Katrinа24 а какой размер у вас купальника, Крейзи который?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katrinа24 а какой размер у вас купальника, Крейзи который?
Спасибо! ОК
Ну, к сожалению, они не спрашивают, когда им болеть((( Все будет хорошо - ДЕРЖИСЬ!
)) Спасибо! В Приднепровске - уж больно нравиться мне там, да и от Порбеды недалеко. Я здесь так привыкла!
Олечка!!!! Я вот бьюсь в сомнениях - хочу отдохнуть, потому что от недосыпа хронического скоро свалюсь с ног, но и Фельку в другой области оставлять стремно... я как та обезьяна - и к умным, и к красивым))))
Если хороший фтизиатр нужен, могу порекомендовать фтизиатра из "ОХ и АХ". Это, кстати, она у нас шумы в серце услышала, настоятельно посоветовала сделать УЗИ. Я тогда еще сомневалась стоит ли?! Решили сделать, чтобы спать спокойно. А тут такое...теперь наблюдаемся у кардиолога.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
а к чему цэ пэрдь????
Ребенок сейчас в том возрасте, когда он ест столько сколько требует организм (если не пхать).
мы очень активные кушаем супа гр 300-400 и при этом очччень стройные. все зависит от образа жизни и времяпровождения ре
и не факт, что ре кот ест сейчас 200 гр в период активного роста не начнет есть двойные порции
Аннабелла, конечно осталяй маме!
Одно дело, что мы едим на отдых без ребенка, я ж такая мама, что все для Алиски, сма не съем ей отдам)) Поэтому заморе и парюсь.
А так когда в инст ходила - алиса там по 2 суток жила - и меня козявка даже не вспоминала)))
Но когда я приезжала - такой пото любви))) залазила на руки и полчаса "люблю мама сильно")))
И тебе будет легче, хоть после работы выспишься, отдохнешь. С мужем куда-то вдвоем вырвитесь))
не ну достало, все пи..сы, а я Дартанян (анекдот)
у меня брат в детстве ел ужасно, худющий был, аж прозрачный.
а лет в 12-13 начал профессионально заниматься кик-боксингом.Девочки, он ел борщ на бульене+сметана хлеб с маслом+сало , запивал чаем и хлеб с маслом+вареньеи при этом не поправлялся, а набирал мышечную массу. И сейчас пр 180 у него вес 80
так что все зависит от того сколько ккал сжигаем
С мужем не буду никуда вырываться, просто из дома не будем выходить))))))))))) Как-то все с ре и ре дома)))) Таки оставлю! Пацан уже взрослый, все что хочет - обьясняет-показывает. Хочет спать - идет, залезает на кровать и укладывается, хочет есть - идет к холодильнику и пытается открыть, хотя с моей мамой, боюсь, что ре будет постоянно жующим)))))
как хорошо, что я вчера еды наготовила)))
сегодня хоть от плиты отдых..
Завтра мужа веду в ресторан)))) последнюю стипендию проедать))))
И мы присоединяемся,терпения в нелёгком труде!!!!!Допис від Annabella;
Ой, сильно-пресильно присоединюсь к поздравлениям!!!
[SIZE="3"
Arishik-таки есть кроватка,веримхорошенький Янчик и в кроватке и без!!!!!!!
Katrinа24какая красоточка и модница!!!!!
Annabella и я считаю что можно оставить,будет только на пользу,ребёнку всегда очень интересна смена обстановки,тав воздух наверное лучше,да и отдых родителей не самый последний показатель
Мы оставим на недельку,ну я уже не переживаю,знаю что ему там как в раю,с утра до ночи на улице(когда не жарко было) набегается,что падает и отключается.Да и после маленькой разлуки сколько сил,энергии добавляется,я рекомендую!!![]()
))) Нам тоже кило прибавки обеспечено, причем и мне в том числе))))
Соседей не жалко, себя жалко))))
Ремонтом муж будет заниматься, я очень болезненно его переношу)))) Я в отуск уеду в июле, а он тут с рабочими пусть колбаситься, хочу только на момент переезда-перевозки вещей приехать и ФАТИТ с меня.... тем более, этот ремонт на пару лет для будущей продажи - особо не парюсь
девочки извините, я на минутку к вам...
кто не болеет и хочет пойти на утренник послезавтра, пишите в темке
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
кружилка - моя как-то так набегались, что сели с бабушкой на лавочку книжку читать - и она заснула сидя)))))))))))
п.с. Аннабела - ниче у мамы кг наберешь, потом с мужем 5 кг сбросишь))))
а мы сегодня учили имена тех, кто завтра к нам на ДР прийдет)))
ТАк у Алиски так хорошо сережа получилось сказать "сеёжа"))
и вместо Ф у нее С)))
а вообще она в словах Р просто опускает, не меняеет ее на Л.
круг - куг, прак - пак.
Аня, пофестивалите с мужем)))
Стою в ванной, стираю ногти, Настя в комнате смотрит передачу обучающую английскому, там они тему дня рождения проходят, поют песенку "хеппи безде" имениннику, тут мое чудо как затянет на весь дом "бебибезди дудю, бебибезди дудю.... я по стене сползла, до сих пор от смеха плачу))))))))
Всем привет!
Пошла вас почитаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks