| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая болтуха!!!! Молодчинка!!!!
Nice to meet you, little girl! Youur English is perfect!!!!! Какая умничка!!!
АААаааааааааааааааа!!! Классяка!!!! Красотуха - конфеточка! Прямо в конфеточка в шоколаде))))
Очаровательная помошница!!! Молодец! А сплюха - отпад!
да, я б тож дней на 5-6 без Лизуньки с мужем съездила. Мы уже 2 раза отдавали Лизу на ночь моим родителям на дачу. Ей там нравится, свежий водух, песочница, бассейн и бабушка с дедушкой все разрешают))))))))Но все таки 1 ночь это мало. Только отоспишься,чуток отдохнешь и уже ехать забирать надо. Буду тренировать на все выходные оставлять козявку))))а потом глядишь в на недельку вырвемся куда нибудь...)))и тогда точно капец всем соседям)))
Класс!!!Говорушки такие, просто супер!!!А я радуюсь, что Лиза научилась четко говорить "да" и "неть", терь понятно что она хочет. А еще мы седня упали и сильно разбили коленку. Реву было...и причитания целый день, показывает на коленку и давай песню заводить: "Вава, вава...бабах..бам...не няда бабах")))))
Фотографии клубнично-вишенных фефочек просто обалденные!!!А Лиза не хочет есть никакие ягоды. Давала ей клубнику, черешню, шелковицу и смородину. Все выплевывает и говорит "фуууууу, кака". Прям и не знаю, неужели она есть такую вкуснятину не будет?((((
Доброй ночи!
Не читала девочки вас уже целую вечность, все никак времени не найду
Но увидев, сообщение от Ксенафентии не смогла не отписать.
Я вас поздравляю! Вы молодцы, что так стойко это все пережили!
Читала отчетик и плакала, очень, очень за вас рада
Полгодика пролетять быстро и вы больше об этом не вспомните
Все ушла![]()
Ну вот, наконец-то, и я прочитала Ксюнин отчет про Сонечку... сижу реву...
НО уже все ХОРОШО!!! Пусть у Сонечки впереди будет здоровая счастливая жизнь, полная сказочных чудес, любви, а уж родители обязательно постараются для этого!
Пошла подписалась на "Двухлеток"... Эх, не верится, что скоро уже туда нам...![]()
Ух ты класс, а где вы такие юбки классные нашли да еще и по размеру?
А класс, глазки пьяненькие, довольные….в следующий раз я с вами тоже !
СПасибо, а дочу с первыми шашками!
О ну пусть теперь будет без слезок совсем.
ага ага и фоты такие классные, как будд то сама по-бывала. Вот всегда хотела в походы ходить, но так и не получилось..(
Ну вот начало уже положено!
помню помню эту жуткую историю, мы тогда долго с мужем ее обсуждали.
офийка обворожитальна и мама главное тоже не отстает ! ))![]()
Супер, поставьте и меня в очередь на приобритение этого чудо - кирпича.
У нас было, думала кариес, а был просто налет, зубная паста и щетка сделали свое дело.
Ура, поздравляю!!!
Троица умильная, а дочу с новым умением!
Ну ТИмур Владимирович жжет, любимчик наш, целуй его от нас!
Вот оно - счастье!
Боже а что за операция, серьезная?
цветочек очень красивый, а парочка еще лучше.
С приобритеницем
Ой ну Тезка моя молодец отдыхает по-полной!
bis84, хвостики у дочурки класс, когда уж уже и мы их снимать не будем...
M@riwwwwww@, мы за вами скучаем, спасибо за фото Олеси, она очаровательная маленькая кудряшка.
Yulenka, классный чумазенький ребенок )))
Anytka, Lvenka, Шейна, Кatrinа24, diveroni, малыши прекрасны, полный позитифф!!!!!!!!
ПОсмеялась доча с мамы наверно ))
ПОздравляю, а если есть план, то это уже половина успеха
ap 25, выздоравливайте!
ну школа малая ))))
Взрослеет жених наш, привет ему от нас ! )
Супер, гурман !!
Очень и очень рада за вас, пусть это будут только первые шажки к полному выздоровленю!
Вот Настенька молодец и слово то такое длинное..... А мне сегодня дочка впервые "люблю" сказала , прибежала утром под бочек, целует и "Люблю" говорит, у меня аж слезы навернулись.
Хочу прежде всего поздравить масяньку Заськину и саму маму Засю с большущей датой)))
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С <огромной> датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!!!
Да, время тааааак быстро летит. Я смотрю на Игорька и не могу поверить, что это было так давно....
А сами-то как??? Где пропадаешь
Мне б тоже так хотелосьНо нам пока за счастье даже одно отсутствие старшего котенка
Хоть отрываемся))))
А мы тоже уже четко говорим ДАЙ-ДА-ДАЙТы целуй Лизонькину вавку от нашего имени - быстрее заживет
Зася, вы уже так много говорите!!! Класс!
diveroni, вот это поели ягодок))))))))) Супер! А у нашего папы на днях была истерика, когда он увидел Вадика всего вымазанного в черешне, пошлепавшего к его белым штанамЯ едва успела поймать этого беглеца, а то был бы гаплык и штанам.... и мне в частности
Agnes, это ж надо было так замучить ребенка))))))) Такая красоточка, прям хозяюшка, ёшкин кот!!!
))))))))))))) Класс!!!
Правильно принятое решение!!!
элин, спасибо, конечно, но пока не надоЯ уже успокоилась, мине Зася усе-усе объяснила)))))))
Тааааааак, мелкий чет спит до сих порНадо будить)))) А то сегодня опять будет гулять до полуночи. Девочки, наверное, буду я все-таки отлучать. Не могу больше. Держалась-держалась, но оно ж усе болить и болить
Я то мажу сосочки постоянно, но блин, они ж даже не успевают заживать - он их больше жует, чем ест. Я честно крепилась, думала отлучать уже после операции, но чувствую, что не могу больше. Парвда, я не представляю как оно будет.... Вчера дважды пыталась приспать, так посмоктал и пошел дальше
, а мне так больно уже, шо решила, все - не дам, мы ж положили на наш диван - крутился-крутился, но таки уснул, а сегодня забыла утром и дала опять(((
Встал мелочь пузатая)))) Пописял в горшок, всхватил свои носки, дал мне и побежал к коляскеВсе, мол, мама, пошли гулять)))) Так что щас поедим и пойдем на улицу
![]()
Принцессу Алисочку и Маленького мужчину Игоречка с 2-х летием
Что такое День Рожденья???
Это знают все вокруг!
Танцы, игры, смех и пенье,
Музыки веселой звук.
Шоколадные конфеты,
Вафли, пряники, зефир,
Гости празднично одеты,
Улыбается весь мир!
Ты сегодня как принцесса!
Пусть всё будет хорошо!
Пусть потяжелее весит
Твой с подарками мешок!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks