Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 338 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Алиночка, juli22, не нужно так возмущаться. Палаты без посещений двухместные, т.е. помимо вас там будет еще женщина с ребенком, и вряд ли ей нужен в этой палате ваш муж.
    А палаты с посещением одноместные и двухместные? Если например я одна хочу лежать и с посещением.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Я просто в шоке,почему муж зайти к своему ребенку в палату за 600 гр не может,а за 800 может!!!!
    Что за бред ????????
    Это Вам на Космичку надо. Там посещения разрешены во все палаты, даже бесплатные.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    А палаты с посещением одноместные и двухместные? Если например я одна хочу лежать и с посещением.
    оплачиваете 2 места, т.е. 1600 примерно, и лежите с посещением\проживанием мужа, мамы, подруги и т.д.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девочки, вопрос:
    собираюсь ехать на дежурку. Муж будет присутствовать на схватках и, возможно, на родах(это еще не факт)))? Так вот за это надо доплачивать? Если да, то сколько, хоть приблизительная сумма?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Девочки, вопрос:
    собираюсь ехать на дежурку. Муж будет присутствовать на схватках и, возможно, на родах(это еще не факт)))? Так вот за это надо доплачивать? Если да, то сколько, хоть приблизительная сумма?
    нет, нинада )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нет, нинада )))
    как вообще это врачами воспринимается: приветствуется или возмущается?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну, сейчас редко кто из врачей против совместных родов, очень редко.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    да никак не воспринимается. я думаю, им все равно... я общалась об этом, хоть потом карантин ударил и месяц подобное было запрещено. хотя тоже собиралась мужа приобщить. вот только на роды позвольте ему уйти. особенно, если он "нежный" у вас. а то испугается еще... там не все так красиво...
    да мы так и договаривались, что он будет присутствовать только на схватках, а позавчера ошарашил новостью, что если его "попрет", то он готов идти до конца....Только я как-то это не оч приветствую....Ситуация покажет
    а на дежурку - это к кому попадете?
    да, это значит, что я не буду ни с кем договариваться

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

конечно, если муж готов поддержать - это отлично. вот только для меня схватки - когда просто больно и непонятно, что с девушкой происходит, а роды - это уже не вполне эстетично... хотя для натуралов сгодиться!
    посмотрим по ситуации...может и не надо будет его присутствие на родах или сам не захочет

Дописів
    26

Типово

здраствуйте девочки,хочу тоже оставить свой отзывРожала у Черненко Дмитрия Васильевича почти два года назад осталась довольна всем,очень внимательный и аккуратный врач.Родила без единого разрыва очень легко и быстро(правда это были вторые роды при первых штопали перештопали как сами хотели рожала в двойке осталась очень недовольна не только родами но и персоналом палатами и ценамирожала четыре года назад)
    В ночь когда я рожала было очень много девочек и так получилось что я родила последняя уже утром но тем не менее какими бы уставшими не были врачи все равно шутили улыбались и подбадривалиОстались очень приятные воспоминания о родахединственное но-случились форс-мажорные обстоятельства и выписывались мы не так как всеСовесть до сих пор грызет за то что не приехала после выписки как обещала сказать большое спасибо за мою лялечку и за мое здоровьенаверное было бы правильным съездить уже сейчас с подросшим карапузом на тортик
    О палатах:брала самую обычную оказались светлые чистые с новой мебелью и довольно таки удобными кроватями(в двойке это был тихий ужас потому что там вроде тоже кровати новые но во первых расчитаны на женщин до 1,70см а во вторых жутко неудобные матрасы)Душ был общий но опять таки чистый проветриваемый бойлеры все рабочие горячая вода постонно. Единственное что мне не понравилось это санузел те туалетнее там все нормально и акуратно из окна неплохой вид и тд но соседство в столь интимном месте с врачами которые тышком нышком бегают на перекур смущало
    О посещениях:очень рада что палата была была без посещений есть время отдохнуть и подумать о своем о женскомк тому же можно раззнакомиться с девчонками и после выписки уже есть с кем на коляске круги наворачивать в парке4-5 дней отдохнуть от мужа и родственников привыкнуть к своему ребенку, новому статусу итд самое оно. к тому же у многих может просто не быть желания что бы любимый муж увидел вас таких "красивых" а тем более если толпа родствеников будет охи-вздохи разводить целыми днями когда вы хотите отдохнуть или покормить ребенка та даже просто поспать!к тому же нужно помнить что зачастую вы в палате не самино это даже к лучшему зато не скучно и нос не повесишь особенно когда это первые роды и не знаешь самого элементарного(даже как правильно подгузник одевать).К тому же соседствуя с кем то можно почерпнуть массу полезной(и не очень) информации.
    В заключение хочу сказать девочки дети это прекрасно!рожайте и ничего не бойтесь-это главное условие успешных родовУ кого рожать особой разницы нет много моих знакомых рожали в девятке сверх плохих отзывов я не слышала.А неприятнось может случиться у любого врача по его вине или по чьей либо еще но тогда это значения уже иметь не будет...

Дописів
    93

Типово

посмотрим по ситуации...может и не надо будет его присутствие на родах или сам не захочет
    Скажите, а можно ли чтобы на родах присутствовал не муж, а мама?

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    здраствуйте девочки,хочу тоже оставить свой отзывРожала у Черненко Дмитрия Васильевича почти два года назад осталась довольна всем,очень внимательный и аккуратный врач.Родила без единого разрыва очень легко и быстро(правда это были вторые роды при первых штопали перештопали как сами хотели рожала в двойке осталась очень недовольна не только родами но и персоналом палатами и ценамирожала четыре года назад)
    В ночь когда я рожала было очень много девочек и так получилось что я родила последняя уже утром но тем не менее какими бы уставшими не были врачи все равно шутили улыбались и подбадривалиОстались очень приятные воспоминания о родахединственное но-случились форс-мажорные обстоятельства и выписывались мы не так как всеСовесть до сих пор грызет за то что не приехала после выписки как обещала сказать большое спасибо за мою лялечку и за мое здоровьенаверное было бы правильным съездить уже сейчас с подросшим карапузом на тортик
    О палатах:брала самую обычную оказались светлые чистые с новой мебелью и довольно таки удобными кроватями(в двойке это был тихий ужас потому что там вроде тоже кровати новые но во первых расчитаны на женщин до 1,70см а во вторых жутко неудобные матрасы)Душ был общий но опять таки чистый проветриваемый бойлеры все рабочие горячая вода постонно. Единственное что мне не понравилось это санузел те туалетнее там все нормально и акуратно из окна неплохой вид и тд но соседство в столь интимном месте с врачами которые тышком нышком бегают на перекур смущало
    О посещениях:очень рада что палата была была без посещений есть время отдохнуть и подумать о своем о женскомк тому же можно раззнакомиться с девчонками и после выписки уже есть с кем на коляске круги наворачивать в парке4-5 дней отдохнуть от мужа и родственников привыкнуть к своему ребенку, новому статусу итд самое оно. к тому же у многих может просто не быть желания что бы любимый муж увидел вас таких "красивых" а тем более если толпа родствеников будет охи-вздохи разводить целыми днями когда вы хотите отдохнуть или покормить ребенка та даже просто поспать!к тому же нужно помнить что зачастую вы в палате не самино это даже к лучшему зато не скучно и нос не повесишь особенно когда это первые роды и не знаешь самого элементарного(даже как правильно подгузник одевать).К тому же соседствуя с кем то можно почерпнуть массу полезной(и не очень) информации.
    В заключение хочу сказать девочки дети это прекрасно!рожайте и ничего не бойтесь-это главное условие успешных родовУ кого рожать особой разницы нет много моих знакомых рожали в девятке сверх плохих отзывов я не слышала.А неприятнось может случиться у любого врача по его вине или по чьей либо еще но тогда это значения уже иметь не будет...
    А как задолго вы договаривались с ним?

Дописів
    93

Типово

оплачиваете 2 места, т.е. 1600 примерно, и лежите с посещением\проживанием мужа, мамы, подруги и т.д.
    Это мне подходит, главное чтобы эти палаты свободны были...

Дописів
    4 910

Типово

Берите кого хотите. Врачам главное, чтобы Вы спокойны оставались. Можно мужа, маму, сестру, подругу, консультанта с курсов, кого захотите.

Дописів
    26

Типово

А как задолго вы договаривались с ним?
    позвонила около 7-8 вечера представилась попросилась на осмотр так как терзали смутные сомнения утром родила

Дописів
    756

Типово

Берите мужа, если конечно и вы и он не против!!! Мне начали давить на живот "более аккуратно" (ребенок не опустился), как только муж зашел!!! А в начале, когда сама была -КАПЕЦ просто!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

есть одноместные с посещением по 800

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    О посещениях:очень рада что палата была была без посещений есть время отдохнуть и подумать о своем о женскомк тому же можно раззнакомиться с девчонками и после выписки уже есть с кем на коляске круги наворачивать в парке4-5 дней отдохнуть от мужа и родственников привыкнуть к своему ребенку, новому статусу итд самое оно. к тому же у многих может просто не быть желания что бы любимый муж увидел вас таких "красивых" а тем более если толпа родствеников будет охи-вздохи разводить целыми днями когда вы хотите отдохнуть или покормить ребенка та даже просто поспать!
    я бы без мужа с ума сошла. его пустили в родзал. после родов посмотрерть на ребенка. роды были не совместные, он был около часа возле меня, пока я отлеживалась. говорит что была страшная))) ну а какой после родов можно быть?))) и после родов каждый день приходил, во время посещения. мне бы без родственников и друзей было бы скушно!!!

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    я бы без мужа с ума сошла. его пустили в родзал. после родов посмотрерть на ребенка. роды были не совместные, он был около часа возле меня, пока я отлеживалась. говорит что была страшная))) ну а какой после родов можно быть?))) и после родов каждый день приходил, во время посещения. мне бы без родственников и друзей было бы скушно!!!
    ээх!видать семейная жизнь только начинается!конфетно-букетный период...романтика

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Я с мамой рожала,персонал против не был. Для мамы надо взять чистый халат и тапочки .Мы еще флюшку с поликлиники свежую брали,но про нее никто ничего не спрашивал...

Сторінка 258 з 338 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті