Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 338 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

А я договаривалась за палату, за день (было плановое кесарево).

Дописів
    93

Типово

Девочки, кто рожал у Черненко Д.В. Мне его советовали как хорошего врача, тут отзывов о нем не ахти, хотелось бы узнать более-менее свежую инфу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Не всегда как выяснилось по факту. Мне не повезло((. КС было вечером, а палаты (все 4 одноместные) с посещением освободились утром на след.день.
    бывает, я бы тогда взяла двухместную, только бы с посещением)))

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

видимо мне повезло, много палат с посещением было свободно

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Девочки,а еще подскажите.Можно взять палату без посещения, а там на месте договориться в санитарками.
    Заплатить и все!

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Девочки,а еще подскажите.Можно взять палату без посещения, а там на месте договориться в санитарками.
    Заплатить и все!
    Знаю что у двоих девченок не получилось так договориться, даже за деньги! Там очень строго с этим! На санитарку которая меня отвозила в послеродовую палату на каталке очень кричали за то что муж зашел вещи занести на минуту!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Знаю что у двоих девченок не получилось так договориться, даже за деньги! Там очень строго с этим! На санитарку которая меня отвозила в послеродовую палату на каталке очень кричали за то что муж зашел вещи занести на минуту!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Я просто в шоке,почему муж зайти к своему ребенку в палату за 600 гр не может,а за 800 может!!!!
    Что за бред ????????

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Я просто в шоке,почему муж зайти к своему ребенку в палату за 600 гр не может,а за 800 может!!!!
    Что за бред ????????
    Извините. Возможно, кто выбирает палату без посещения, не хочет чтобы там были чужие мужья.

Дописів
    756

Типово

Что за бред ????????
    Я согласна что это бред, но так и было! При чем в палате я тогда была одна и муж был переодет с уличной одежды в чистую, т.к. был со мной на родах!!! Может это для того чтобы брали дороже палаты???

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Извините. Возможно, кто выбирает палату без посещения, не хочет чтобы там были чужие мужья.
    Бред в том, что даже в чистой одежде и обуви, муж не может зайти сразу после родов!!! занести пакеты с вещами, т.к. палата без посещений. а рядом палата с посещениями и все в уличной одежде могут туда заходить!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Бред в том, что даже в чистой одежде и обуви, муж не может зайти сразу после родов!!! занести пакеты с вещами, т.к. палата без посещений. а рядом палата с посещениями и все в уличной одежде могут туда заходить!!!!
    зачем возмущаться?! такие правила, кто вам запрещает брать палаты с посещением???

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    кстати, да... помню, когда я прибежала после отсмотра (с 4 этажа на 3) и у меня, простите, ниже пояса было все в таком виде, что перед девочками, проходившими рядом, стыдно и еле добралась до своего душа, меньше всего тогда мне хотелось бы увидеть еще и чьего-то мужа... и вообще каждый раз до душа (который тут же в палате) еще надо было дойти...

а вот то, что цены на такие палаты разные - это, конечно, для чего-то сделано..

Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    У меня! Вторые роды были с ним и его тещей Акимовой К.Б. Я осталась довольна...если что-то интересует подробнее, пишите - отвечу.
    Natusichka, а можно и мне в личку про Банахевича Р.М. написать: в частности интересует размер благодарности, номер телефона. Просто когда-то он здорово помог и тоже остались очень хорошие впечатления о нем, а контакты его утеряны.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Deniza_dnepr Переглянути допис
    Natusichka, а можно и мне в личку про Банахевича Р.М. написать: в частности интересует размер благодарности, номер телефона. Просто когда-то он здорово помог и тоже остались очень хорошие впечатления о нем, а контакты его утеряны.
    Вечерком напишу.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    И где в это время был ребенок? С вами?
    к сожалению в детском отделении. Я была под капельницей, отходила от наркоза- вставать не могла до утра.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    бывает, я бы тогда взяла двухместную, только бы с посещением)))
    ))). Вы думаете я такая глупая была, пролежав там до КС 6 дней?. ВСЕ, абсолютно ВСЕ, и одноместные и двухместные палаты с посещением в тот воскресный вечер были заняты. Было единственное свободное место (койка) в двухместной с посещениями. Туда меня и привезли, к девочке с ребёнком. Муж с санитарками зашёл (извинился конечно перед ней), нужно было вещи мои занести и самое главное помочь меня переложить с каталки на кровать (я берем была большая). Остаться он не мог, сами понимаете. За ребёнком смотреть, подносить к груди не кому,- мужа на ночь домой, сына в детское. На схватках и потом на КС муж со мной был (целый день). Утром, примерно в 10, когда всех выписывают, освободилось 3 или 4 палаты. И я переехала (уже с ребёноком) в одноместную с посещениями. Ps. я готова была и трёхместную оплатить, если бы была свободна
    Востаннє редагував Yanina_E: 08.06.2011 о 16:44

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    Девочки, кто рожал у Черненко Д.В. Мне его советовали как хорошего врача, тут отзывов о нем не ахти, хотелось бы узнать более-менее свежую инфу.
    не правда, я рожала у него) ооочень довольна, пойду за вторым)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Алиночка, juli22, не нужно так возмущаться. Палаты без посещений двухместные, т.е. помимо вас там будет еще женщина с ребенком, и вряд ли ей нужен в этой палате ваш муж.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Заплатить и все!
    Что за бред ????????
    А что вам мешает заплатить за палату с посещением?Вспоминаю по себе (когда лежала в двухместной без посещения) у меня соседка была медсестра из детского отделения и к ней толпами бегали подружки-медсестры и днем и ночью ,и им было пофих ,что сплю я и мой ребенок.Если бы знала,что в моей палате целыми днями будут такие гости-точно бы пошла в одноместную.И нафих вашей соседке чужой мужик в палате,при котором она явно будет чувствовать дискомфорт.Если для вас так принципиальна разница в цене за палаты или вы просто не хотите платить,то и не надо так возмущаться.Вещи абсолютно спокойно может донести санитарка,а показать ребенка мужу сразу после родов мне и так разрешили

Сторінка 257 з 338 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті