Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 338 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Согласна, что очень много зависит от врача, который будет рядом. Я два раза рожала в 9-ке у врача Петросян Карины Спартаковны. Никаких нареканий у меня к ней нет. Меня она полностью устроила своим отношением ко всем беременным, причем не только к тем, которые рожают у нее за деньги. И роды под ее руководством у меня прошли оба раза успешно.
    Я вот тоже подумываю к ней идти, если космичку на мойку закроют. напишите в личку плиз сколько вам стоили роды у нее. И за сколько вы договаривались с ней?

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки порекомендуйте врача, хочу рожать в 9-ке, ничего не знаю о врачах! Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від tiffani Переглянути допис
    Девочки порекомендуйте врача, хочу рожать в 9-ке, ничего не знаю о врачах! Спасибо!
    почитайте эту тему, здесь очень много отзывов о врачах

Типово

Там все врачи хорошие, выбирайте кого бы вам больше хотелось - мужчину или женщину и идите знакомиться, главное, чтобы врач понравился при личной встрече.

Звідки Ви
    Индустриальный р-н
    Дописів
    9

Типово

Первого рожала у Хасхачика был дежурный , врач супер ,и после родов приходил интересовался самочуствием, второго рожала у Донатовича "догов" роды прошли хорошо, как только родила сразу деньги спросил (отдала), потом не видно и не слышно, а так хотелось чтоб просто бодошел и спросил как-ты....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    Согласна, что очень много зависит от врача, который будет рядом. Я два раза рожала в 9-ке у врача Петросян Карины Спартаковны. Никаких нареканий у меня к ней нет. Меня она полностью устроила своим отношением ко всем беременным, причем не только к тем, которые рожают у нее за деньги. И роды под ее руководством у меня прошли оба раза успешно.
    + много-премного!!! Тоже рожала у Карины Спартаковны!!! За вторым - только к ней! Душевный человек и отличный профессионал!!!

Дописів
    13

Типово

Вобще когда я собиралась рожать подробно каждый вечер читала форум. Некоторых врачей прямо рекламируют, наверное по их просьбе, а об некоторых как раз инфы немного.Могу сказать за двоих.
    Черненко Дмитрий Васильевич -можно найти днем на первом этаже в патологии беременных
    Каира Екатерина Владимировна - дежурит в роддоме, график надо узнавать. Эти врачи в девятке на самом деле очень грамотные и опытные, а Черненко вобще кандидат наук. Рожала у Черненко, всё супер. Подруга хотела врача женщину и на роды договаривалась с Каирой, тоже осталась довольна. Удачи.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від pusya1 Переглянути допис
    Вобще когда я собиралась рожать подробно каждый вечер читала форум. Некоторых врачей прямо рекламируют, наверное по их просьбе, а об некоторых как раз инфы немного.Могу сказать за двоих.
    Черненко Дмитрий Васильевич -можно найти днем на первом этаже в патологии беременных
    Каира Екатерина Владимировна - дежурит в роддоме, график надо узнавать. Эти врачи в девятке на самом деле очень грамотные и опытные, а Черненко вобще кандидат наук. Рожала у Черненко, всё супер. Подруга хотела врача женщину и на роды договаривалась с Каирой, тоже осталась довольна. Удачи.
    Большое спасибо всем за ответ!Поняла что не попадаю в девятку, так как закрывается на помывку как и 56, уже голова пухнет, куда бежать!

Модератор Аватар для -Julia-
    Дописів
    15 805

Типово

Цитата Допис від manyanya Переглянути допис
    + много-премного!!! Тоже рожала у Карины Спартаковны!!! За вторым - только к ней! Душевный человек и отличный профессионал!!!
    Моя кума тоже у нее рожала (договаривалась за 200 у.е.), роды начались поздно вечером, кума ей позвонила, но она приехала аж в 7 утра, всю ночь с роженицей была только акушерка (милейшая женщина), так как дежурный врач, как только узнал, что договаривались с другим, "умыл руки", зато за денюжкой Спартаковна пришла через час после родов...

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від annomaliya Переглянути допис
    Первого рожала у Хасхачика был дежурный , врач супер ,и после родов приходил интересовался самочуствием, второго рожала у Донатовича "догов" роды прошли хорошо, как только родила сразу деньги спросил (отдала), потом не видно и не слышно, а так хотелось чтоб просто бодошел и спросил как-ты....
    А я деньги на следующий день отдала, он сам сказал завтра отдашь. заходил, спрашивал как самочувствие, советовал как лучше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Большое спасибо всем за ответ!Поняла что не попадаю в девятку, так как закрывается на помывку как и 56, уже голова пухнет, куда бежать!
    По сроку вроде успеваете...

К стати, никто не знает за какое время до начала мойки прекращают принимать рожениц? Если 18 закрывается то к примеру есть ли возможность туда попасть 16?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    По сроку вроде успеваете...

К стати, никто не знает за какое время до начала мойки прекращают принимать рожениц? Если 18 закрывается то к примеру есть ли возможность туда попасть 16?
    Наверно за неделю можно узнать возьмут или нет, у кого какая ситуация. Вот сестру моего мужа (второго рожала) выписали быстро (В Воскресенье родила, во вторник уже дома была с малышкой!)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від pusya1 Переглянути допис
    Некоторых врачей прямо рекламируют, наверное по их просьбе
    Не несите ахинеи!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не несите ахинеи!
    +1000
    Мне вообще интересно персонал знает, что здесь пишут? Было бы интересно узнать кто здесь из самой 9-ки))))

Дописів
    50

Типово

Девочки кто уже рожал скажите можно пить воду во время схваток пока ходишь и когда уже в родзале дают пить?

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

пейте на здоровье,только простую воду без газа

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    Девочки кто уже рожал скажите можно пить воду во время схваток пока ходишь и когда уже в родзале дают пить?
    конечно! берите воду с пиптиком, чтобы в лежачем положении можно было пить и не облиться) мне подавали пить между потугами, когда на кресле уже лежала и брызгали на лицо, а между схваток я сама пила, выпила почти 2 бутылки по 0,75, так это зимой было, а летом тем более!

Звідки Ви
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Tanysha2011 Переглянути допис
    мне сказали взять 1,5 литра минералки без газа, почти всю выпила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    мне сказали взять 1,5 литра минералки без газа, почти всю выпила

а мне даж чашку кофе принесли..............

Дописів
    50

Типово

Спасибо всем за ответы

Сторінка 254 з 338 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті