Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 538 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 761 по 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Это они пошутили, что ото модель? шо тама модельного то? Как по мне - доярка

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это они пошутили, что ото модель? шо тама модельного то? Как по мне - доярка
    она работала моделью...это правдану после родов не у всех получается быть худенькими...поверишь что я участвовала в конкурсе красоты?бгг)))
    может и сейчас работает-не знаю!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, к разговору про отмену ТО, вот в новостях сегодня пишут: http://www.segodnya.ua/news/14254746.html

Техконтроль проводит не ГАИ, а станции, получившие на то специальное разрешение.

Легковушки, которые используются в коммерческих целях и грузовики до 3,5 тонны, которым больше 2 лет, проходят техконтроль каждые два года.

Такси и грузовики более 3,5 тонны проходят ТК ежегодно.

Автобусы и спецтранспорт, перевозящий опасные грузы, проходит ТК два раза в год.

После прохождения ТК водителю выдают документ и заносят информацию в базу данных. В эту же базу вносят данные об обязательном страховании гражданской ответственности.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    она работала моделью...это правдану после родов не у всех получается быть худенькими...поверишь что я участвовала в конкурсе красоты?бгг)))
    Даже не в фигуре дело - поведение, манеры, жесты... как то так.
    Про тебя - верю))))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

она работала моделью...это правдану после родов не у всех получается быть худенькими...!
    Да, все, конечно, очень разные, но модели после родов, обычно очень быстро пытаются вернуть прежние формы. На моем родном мамском форуме, где я с беременности сижу, в наших "летних детках" есть одна девочка - модель Жанна Пихуля Так вот она в июле родила и уже к украинской неделе моды была в строю. Помню про обертывания писала, массажи бесконечные, ну и правильное питание.....

Дописів
    16 424

Типово

ждём подробности ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки, добрый вечер! Сори, что все-таки о неприятном - у кого то были у деток воспаленные аденоиды (малый сопит ночью)? Если да, кто как боролся?? Начиталась в нете массу инфы, на следующей неделе таки наверное поедем к рвачу....
    Заранее спасибо.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки подскажите пож-та чем грозит частое употребление ребенком яиц? моя малая очень любит омлеты, и постоянно просит готовить ей... Вот за два дня три раза омлеты ела.. Причем с таким удовольствием, все до крошки съедает...

поверишь что я участвовала в конкурсе красоты?бгг)))
    а че ж не поверить? я тоже участвовала, правда в школьном всего лишь... Зато выиграла! я вообще не любитель таких конкурсов, меня заставили...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ждём подробности ))
    и фотографии!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Надя, аллергические реакции могут быть в форме высыпания, а так не чем таким страшным, если ты имеешь в виду страшное слово "холестерин")))). Ну в любом случае - шо занадто, те не здраве, как правило

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А у нас в группе постоянно братья-сетры даже младшего школьного возраста приводят и забирают деток.
    У нас в саду не отдают братьям-сестрам.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, все, конечно, очень разные, но модели после родов, обычно очень быстро пытаются вернуть прежние формы. На моем родном мамском форуме, где я с беременности сижу, в наших "летних детках" есть одна девочка - модель Жанна Пихуля Так вот она в июле родила и уже к украинской неделе моды была в строю. Помню про обертывания писала, массажи бесконечные, ну и правильное питание.....
    А моя кума Светик, имея модельную внешность так ве обе беременности с ней и проходила. Сзади модельная внешность , спереди пузо. Потом дете родилось - и опа - имеем Светика с плоским пузом и все той же модельной внешностью!! И никаких тебе массажей ....

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Надя, аллергические реакции могут быть в форме высыпания, а так не чем таким страшным, если ты имеешь в виду страшное слово "холестерин")))). Ну в любом случае - шо занадто, те не здраве, как правило
    блин, так аллергикам яйца ограничивать надо?
    а сколько не занадто? я вот о чем... Т.е. сколько ребенок в день может съедать яиц без последствий?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, добрый вечер! Сори, что все-таки о неприятном - у кого то были у деток воспаленные аденоиды (малый сопит ночью)? Если да, кто как боролся?? Начиталась в нете массу инфы, на следующей неделе таки наверное поедем к рвачу....
    Заранее спасибо.
    Нас отправляли на операцию, мы поинтересовались у доктора - можем ли сперва попробовать пролечиться, а если не будет улучшений - тогда на операцию. Пролечили пол года. Всё в порядке. Никакой операции
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    и фотографии!
    да! да! да! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

подробностей не будет
    ничего такого особенного на самом деле )))

я в шоке-ну и конец у шоу...облили грязью...я б была в шоке(((

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від natala Переглянути допис
    у меня вчера старший (8лет) хотел младшего пойти забрать из сада ))). Я шутя рассказала об этом воспитательнице, так она сказала, что до 14 лет низзя айяйяй. Им даже вроде был указ, чтоб бабушкам не отдавать... потом попустило.

Но чтоб сам ушел... трудно поверить
    У меня из моего садика малую старшей не отдают без предварительной договоренности, а в другом садике ребенка кумы запроста отдают моей же Анюте без всяких моментов...

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Нас отправляли на операцию, мы поинтересовались у доктора - можем ли сперва попробовать пролечиться, а если не будет улучшений - тогда на операцию. Пролечили пол года. Всё в порядке. Никакой операции
    Спасибо большое, я там и думала....Вроде как ужо нашла доктора....не хо я малыша травмировать... Бум лечить и в Крым поедем дышать

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Заранее спасибо.
    Есть отдельная тема по аденоидам.
    Там мнооого отзывов.
    Вкратце - аденоидная разросшаяся ткань никуда не девается, лечение только убирает ее отек и возможную инфекцию.
    Поэтому, если есть рецедивы - повторяющиеся затяжные болячки, не уходит сопение и храп - едьте и вырезайте. Ничего не бойтесь, дитенку потом намного легче.

не хо я малыша травмировать
    имхо, постоянная прописка у лора - не меньшая травма, чем несложная операция.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а сколько не занадто? я вот о чем... Т.е. сколько ребенок в день может съедать яиц без последствий?
    Надюша, обычно классика 2-3 яйца в неделю, аллергикам лучше максимум 2, НО мы модем и всю неделю трескать и ниче... Слушай, купите у Лили перепелиных, отличная штука)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Надь, так перепелиные ж вроде и алергикам даже можно.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

)

я в шоке-ну и конец у шоу...облили грязью...я б была в шоке(((
    А можно мне в 2-х словах, я не досмотрела...

Сторінка 39 з 538 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті