| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня до сих пор мучают сомнения. Когда начались потуги, врач как навалился на мой живот. я заорала - Не давите! Акушерочки заохали - Ну что вы, должен же он почувствовать силу схватки. Давить правда перестал. (Роды абсолютно нормальные, вторые)
вот и думаю, всем давят, чтобы что-то там почувствовать, или побыстрее от меня отделаться хотел.
Девчонки, подскажите пожалуйста.
Что значит торжественная выписка и не торжественная???
Заранее спасибо!!!
При выписке делают видео и фото малыша, когда его одевают в праздничную одежду, ведущая торжественно поздравляет папу, бабушек и остальных, кто приедет вас забирать из РД, раздают шуточные дипломы, тянут бумажечки кто какие обязанности будет выполнять, короче, такое дело) И стоит видео этого всего недешево, точно не знаю, т.к. мы отказались, и несмотря на это нас все равно снимали и торжественно поздравляли, видимо, в надежде на то, что мы передумаем и все-таки захотим забрать видео.
Мне ужассно не понравилось все это представление.......... и самое противное что говоришь не хотим, сами снимем, а они эту клоунаду устраивают с дипломами.......... И фотки заметьте (три года назад) выдали такого плохого качества, что я их даже в альбом не всунула.......... Мои были намного лучше!!!!!
Девчёнки, а сейчас спрошу немного не по теме.
Решила я договариваться с Каирой Екатериной Владимировной.
Недавно была у неё уже на второй встрече, где она меня посмотрела на кресле
и сказала что к концу этой недели скорее всего ждёт меня "в гости"
Но при упоминании о финансовой стороне вопроса она деликатно ушла от ответа
и сказала что мол всё потом, потом.
Так вот мне интересно когда это "потом" настанет? Когда схватки уже будут?
И когда говорить свои пожелания по поводу палаты?
Я конечно далеко не жмот, но опасаюсь что сумма по факту окажется не адекватной.
И ещё, стоимость палаты будет входить в "благодарность" врачу или оплачивается отдельно кому-то другому?
Может кто-нибудь рожал у неё недавно по договорённости и знает что к чему?
Прошу ответить в теме или в личку.
А то блин итак нервничаю на кануне самого главного события, а тут ещё и эти мысли...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks