мама двухлетки)))
Всех-всех мы очень любим! Оченб рада, что познакомилась с такой замечательной компанией и мы вместе со многими еще со Ждешь ребенка)))
Сегодня праздник удался! Если успею покажу пару фото.
Мы уже на чемоданах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks