здраствуйте девочки,хочу тоже оставить свой отзыв

Рожала у Черненко Дмитрия Васильевича почти два года назад осталась довольна всем,очень внимательный и аккуратный врач.Родила без единого разрыва очень легко и быстро(правда это были вторые роды при первых штопали перештопали как сами хотели рожала в двойке осталась очень недовольна не только родами но и персоналом палатами и ценами

рожала четыре года назад)
В ночь когда я рожала было очень много девочек и так получилось что я родила последняя уже утром но тем не менее какими бы уставшими не были врачи все равно шутили улыбались и подбадривали

Остались очень приятные воспоминания о родах

единственное но-случились форс-мажорные обстоятельства и выписывались мы не так как все

Совесть до сих пор грызет за то что не приехала после выписки как обещала сказать большое спасибо за мою лялечку и за мое здоровье

наверное было бы правильным съездить уже сейчас с подросшим карапузом на тортик

О палатах:брала самую обычную оказались светлые чистые с новой мебелью и довольно таки удобными кроватями(в двойке это был тихий ужас потому что там вроде тоже кровати новые но во первых расчитаны на женщин до 1,70см а во вторых жутко неудобные матрасы)Душ был общий но опять таки чистый проветриваемый бойлеры все рабочие горячая вода постонно. Единственное что мне не понравилось это санузел те туалет

нее там все нормально и акуратно из окна неплохой вид и тд но соседство в столь интимном месте с врачами которые тышком нышком бегают на перекур смущало

О посещениях:очень рада что палата была была без посещений есть время отдохнуть и подумать о своем о женском

к тому же можно раззнакомиться с девчонками и после выписки уже есть с кем на коляске круги наворачивать в парке

4-5 дней отдохнуть от мужа и родственников привыкнуть к своему ребенку, новому статусу итд самое оно. к тому же у многих может просто не быть желания что бы любимый муж увидел вас таких "красивых" а тем более если толпа родствеников будет охи-вздохи разводить целыми днями когда вы хотите отдохнуть или покормить ребенка та даже просто поспать!к тому же нужно помнить что зачастую вы в палате не сами

но это даже к лучшему зато не скучно и нос не повесишь особенно когда это первые роды и не знаешь самого элементарного(даже как правильно подгузник одевать

).К тому же соседствуя с кем то можно почерпнуть массу полезной(и не очень

) информации.
В заключение хочу сказать девочки дети это прекрасно!рожайте и ничего не бойтесь-это главное условие успешных родов

У кого рожать особой разницы нет много моих знакомых рожали в девятке сверх плохих отзывов я не слышала.А неприятнось может случиться у любого врача по его вине или по чьей либо еще но тогда это значения уже иметь не будет...
Bookmarks