| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ выяснили уже, если Кс- цена на стандартную палату увеличивается вдвое. Зато на операцию только наркоз оплачиваете.
не,были естественные роды,провела в рд два дня,соседка по палате тоже 1000грн заплатила,у нее тоже ЕР были,правда ее четыре дня продержали...просто так как то неудачно попали на повышение цен)) да еще плюс к тому же в душе почему то на ночь боллер отключали да и сток был забит,вода слабо уходила...ну это мелочи на самом деле,это ж не курорт в конце то концов)
Девочки,дайте Данатовича телефон в лс,пжл
У кого есть информация о Банахевич Р.М.
мы тоже ждали палату. Целый день после операции провели все вместе в палате с душем, телеком и т.д. (за 2500) на втором этаже, нас очень настойчиво уговаривали остаться, "но не поддался я"(с) "И.В. меняет профессию" и вечером мы переехали на третий в палату поскромнее, сэкономив 800 грн )))
Укусю!
И я ждала палату. Утром родила,меня поселили в 4хместную,а когда девочки выписались с палат с душевыми(после обеда),мы с сыном и заехали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks