Девочки ну что младшая группа на 10.00, старшая на 11.30
время всем подходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки ну что младшая группа на 10.00, старшая на 11.30
время всем подходит?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
пишите нас на 19-е нам 2,7
Девочки поступило предложение проводить летом низко бюджетные утренники для тех кому скучно ждать осении они готовы и летом ходить на праздники веселиться...
Поэтому объявляю о сборе группы на 19-е июня!Вас будут ждать Даша путешественница и Диего
, они с детками поиграют, пройдут по карте в поисках приключений, преодолеют различные препятствия на своем пути и подружатся с Лисенком Жуликом!!!
Стоимость такого утренника - 40 грн, в стоимость включена веселая анимационная программа, ростовая кукла и воздушные шарики в подарок!
Кому интересно, пишите! будем составлять списки!
пишите в темке возраст ребенка и предпочтение по времени, т.е. утро или вечер
те кто пропустил по болезни прошлый утренник, может посетить этот утренник бесплатно!
А на вечер для мелких опять не будет?
Я б на все утренники ходила и пофих скока стоит в принципе , но если после дневного сна уже...
Буду думать насчет 19.
Надя, запишите нас мы тоже хотим на 19 число ,Катя 2,8 г.
И мы хотим на утренник! Раечка, 2,5, получается, если попадаем в младшую, подходит и 10 и 11 утра
Надь, кондиционеры уже работают я так поняла, ограничения сколько взрослых с ребёнком есть ещё или только один опять? Старшая группа на 11.30 - это наша по возрасту? Арина, 3.3.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
кондиционеры работают, огрничение по кол-ву взрослых конечно есть, но давайте так, если придет с мамами много пап, то мы их отправим играть в бильярд или теннис, а если 2-3 папы смогут выбраться на утренник, то разрешим им присутствовать, т.к. 30 взрослых там конечно не поместятся.., надеюсь на понимание...
Нас запиши тогда, не знаю планов папы так далеко абсолютно, но хоть понимать для себя буду. Как оплачивать? И теннис там со своими ракетками, не знаешь?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks