Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 280 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Стою в ванной, стираю ногти, Настя в комнате смотрит передачу обучающую английскому, там они тему дня рождения проходят, поют песенку "хеппи безде" имениннику, тут мое чудо как затянет на весь дом "бебибезди дудю, бебибезди дудю.... я по стене сползла, до сих пор от смеха плачу))))))))
    какая умничка)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вишнёво-земляной бодиарт

выполненный в технике "фик-заберёшь" от самой Вишненямы
    -а я чё? - а ничё! сево адну вишенку зява, и ищо адну зява, и ищо - итаво - сево адна вишенка)))))))))))))

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вишнёво-земляной бодиарт
    ))) супер!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Всем привет.Мы все по дачам ездим,так что и не успеваю вас почитать.Можно мы покажимся??
    Вот так мы теперь спим , Помогаем маме с бабушкой на огороде ,
    Куфаем вишенку,пока мама не видит))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы сегодня учили имена тех, кто завтра к нам на ДР прийдет)))
    ТАк у Алиски так хорошо сережа получилось сказать "сеёжа"))
    и вместо Ф у нее С)))
    а вообще она в словах Р просто опускает, не меняеет ее на Л.
    круг - куг, прак - пак.
    Какая болтуха!!!! Молодчинка!!!!
    Стою в ванной, стираю ногти, Настя в комнате смотрит передачу обучающую английскому, там они тему дня рождения проходят, поют песенку "хеппи безде" имениннику, тут мое чудо как затянет на весь дом "бебибезди дудю, бебибезди дудю.... я по стене сползла, до сих пор от смеха плачу))))))))

Всем привет!
    Пошла вас почитаю))
    Nice to meet you, little girl! Youur English is perfect!!!!! Какая умничка!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вишнёво-земляной бодиарт )))))))))
    АААаааааааааааааааа!!! Классяка!!!! Красотуха - конфеточка! Прямо в конфеточка в шоколаде))))
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет.Мы все по дачам ездим,так что и не успеваю вас почитать.Можно мы покажимся??
    Очаровательная помошница!!! Молодец! А сплюха - отпад!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

по поводу отдыха без ребенка. Мы тоже с мужем хотим в августе поехать в Бердянск с друзьями... но не знаю как я без Алиски буду))
    да, я б тож дней на 5-6 без Лизуньки с мужем съездила. Мы уже 2 раза отдавали Лизу на ночь моим родителям на дачу. Ей там нравится, свежий водух, песочница, бассейн и бабушка с дедушкой все разрешают))))))))Но все таки 1 ночь это мало. Только отоспишься,чуток отдохнешь и уже ехать забирать надо. Буду тренировать на все выходные оставлять козявку))))а потом глядишь в на недельку вырвемся куда нибудь...)))и тогда точно капец всем соседям)))

Всем привет!
    Пошла вас почитаю))
    а мы сегодня учили имена тех, кто завтра к нам на ДР прийдет)))
    ТАк у Алиски так хорошо сережа получилось сказать "сеёжа"))
    и вместо Ф у нее С)))

а вообще она в словах Р просто опускает, не меняеет ее на Л.
    круг - куг, прак - пак.
    Класс!!!Говорушки такие, просто супер!!!А я радуюсь, что Лиза научилась четко говорить "да" и "неть", терь понятно что она хочет. А еще мы седня упали и сильно разбили коленку. Реву было...и причитания целый день, показывает на коленку и давай песню заводить: "Вава, вава...бабах..бам...не няда бабах")))))
    Фотографии клубнично-вишенных фефочек просто обалденные!!!А Лиза не хочет есть никакие ягоды. Давала ей клубнику, черешню, шелковицу и смородину. Все выплевывает и говорит "фуууууу, кака". Прям и не знаю, неужели она есть такую вкуснятину не будет?((((

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброй ночи!
    Не читала девочки вас уже целую вечность, все никак времени не найду
    Но увидев, сообщение от Ксенафентии не смогла не отписать.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Всех целую! Мы уже дома! Как же я соскучилась!
    Я вас поздравляю! Вы молодцы, что так стойко это все пережили!
    Читала отчетик и плакала, очень, очень за вас рада
    Полгодика пролетять быстро и вы больше об этом не вспомните

Все ушла
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ну вот, наконец-то, и я прочитала Ксюнин отчет про Сонечку... сижу реву...
    НО уже все ХОРОШО!!! Пусть у Сонечки впереди будет здоровая счастливая жизнь, полная сказочных чудес, любви, а уж родители обязательно постараются для этого!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пошла подписалась на "Двухлеток"... Эх, не верится, что скоро уже туда нам...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Katrinа24 а какой размер у вас купальника, Крейзи который?
    18-24 мес. (нам 1,10), но малой верх немного тесноват, не хотела его носить.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    одна знакомая маленькая красотка

и сча, девочки, фотки со встречи вложу
    Ух ты класс, а где вы такие юбки классные нашли да еще и по размеру?
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    фотки с форумовки

звыняйте за качество )))
    А класс, глазки пьяненькие, довольные….в следующий раз я с вами тоже !

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Софийку и Ксению с удачной проведенной операцией.Теперь побольше сил и скорейшего возвращения домой!

Ой девочки, ммож не в тему, но меня распирает от гордости- дочка сделала первый шаг.
    СПасибо, а дочу с первыми шашками!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы сегодня впервые были в садике
    О ну пусть теперь будет без слезок совсем.
    Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Ксюша, Ты ТАКАЯ СТРОЙНАЯ!! Умница!
    ага ага и фоты такие классные, как будд то сама по-бывала. Вот всегда хотела в походы ходить, но так и не получилось..(
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    привет-привет!
    Лера сама села, пописяла в горшок! я тут и в ладоши хлопала и пела лаа-лаа))))
    Ну вот начало уже положено!

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Только что вспомнила, как год назад заезжала в свой двор.
    помню помню эту жуткую историю, мы тогда долго с мужем ее обсуждали.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Последняя фотосешн наша пока в работе мастера, которая уехала в Черногорию
    офийка обворожитальна и мама главное тоже не отстает ! ))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у меня муж все грозиться вырезать из паралона форму кирпича и покрасить в оранжевый цвет и вот таким лихачам кидать в лобовуху, вреда никакого а обосраться могут
    Супер, поставьте и меня в очередь на приобритение этого чудо - кирпича.
    Цитата Допис від Princcessa Переглянути допис
    Девчонки поделитесь опытом, может у кого было, у малого верхние зубы желтоваты, а нижние белые (6 зубов).
    У нас было, думала кариес, а был просто налет, зубная паста и щетка сделали свое дело.
    Всем привет!
    Все - я закончила Мед академию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))) ))))УРА!!!!!!!!!!!!
    Ура, поздравляю!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Зася, Олечка, с окончанием обучения!

мои соньки
    а ещё похвастаюсь-Лиска сегодня пила сок через трубочку ) с первого раза всё получилось )
    Троица умильная, а дочу с новым умением!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    зато вчера купили Тиму говорящую азбуку (спасибо, Мушка ), карандашей, мелков, альбом . а то шото пообносились ).
    теперь как в анекдоте: один восковый мелок потерял, второй съел (пока я посуду ушла помыть).
    а еще сын стал повторуша. рассказывали про то что дождик кап-кап, а он вчера на дождь смотрит и сам говорит кап-кап. для нас это неслыханное что-то. машины у нас зовутся пошлым словом иби ). когда мяч бросает кричит - ави (лови). в общем активно расширяем словарный запас
    а еще на прогулке может с умным видом подойти к чужому дяде и пожать ему руку ))). дяди в шоке )))
    а еще умеет писять мимо памперса. оттягивает резинку сбоку - и на диван... как бы еще объяснить, что в горшок надо

все, нахвасталась
    Ну ТИмур Владимирович жжет, любимчик наш, целуй его от нас!
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. жую торт пинчер, муж укладывает ребенка, ляпота))
    Вот оно - счастье!
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    сьездили мы к макаренко. у нас вальгусные стопы.массажи самой можно делать и менять обувь.все бы ничего на впереди открыта нога(2 липучки ) а надо чтоб было закрыто и более фиксировало ножку. а еще наша водянка не проходит и ждем до конца лета и потом к урологу и скорее всего операция(((
    Боже а что за операция, серьезная?

похвастаюсь...
    решили мы заехать к нешей невесте..вот что я сделала для нее (делала впервые не судите строго)
    цветочек очень красивый, а парочка еще лучше.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А еще мне муж подарил сегодня ноут, так что я читаю вас наконец-то на нормальном экране
    С приобритеницем
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А мы в селе под Царичанкой уже почти две недели обитаем,
    Ой ну Тезка моя молодец отдыхает по-полной!

bis84, хвостики у дочурки класс, когда уж уже и мы их снимать не будем...
    M@riwwwwww@, мы за вами скучаем, спасибо за фото Олеси, она очаровательная маленькая кудряшка.
    Yulenka, классный чумазенький ребенок )))

Anytka, Lvenka, Шейна, Кatrinа24, diveroni, малыши прекрасны, полный позитифф!!!!!!!!

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Урраа!! Моя мася сегодня впервые пописала на горшочек.Сама пошла села и пописала..Не мимо,а как положено.А потом звать начала и очень удивилась что мама прыгает,лезет обниматься и целоваться))
    ПОсмеялась доча с мамы наверно ))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я записала наконец малого в детский сад.
    Вот этот http://gorod.dp.ua/news/63279
    Я как раз планировала его отдать в 99 гимназию, а она как раз рядышком. Теперь дело за малым - выплатить кредит за однокомнатную, продать ее и купить трехкомнатную на 3-м Тополе.
    ПОздравляю, а если есть план, то это уже половина успеха

ap 25, выздоравливайте!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вчера под угрозой оказался системник мужа, но Андрюха все-таки не дострелил (системники у нас с мужем на столах стоЯт), поэтому ребенок громко посокрушался и ушел прудонить в ванну.
    ну школа малая ))))
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас в последнее время с горшком стали налаживаться отношения, тьфу-тьфу тысячу раз. И на улице уже без памперса - просится, но иногда бывают проколы. А вчера и сегодня даже покакал в горшок (впервые) к моей безумной радости.
    И после отлучения от груди стал хорошо кушать - как не мой ребенок). Но зато отвратительно теперь спит по ночам, и дважды за ночь приходится давать бутылку с молоком(((
    Взрослеет жених наш, привет ему от нас ! )

у меня иногда со шприца не хочет пить,а с ложки рот открывает

воть)) наша борьба с паразитами
    какой славный..помошник...и так аппетитно кушает клубнику)
    Супер, гурман !!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    [I][COLOR="#483d8b"][B][SIZE="4"] Первый раз за все время отека не было совсем. Я просто рыдала от счастья, он практически не хромает теперь. Я верю, что теперь у нас все получится и мы переборем его болезнь, впереди долгий путь, но мы сможем. Спасибо, что помогли вселить в меня веру на лучшее.
    Очень и очень рада за вас, пусть это будут только первые шажки к полному выздоровленю!

Стою в ванной, стираю ногти, Настя в комнате смотрит передачу обучающую английскому, там они тему дня рождения проходят, поют песенку "хеппи безде" имениннику, тут мое чудо как затянет на весь дом "бебибезди дудю, бебибезди дудю.... я по стене сползла, до сих пор от смеха плачу)))))))
    Всем привет!
    Пошла вас почитаю))
    Вот Настенька молодец и слово то такое длинное..... А мне сегодня дочка впервые "люблю" сказала , прибежала утром под бочек, целует и "Люблю" говорит, у меня аж слезы навернулись.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Хочу прежде всего поздравить масяньку Заськину и саму маму Засю с большущей датой)))

На сердце праздник и в душе:
    Тебе два годика уже!
    И мы все вместе заявляем:
    С <огромной> датой поздравляем!
    Расти, умней, шагай вперед,
    Побольше ешь и не болей!
    Ждем - позовешь нас через год
    На свой трехлетний юбилей!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да, время тааааак быстро летит. Я смотрю на Игорька и не могу поверить, что это было так давно....

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Не читала девочки вас уже целую вечность, все никак времени не найду

Все ушла
    А сами-то как??? Где пропадаешь

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    да, я б тож дней на 5-6 без Лизуньки с мужем съездила. Мы уже 2 раза отдавали Лизу на ночь моим родителям на дачу. Ей там нравится, свежий водух, песочница, бассейн и бабушка с дедушкой все разрешают))))))))Но все таки 1 ночь это мало. Только отоспишься,чуток отдохнешь и уже ехать забирать надо. Буду тренировать на все выходные оставлять козявку))))а потом глядишь в на недельку вырвемся куда нибудь...)))и тогда точно капец всем соседям)))
    Мне б тоже так хотелось Но нам пока за счастье даже одно отсутствие старшего котенка Хоть отрываемся))))
    А мы тоже уже четко говорим ДАЙ-ДА-ДАЙ Ты целуй Лизонькину вавку от нашего имени - быстрее заживет

Зася, вы уже так много говорите!!! Класс!
    diveroni, вот это поели ягодок))))))))) Супер! А у нашего папы на днях была истерика, когда он увидел Вадика всего вымазанного в черешне, пошлепавшего к его белым штанам Я едва успела поймать этого беглеца, а то был бы гаплык и штанам.... и мне в частности
    Agnes, это ж надо было так замучить ребенка))))))) Такая красоточка, прям хозяюшка, ёшкин кот!!!

))))))))))))) Класс!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    С мужем не буду никуда вырываться, просто из дома не будем выходить))))))))))) Как-то все с ре и ре дома)))) Таки оставлю! Пацан уже взрослый, все что хочет - обьясняет-показывает. Хочет спать - идет, залезает на кровать и укладывается, хочет есть - идет к холодильнику и пытается открыть, хотя с моей мамой, боюсь, что ре будет постоянно жующим)))))
    Правильно принятое решение!!!

элин, спасибо, конечно, но пока не надо Я уже успокоилась, мине Зася усе-усе объяснила)))))))

Тааааааак, мелкий чет спит до сих пор Надо будить)))) А то сегодня опять будет гулять до полуночи. Девочки, наверное, буду я все-таки отлучать. Не могу больше. Держалась-держалась, но оно ж усе болить и болить Я то мажу сосочки постоянно, но блин, они ж даже не успевают заживать - он их больше жует, чем ест. Я честно крепилась, думала отлучать уже после операции, но чувствую, что не могу больше. Парвда, я не представляю как оно будет.... Вчера дважды пыталась приспать, так посмоктал и пошел дальше, а мне так больно уже, шо решила, все - не дам, мы ж положили на наш диван - крутился-крутился, но таки уснул, а сегодня забыла утром и дала опять(((

Встал мелочь пузатая)))) Пописял в горшок, всхватил свои носки, дал мне и побежал к коляске Все, мол, мама, пошли гулять)))) Так что щас поедим и пойдем на улицу

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЮ Иришечку и Игоречка, Засю и Алисочку
    С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!! Здоровья деткам и счастья мамам!!!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    а нам туду завтра уже можно .

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Принцессу Алисочку и Маленького мужчину Игоречка с 2-х летием

Что такое День Рожденья???
    Это знают все вокруг!
    Танцы, игры, смех и пенье,
    Музыки веселой звук.
    Шоколадные конфеты,
    Вафли, пряники, зефир,
    Гости празднично одеты,
    Улыбается весь мир!
    Ты сегодня как принцесса!
    Пусть всё будет хорошо!
    Пусть потяжелее весит
    Твой с подарками мешок!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Иришечку и Игоречка, Засю и Алисочку - с двухлетием!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
    Все хлопают в ладоши!
    Тебе 2 годика! Ура!
    И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
    Пусть будут приключенья −
    Желанье каждое должно
    Сбываться в День Рожденья!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

Все хлопают в ладоши!
    Тебе 2 годика! Ура!
    И день такой хороший!

Желанье каждое должно

очень-очень присоединяемся!!!
    Здоровья вам, счастья, улыбок и добра!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ Игоречка, Алисочку с сегодняшним ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!!!, а так же Сашу zoia.zoia со вчерашним ДВУХЛЕТИЕМ

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    а нам туду завтра уже можно .
    Наконец-то у нас там станет повеселей

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

Все хлопают в ладоши!
    Тебе 2 годика! Ура!
    И день такой хороший!

Желанье каждое должно

Нагло присоединюсь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сторінка 110 з 280 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті