Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 280 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5596, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Katrinа24 а какой размер у вас купальника, Крейзи который?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Анечка - поздравляю вас с покупокой! (я не знала)) )
    пс)) Босе передашь?
    Спасибо! ОК

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Та мы сначала думали в Дубраву съездить (кум везет туда и обратно), но решили потерпеть. Так будет лучше. Там ведь тоже куча народу, мало ли... Вона Игорь, вроде дома сидел, а бронхит заработал (как только - остается загадкой)
    Ну, к сожалению, они не спрашивают, когда им болеть((( Все будет хорошо - ДЕРЖИСЬ!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Анечка, а я как то упустила спросить, когда с тобой говорила, а где ж в итоге квартиру купили? П.С.: Молодцы!))
    )) Спасибо! В Приднепровске - уж больно нравиться мне там, да и от Порбеды недалеко. Я здесь так привыкла!

по поводу отдыха без ребенка. Мы тоже с мужем хотим в августе поехать в Бердянск с друзьями... но не знаю как я без Алиски буду))
    Олечка!!!! Я вот бьюсь в сомнениях - хочу отдохнуть, потому что от недосыпа хронического скоро свалюсь с ног, но и Фельку в другой области оставлять стремно... я как та обезьяна - и к умным, и к красивым))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Как я рада, что наконец-то хоть как-то легче теперь Мишеньке! И, кстати, спасибо. И Arishik, тебе тоже Блин, у него даже темпы нет. Господи, девочки, я вот подумала, манту у него огромезное как всегда было, а мы ж даже рентген не делали из-за Вадика (все как-то позабыли и я даже и не вспомнила), а тут этот кашель... и больше ничего! Хрипы в самом низу, доктор говорит, что мокроты опустились на самый низ((( Что делать?! Может, стоит рентген сделать??? А фтизиатр у нас будет аж в июле....
    Если хороший фтизиатр нужен, могу порекомендовать фтизиатра из "ОХ и АХ". Это, кстати, она у нас шумы в серце услышала, настоятельно посоветовала сделать УЗИ. Я тогда еще сомневалась стоит ли?! Решили сделать, чтобы спать спокойно. А тут такое...теперь наблюдаемся у кардиолога.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у нас 150 -200 через силу после второй ложки. Но я рада - не хочу растить раба желудка изначально растянув его.
    а к чему цэ пэрдь????
    Ребенок сейчас в том возрасте, когда он ест столько сколько требует организм (если не пхать).
    мы очень активные кушаем супа гр 300-400 и при этом очччень стройные. все зависит от образа жизни и времяпровождения ре
    и не факт, что ре кот ест сейчас 200 гр в период активного роста не начнет есть двойные порции

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а к чему цэ пэрдь????
    Ребенок сейчас в том возрасте, когда он ест столько сколько требует организм (если не пхать).
    мы очень активные кушаем супа гр 300-400 и при этом очччень стройные. все зависит от образа жизни и времяпровождения ре
    и не факт, что ре кот ест сейчас 200 гр в период активного роста не начнет есть двойные порции
    Какой чудный афоризм!!!!
    +100000000000000000000000!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Аннабелла, конечно осталяй маме!
    Одно дело, что мы едим на отдых без ребенка, я ж такая мама, что все для Алиски, сма не съем ей отдам)) Поэтому заморе и парюсь.

А так когда в инст ходила - алиса там по 2 суток жила - и меня козявка даже не вспоминала)))
    Но когда я приезжала - такой пото любви))) залазила на руки и полчаса "люблю мама сильно")))

И тебе будет легче, хоть после работы выспишься, отдохнешь. С мужем куда-то вдвоем вырвитесь))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Какой чудный афоризм!!!!
    +100000000000000000000000!!!
    не ну достало, все пи..сы, а я Дартанян (анекдот)
    у меня брат в детстве ел ужасно, худющий был, аж прозрачный.
    а лет в 12-13 начал профессионально заниматься кик-боксингом.Девочки, он ел борщ на бульене+сметана хлеб с маслом+сало , запивал чаем и хлеб с маслом+варенье и при этом не поправлялся, а набирал мышечную массу. И сейчас пр 180 у него вес 80
    так что все зависит от того сколько ккал сжигаем

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Аннабелла, конечно осталяй маме!
    Одно дело, что мы едим на отдых без ребенка, я ж такая мама, что все для Алиски, сма не съем ей отдам)) Поэтому заморе и парюсь.

А так когда в инст ходила - алиса там по 2 суток жила - и меня козявка даже не вспоминала)))
    Но когда я приезжала - такой пото любви))) залазила на руки и полчаса "люблю мама сильно")))

И тебе будет легче, хоть после работы выспишься, отдохнешь. С мужем куда-то вдвоем вырвитесь))
    С мужем не буду никуда вырываться, просто из дома не будем выходить))))))))))) Как-то все с ре и ре дома)))) Таки оставлю! Пацан уже взрослый, все что хочет - обьясняет-показывает. Хочет спать - идет, залезает на кровать и укладывается, хочет есть - идет к холодильнику и пытается открыть, хотя с моей мамой, боюсь, что ре будет постоянно жующим)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

С мужем не буду никуда вырываться, просто из дома не будем выходить))))))))))) Как-то все с ре и ре дома)))) Таки оставлю! Пацан уже взрослый, все что хочет - обьясняет-показывает. Хочет спать - идет, залезает на кровать и укладывается, хочет есть - идет к холодильнику и пытается открыть, хотя с моей мамой, боюсь, что ре будет постоянно жующим)))))
    Алиса после проживания у родителей поправилась на полкило))))

п.с. а соседей не жалко?))))))))))))))))))))
    или вы отправитьсе "ремонт делать"))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

как хорошо, что я вчера еды наготовила)))
    сегодня хоть от плиты отдых..

Завтра мужа веду в ресторан)))) последнюю стипендию проедать))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Annabella;
    Ой, сильно-пресильно присоединюсь к поздравлениям!!!
    [SIZE="3"
    Соул-Юля, Ясочка, Иришечка84, Зася, Катюша26 (сорри может кого запамятовала годы...) всех-всех медиков[/SIZE][/B]
    с профессиональным праздником Вас, милые!!!!
    И мы присоединяемся,терпения в нелёгком труде!!!!!

Arishik-таки есть кроватка,веримхорошенький Янчик и в кроватке и без!!!!!!!
    Katrinа24какая красоточка и модница!!!!!
    Annabella и я считаю что можно оставить,будет только на пользу,ребёнку всегда очень интересна смена обстановки,тав воздух наверное лучше,да и отдых родителей не самый последний показатель
    Мы оставим на недельку,ну я уже не переживаю,знаю что ему там как в раю,с утра до ночи на улице(когда не жарко было) набегается,что падает и отключается.Да и после маленькой разлуки сколько сил,энергии добавляется,я рекомендую!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Алиса после проживания у родителей поправилась на полкило))))

п.с. а соседей не жалко?))))))))))))))))))))
    или вы отправитьсе "ремонт делать"))))
    ))) Нам тоже кило прибавки обеспечено, причем и мне в том числе))))
    Соседей не жалко, себя жалко))))
    Ремонтом муж будет заниматься, я очень болезненно его переношу)))) Я в отуск уеду в июле, а он тут с рабочими пусть колбаситься, хочу только на момент переезда-перевозки вещей приехать и ФАТИТ с меня.... тем более, этот ремонт на пару лет для будущей продажи - особо не парюсь

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

С мужем не буду никуда вырываться, просто из дома не будем выходить)))))))))))
    )))))))Вот вот,очень полезно, почти отпуск!!!!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

девочки извините, я на минутку к вам...
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    19-е июня в клубе "Сказка" ! Вас будут ждать Даша путешественница и Диего, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!

Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!

несколько мест еще есть!!!
    кто не болеет и хочет пойти на утренник послезавтра, пишите в темке
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

кружилка - моя как-то так набегались, что сели с бабушкой на лавочку книжку читать - и она заснула сидя)))))))))))

п.с. Аннабела - ниче у мамы кг наберешь, потом с мужем 5 кг сбросишь))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

кружилка - моя как-то так набегались, что сели с бабушкой на лавочку книжку читать - и она заснула сидя)))))))))))

п.с. Аннабела - ниче у мамы кг наберешь, потом с мужем 5 кг сбросишь))))
    )))) Я все вспоминаю, как Феля в стульчике для кормления засыпал маленький)))))))

О дААААААААААА)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы сегодня учили имена тех, кто завтра к нам на ДР прийдет)))
    ТАк у Алиски так хорошо сережа получилось сказать "сеёжа"))
    и вместо Ф у нее С)))

а вообще она в словах Р просто опускает, не меняеет ее на Л.
    круг - куг, прак - пак.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Аня, пофестивалите с мужем)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

у нас похожая ситуация,если дома не уложить иной раз то там,заходит в дом и сам на кровать падает и всё,хоть бы помыть успели)))
    и когда приезжает дамой после бабушки то у нас еще пол дня плохое настроение,не нравится ему однообразие,вот!))))

Дописів
    4 626

Типово

Стою в ванной, стираю ногти, Настя в комнате смотрит передачу обучающую английскому, там они тему дня рождения проходят, поют песенку "хеппи безде" имениннику, тут мое чудо как затянет на весь дом "бебибезди дудю, бебибезди дудю.... я по стене сползла, до сих пор от смеха плачу))))))))

Всем привет!
    Пошла вас почитаю))

Сторінка 109 з 280 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті