А я договаривалась за палату, за день (было плановое кесарево).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я договаривалась за палату, за день (было плановое кесарево).
Девочки, кто рожал у Черненко Д.В. Мне его советовали как хорошего врача, тут отзывов о нем не ахти, хотелось бы узнать более-менее свежую инфу.
видимо мне повезло, много палат с посещением было свободно
Девочки,а еще подскажите.Можно взять палату без посещения, а там на месте договориться в санитарками.
Заплатить и все!
кстати, да... помню, когда я прибежала после отсмотра (с 4 этажа на 3) и у меня, простите, ниже пояса было все в таком виде, что перед девочками, проходившими рядом, стыдно и еле добралась до своего душа, меньше всего тогда мне хотелось бы увидеть еще и чьего-то мужа... и вообще каждый раз до душа (который тут же в палате) еще надо было дойти...
а вот то, что цены на такие палаты разные - это, конечно, для чего-то сделано..![]()
))). Вы думаете я такая глупая была, пролежав там до КС 6 дней?
. ВСЕ, абсолютно ВСЕ, и одноместные и двухместные палаты с посещением в тот воскресный вечер были заняты. Было единственное свободное место (койка) в двухместной с посещениями. Туда меня и привезли, к девочке с ребёнком. Муж с санитарками зашёл (извинился конечно перед ней), нужно было вещи мои занести и самое главное помочь меня переложить с каталки на кровать (я берем была большая
). Остаться он не мог, сами понимаете. За ребёнком смотреть, подносить к груди не кому,- мужа на ночь домой, сына в детское
. На схватках и потом на КС муж со мной был (целый день). Утром, примерно в 10, когда всех выписывают, освободилось 3 или 4 палаты. И я переехала (уже с ребёноком) в одноместную с посещениями. Ps. я готова была и трёхместную оплатить, если бы была свободна
![]()
Востаннє редагував Yanina_E: 08.06.2011 о 16:44
Алиночка, juli22, не нужно так возмущаться. Палаты без посещений двухместные, т.е. помимо вас там будет еще женщина с ребенком, и вряд ли ей нужен в этой палате ваш муж.
А что вам мешает заплатить за палату с посещением?Вспоминаю по себе (когда лежала в двухместной без посещения) у меня соседка была медсестра из детского отделения и к ней толпами бегали подружки-медсестры и днем и ночью ,и им было пофих ,что сплю я и мой ребенок.Если бы знала,что в моей палате целыми днями будут такие гости-точно бы пошла в одноместную.И нафих вашей соседке чужой мужик в палате,при котором она явно будет чувствовать дискомфорт.Если для вас так принципиальна разница в цене за палаты или вы просто не хотите платить,то и не надо так возмущаться.Вещи абсолютно спокойно может донести санитарка,а показать ребенка мужу сразу после родов мне и так разрешили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks