| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки порекомендуйте врача, хочу рожать в 9-ке, ничего не знаю о врачах! Спасибо!
Первого рожала у Хасхачика был дежурный , врач супер ,и после родов приходил интересовался самочуствием, второго рожала у Донатовича "догов" роды прошли хорошо, как только родила сразу деньги спросил (отдала), потом не видно и не слышно, а так хотелось чтоб просто бодошел и спросил как-ты....
Вобще когда я собиралась рожать подробно каждый вечер читала форум. Некоторых врачей прямо рекламируют, наверное по их просьбе, а об некоторых как раз инфы немного.Могу сказать за двоих.
Черненко Дмитрий Васильевич -можно найти днем на первом этаже в патологии беременных
Каира Екатерина Владимировна - дежурит в роддоме, график надо узнавать. Эти врачи в девятке на самом деле очень грамотные и опытные, а Черненко вобще кандидат наук. Рожала у Черненко, всё супер. Подруга хотела врача женщину и на роды договаривалась с Каирой, тоже осталась довольна. Удачи.
Моя кума тоже у нее рожала (договаривалась за 200 у.е.), роды начались поздно вечером, кума ей позвонила, но она приехала аж в 7 утра, всю ночь с роженицей была только акушерка (милейшая женщина), так как дежурный врач, как только узнал, что договаривались с другим, "умыл руки", зато за денюжкой Спартаковна пришла через час после родов...
Девочки кто уже рожал скажите можно пить воду во время схваток пока ходишь и когда уже в родзале дают пить?
пейте на здоровье,только простую воду без газа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks