| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Смайл: 31.05.2011 о 23:31
Есть тут у кого-то СП масло какао и т п. можно самостоятельно варить. Все соблазняюсь купить!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187477&page=1
я у этой девушки шоколадки кушаю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166721
такие вкусы нестандартные с мятой с перцем - прикольные !
советую !
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
я еще обожнюю халву в шоколаде РотФронт... Када работала еще на Приднепровке и имела нормальную фигуру - ящиками домой брала ( благо по закупке)))
Я если ем шоколад, то исключительно черный - из всего, имеющегося в продаже оч. нра "РОШЕН - брют" 78% какао и тоже РОШЕН с кусочками какао-бобов 80% какао. Раньше (года 3 назад) нравилась еще Корона-Имреза, но давно не пробовала, говорят нынче Корона испахабилась.....
Молочный мне любой как пластилин (вечно спорю с мужем на эту тему, он любитель) - не посоветую по качеству, да и говорят от него для фигуры вреда больше.
Пробовала хваленый российский "Бабаевский" - не то пальто((, обожаемый раньше русский шоколад "Вдохновение" уже не вдохновляет своим вкусом((, еще покупала черный бельгийский в Сильпо - все таки Рошен мне вкуснее, в Материке увидела на днях беларусский шоколад 90% - тоже хочу попробовать. Сейчас многие стали сами делать шоколад из како-масла и тертого какао (на форуме темка есть) - подружка делает, нямка! Но там надо повозиться))
А конфеты - трюфель шоколадный мое все (особенно французский) и фереро роше, рафаэлло и тоже фереровские "ракушки" с шоколадом внутри. Наши конфеты в последнее время кажутся сильно уж пальмовыми(((
пошла я спать.Шо то то горло болело - терь нос заложен... Нену правильно - зимой не болею -зато как лето и пожарче - эт надо заболеть полюбасу)))
ой у нас наплывами такое тоже бывает. можем месяц не есть, а потом в неделю-чуть ли не каждый день. так это ж еще и в саду по идее дают. правда там вареные яйца, не думаю что моя кукла их там ест, но все равно забываю спросить у воспитательницы ест или не ест их
что-то самостоятельно редко стала покупать себе вкусняшки, наслаждаюсь в основном у свекрови в гостях, у них всегда есть сладенькое. ну еще кума подкармливает конфетками по чуть-чуть. а когда хочу себе что-то шоколадное купить всегда забываю что именно мне нравиться. и беру киндеровские шоколадки или милку. помню был раньше еще черный шоколад в черно-оранжевой упаковочке, название не помню, но там еще картинки внутри были,, типа вкладыши. ох как я его любила, мммм.
вообщето я очень люблю черный шоколад. а мой муж от черного шоколада чихаетпричем подряд несколько раз - это очень забавное зрелище, я одно время так даже подсовывала ему конфеты с черным шоколадом, а потом следила за реакцией
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks