Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 338 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Я с мамой рожала,персонал против не был. Для мамы надо взять чистый халат и тапочки .Мы еще флюшку с поликлиники свежую брали,но про нее никто ничего не спрашивал...
    разрешают брать даже подруг и сестер и кого хочешь, лишь бы роженица захотела, а те сделали флюорографию.
    karina-tour.com, liratour.com

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

мам брать опасно )) у меня такая паниковская, что мне еще пришлось бы и за нее переживать, как она себя чувствует

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мам брать опасно )) у меня такая паниковская, что мне еще пришлось бы и за нее переживать, как она себя чувствует
    ага )))
    вот с кем точно никада-низачто - это с мамой
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Ну да! Кого захотите. С поправкой на стрессоустойчивость

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від m@rusja Переглянути допис
    ээх!видать семейная жизнь только начинается!конфетно-букетный период...романтика
    уже 5 лет вместе))) в этом месяце будет

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Ну да! Кого захотите. С поправкой на стрессоустойчивость
    Мама как раз у меня очень спокойная, а вот мужа вынести могут))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ага )))
    вот с кем точно никада-низачто - это с мамой
    Я не хочу рожать сама, а мужа вынесут через 5 мин. Ну я то характер своей знаю, уверена на 100, что она выдержит.

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    можно, можно даже оба... но мне кажется, не стоит мучить маму. она ведь будет волноваться еще больше вас! вот муж "нашкодил" - пусть он и присутствует!
    Не, мужа вынесут на первых 5 минутах))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А я после первых родов маму зареклась брать куда-то. Увидев меня на вторые сутки после реанимации роддома (была красавица, тут даже спору нет), муж еще как-то на меня реагировал, пугался, но жил. А моя мама коня-на-скаку молча смотрела на меня и плакала.

Дописів
    4 910

Типово

Не, мужа вынесут на первых 5 минутах))))
    а мой и на КС был. Но там другое,- чисто операция.

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

У меня мама на роды набивалась, но я сразу отказала, мне еще на курсах говорили, что какая б сильная мама не была она не сможет спокойно смотреть как ее ребенок мучается!
    Я взяла мужа, хотя он был категорически против, но мы договорились, что он мне поделает пару часиков массаж пока схватки, а потом выйдет. Я так боялась напугать мужа, что все время держала себя в руках, дышала, пела песни и говорила что все под контролем. Вот так 2,5 часа он мне помогал прыгать на мячике и делать массаж, а потом зашел врач, посмотрел меня и сказал что будим рожать. Я мужу указала на дверь и он вышел ровно на 15 мин, а потом забежал со слезами на глазах когда услышал плачь ребенка)))) Он до сих пор всем рассказывает какая я молодец, как я себя хорошо вела в родах и даже ни разу не закричала, знал бы он как мне было страшно))))) И теперь на вопрос " пойдешь со мной в следующий раз" он отвечает "да, ведь там ничего страшного")))))

Мне кажется лучше родного мужа никого нет, он обнимет поцелует и сразу легче становится))))

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

а вот мужа вынести могут))))
    когда женщина рожает, врачам не до мужа))) сам оклемается))))

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    У меня мама на роды набивалась, но я сразу отказала, мне еще на курсах говорили, что какая б сильная мама не была она не сможет спокойно смотреть как ее ребенок мучается!
    я на кануне родов виделать со своей мамой и она мне раз 10 сказала, что у меня живот опустился и ходить далеко одной мне нельзя. Поэтому, когда началичь схватки, я и не думала звонить маме - за те 6 часов родов она мне бы позвонила тысячи раз))))

Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Мне кажется лучше родного мужа никого нет, он обнимет поцелует и сразу легче становится))))
    Вот тут с вами полностью согласна))) А когда впервые возьмет новорожденного ребенка на руки, будет чувствовать себя частью его и помнить этот момент всю жизнь))) Мой муж был в восторге от этого момента, хотя месяцев 8,5 беременности он не хотел идти со мной)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

плюс тыща)))
    мама у меня бы затягала бы весь персонал за "пэтелькы"

по теме: муж со мной был только на схватках, потом зашел как родила. считаю, что такие подробности мужу ни к чему!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    плюс тыща)))

по теме: муж со мной был только на схватках, потом зашел как родила. считаю, что такие подробности мужу ни к чему!
    насчет мужа согласна на все 100))) А вот мамы все разные...

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    я на кануне родов виделать со своей мамой и она мне раз 10 сказала, что у меня живот опустился и ходить далеко одной мне нельзя. Поэтому, когда началичь схватки, я и не думала звонить маме - за те 6 часов родов она мне бы позвонила тысячи раз))))

Вот тут с вами полностью согласна))) А когда впервые возьмет новорожденного ребенка на руки, будет чувствовать себя частью его и помнить этот момент всю жизнь))) Мой муж был в восторге от этого момента, хотя месяцев 8,5 беременности он не хотел идти со мной)
    Муж мой не хочет, да и я считаю ни к чему ему это смотреть... да и мнительные мужики)))

Дописів
    4 799

Типово

эх..тут темка такая развернулась, навеяло воспоминания)

в моём случае никто кроме мужа не знал, что у меня схватки начались. Не хотела, чтобы близкие волновались. Когда родила позвонила сначала мужу, потом маме (год спустя узнала, что она страшно этим гордится, что узнала одна из первых).

Муж всю беременность собирался идти со мной (хотя я против была, т.к. в его присутствии я бы себя жалела), но был карантин и его не пустили)

А вот когда меня не выписали в положенный день, причём дома уже был готов стол, куплены цветы и т.д. у моей мамы началась истерика, она чуть ли не в гор здрав звонила (у меня на осмотре перед выпиской кровотечении открылось, повторялось такое дважды). Муж сам ходил зелёного цвета, но взял себя в руки и запретил всем мне звонить и навещать. Я была под присмотром моего акушера-гинеколога и спустя 7 дней меня благополучно выписали, но взяли слово, что дома я буду не одна и если вдруг чего меня тут же доставят обратно).

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    плюс тыща)))

я тоже так хочу

Дописів
    2 533

Типово

Я рожала с мамой - она у меня врач. Ни секунды не пожалела, она мне очень и профессионально и морально помогла, ну и медперсонал там контролировала. А муж потом был со мной сразу после родов в больнице и ночевал со мной в палате-так он от любого вздоха/движения моего уже паниковал, порывался звать врача! А уж если малая вдруг завякала-так несся в детское отделение с бешеными глазами))))))))))))))) Он бы меня на родах до инфаркта б довел)))))
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Сторінка 259 з 338 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті