Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 338 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    в моём случае никто кроме мужа не знал, что у меня схватки начались. Не хотела, чтобы близкие волновались. Когда родила позвонила сначала мужу, потом маме (год спустя узнала, что она страшно этим гордится, что узнала одна из первых).
    И я никому не сообщала ни первый раз, ни второй)
    Представляю сколько было бы выпито валерьянки иначе)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Вы случайно не 26.11.2009 родили мальчика? не со мной в палате лежали?
    совершенно верно) а вы девочку? Имя не знаю, так как вы думали ещё, так?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сегодня посетила родную девятку.Встретили, проконсультировали, даже денех не взяли, странно
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

а у меня муж не выходил, врачи даже не спрашивая, в момент потуг на кресле поставили ширму такую, раздвижную. Но он все-равно пуповину углядел и сказал, что резать не будет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    800

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Берите мужа, если конечно и вы и он не против!!! Мне начали давить на живот "более аккуратно" (ребенок не опустился), как только муж зашел!!! А в начале, когда сама была -КАПЕЦ просто!!
    Меня до сих пор мучают сомнения. Когда начались потуги, врач как навалился на мой живот. я заорала - Не давите! Акушерочки заохали - Ну что вы, должен же он почувствовать силу схватки. Давить правда перестал. (Роды абсолютно нормальные, вторые)
    вот и думаю, всем давят, чтобы что-то там почувствовать, или побыстрее от меня отделаться хотел.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Верно! очень приятно! рада, что, хоть не сразу, но у Вас все удачно закончилось и Вы наконец-то выписались! как поживаете?
    доця - Наташа. папа назвал. А у Вашего мальчика не помню какое, но гордое имя какое-то... и фамилия - гордая хищная птица
    о, да) пошла в ЛС, чтобы не флудить)

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Сегодня посетила родную девятку.Встретили, проконсультировали, даже денех не взяли, странно
    Вам счет потом выставят)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від sjuzi Переглянути допис
    Вам счет потом выставят)))))

Эт, точно!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Девчонки, подскажите пожалуйста.
    Что значит торжественная выписка и не торжественная???
    Заранее спасибо!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Заранее спасибо!!!
    Торжественная- с назойливыми фотографами роддома, не торж...- получили выписку и айда домой
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Типово

Цитата Допис від Алиночка Переглянути допис
    Заранее спасибо!!!
    При выписке делают видео и фото малыша, когда его одевают в праздничную одежду, ведущая торжественно поздравляет папу, бабушек и остальных, кто приедет вас забирать из РД, раздают шуточные дипломы, тянут бумажечки кто какие обязанности будет выполнять, короче, такое дело) И стоит видео этого всего недешево, точно не знаю, т.к. мы отказались, и несмотря на это нас все равно снимали и торжественно поздравляли, видимо, в надежде на то, что мы передумаем и все-таки захотим забрать видео.

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    1 631

Типово

Спасибо!!!

Дописів
    93

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    При выписке делают видео и фото малыша, когда его одевают в праздничную одежду, ведущая торжественно поздравляет папу, бабушек и остальных, кто приедет вас забирать из РД, раздают шуточные дипломы, тянут бумажечки кто какие обязанности будет выполнять, короче, такое дело) И стоит видео этого всего недешево, точно не знаю, т.к. мы отказались, и несмотря на это нас все равно снимали и торжественно поздравляли, видимо, в надежде на то, что мы передумаем и все-таки захотим забрать видео.
    И сколько это стоит?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від marinkaneblondinka Переглянути допис
    И сколько это стоит?
    НЕприлично дорого. Я у мужа случайно счет нашла - что-то около 600 грн - съемка+фото+еще что-то. Я, конечно, не жмот, НО, за 15 минут видео 200 с лишним грн. - это, мне кажется, дороговато. Фотки тож не дешевые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Мне ужассно не понравилось все это представление.......... и самое противное что говоришь не хотим, сами снимем, а они эту клоунаду устраивают с дипломами.......... И фотки заметьте (три года назад) выдали такого плохого качества, что я их даже в альбом не всунула.......... Мои были намного лучше!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    НЕприлично дорого. Я у мужа случайно счет нашла - что-то около 600 грн - съемка+фото+еще что-то. Я, конечно, не жмот, НО, за 15 минут видео 200 с лишним грн. - это, мне кажется, дороговато. Фотки тож не дешевые.
    Ого инфляция....................... три года назад брали за все что-то около 200 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Да, мы с первым тоже попались на это. Дедушка настоял. Получили плохие фото, и плохое видео. Во второй раз я сказала, что это мне не надо, взяла ребенка и вышла на улицу.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Меня до сих пор мучают сомнения. Когда начались потуги, врач как навалился на мой живот. я заорала - Не давите! Акушерочки заохали - Ну что вы, должен же он почувствовать силу схватки. Давить правда перестал. (Роды абсолютно нормальные, вторые)
    вот и думаю, всем давят, чтобы что-то там почувствовать, или побыстрее от меня отделаться хотел.
    Мне кажется, я сталкивалась с Вашим врачом (Слава Богу, рожала не у него!!!).
    Но пришлось с ним "немного" поругаться из-за своей соседке по палате (заступилась за неё),
    а его не то что к роженицам нельзя, даже к животным допускать нельзя!!!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Да, мы с первым тоже попались на это. Дедушка настоял. Получили плохие фото, и плохое видео. Во второй раз я сказала, что это мне не надо, взяла ребенка и вышла на улицу.
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    Мне ужассно не понравилось все это представление.......... и самое противное что говоришь не хотим, сами снимем, а они эту клоунаду устраивают с дипломами.......... И фотки заметьте (три года назад) выдали такого плохого качества, что я их даже в альбом не всунула.......... Мои были намного лучше!!!!!
    я тоже настроена категорично на НЕ торжественную выписку!!! Качество - отстой, деньги - космос, навязчивость - лишнее раздражение. Муж уже в курсе, будет всех в САД отправлять

Дописів
    9

Типово

Девчёнки, а сейчас спрошу немного не по теме.
    Решила я договариваться с Каирой Екатериной Владимировной.
    Недавно была у неё уже на второй встрече, где она меня посмотрела на кресле
    и сказала что к концу этой недели скорее всего ждёт меня "в гости"
    Но при упоминании о финансовой стороне вопроса она деликатно ушла от ответа
    и сказала что мол всё потом, потом.
    Так вот мне интересно когда это "потом" настанет? Когда схватки уже будут?
    И когда говорить свои пожелания по поводу палаты?
    Я конечно далеко не жмот, но опасаюсь что сумма по факту окажется не адекватной.
    И ещё, стоимость палаты будет входить в "благодарность" врачу или оплачивается отдельно кому-то другому?
    Может кто-нибудь рожал у неё недавно по договорённости и знает что к чему?
    Прошу ответить в теме или в личку.
    А то блин итак нервничаю на кануне самого главного события, а тут ещё и эти мысли...

Сторінка 260 з 338 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті