Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 538 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 721 по 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Обещанные фотки шкафа утащила из Надиной темки

Красота!!! Поздравляю с удачным приобретением!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И ездите бе ТО ? а менты ничего не придераются? Нам на море ехать через пару недель
    и я езжу без ТО, уже отменили...пока никто не останавливал...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а слышали сегодня рассказывали как деть ушёл из сада, перешел через донецкое шоссе (дядя перевел через одну полосу, а через другую грузовик пропустил), воспитатель купила кашаладку и сказала ничего маме не рассказывать. ужос.
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а слышали сегодня рассказывали как деть ушёл из сада, перешел через донецкое шоссе (дядя перевел через одну полосу, а через другую грузовик пропустил), воспитатель купила кашаладку и сказала ничего маме не рассказывать. ужос.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Вы имеете право пройти ТО в течении полугода после срока указанного на бумажке.
    Какая прелесть))))))))

Мы тоже будем ехать через пару недель на море и этот вопрос очень волновал!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    о, со старым ником тебя!!!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Я вчера по 11-ому каналу слушала. Там какая ситуация. У ребенка заболел живот и воспитатель сказала, чтобы он сидел в группе, пока дети гуляют на улице. И ушла с детьми. А нянечка того мальчика одела и сказала, чтобы он шел на улицу. Ну он и пошел... только домой. Воспитателя уже наказали - она уволена. А я не пойму, а с нянечкой что? Она ведь должна была мальчика отвести к группе, сопроводить, так сказать. Как по мне, то и нянечка виновата, даже больше, чем воспитатель.
    А оплошность воспитателя только в том, что она промолчала.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Я вчера по 11-ому каналу слушала. Там какая ситуация. У ребенка заболел живот и воспитатель сказала, чтобы он сидел в группе, пока дети гуляют на улице. И ушла с детьми. А нянечка того мальчика одела и сказала, чтобы он шел на улицу. Ну он и пошел... только домой. Воспитателя уже наказали - она уволена. А я не пойму, а с нянечкой что? Она ведь должна была мальчика отвести к группе, сопроводить, так сказать. Как по мне, то и нянечка виновата, даже больше, чем воспитатель.
    да уж... а я сегодня малую с садика не смогла забрать, позвонила-попросила соседа-парня 20 лет. у него даже не спросили кто-что? машу позвали и отдали.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Девочки, а в 5 лет уже можно ребенку ролики покупать или еще рано?
    У нас на аллее 4-х летняя девочка сногсшибательно (во всех смыслах) катается на роликах. Так что если у ребенка есть желание, то почему нет?

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас на аллее 4-х летняя девочка сногсшибательно (во всех смыслах) катается на роликах. Так что если у ребенка есть желание, то почему нет?
    если бы еще знать-как учить))) я сама то не пробовала ни разу)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Какой ужас ((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Какой ужас ((
    Та да. Я вчера с мурашками по коже слушала и сегодня весь день вспоминаю.
    Моя барышня на днях рассказывает мне - " А мы вчера с Артемом хотели уйти из садика" Я в ужасе - Как????
    "Мы хотели пойти к бабушке Артема, чтобы она дала нам денежки на горку и конфеты". Я опять в ужасе - Как вы хотели уйти???
    "Мы рыли подкоп под забором"))))))
    Фух))))... Но я на всякий случай рассказала нашей воспитательнице. Поставила, так сказать, перед фактом.)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    3 667

Типово

если бы еще знать-как учить))) я сама то не пробовала ни разу)
    Моя в 5 лет поехала на роликах на улице со второго раза (т.е. погулки). Просто увидела, как катаются старшие девочки и всё.

Дописів
    6 329

Типово

Год назад из сада куда мы ходим, тоже малыш ушёл... Женщина незнакомая (с. б. есть ответственные люди) привела назад. Никого не уволили.
    Востаннє редагував Uliko: 31.05.2011 о 19:21

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Моя в 5 лет поехала на роликах на улице со второго раза (т.е. погулки). Просто увидела, как катаются старшие девочки и всё.
    ого, молодец! вот и придумала, что подарить!)))спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Год назад из сада куда мы ходим, тоже малыш ушёл... Женщина незнакомая, слава богу есть ответственные люди, привела назад. Никого не уволили.
    из нашего тоже уходил четырехлетний мальчик, когда ещё дочка туда ходила. Поймали возле дома. Сам перешёл через проспект Мира, там тогда ещё двустороннее движение было на обеих дорогах. Тоже никого не уволили.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

+100
    я тоже вчера смотрела и об этом думала

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Только что по 1+1 показывали - ужасть, конечно! Мой брат так когда-то ушел из сада вместе с другом. Тогда это был элитный сад от Комбайнового завода, сейчас, по-моему, Гармония называется (это за китайской стеной на Победе). Рассказали об этом родителям, когда те пришли за детьми. Мой отец в милиции работал, поднял всех на ноги, нашли мальчишек на подходе к Южному ж/д вокзалу
    И, как я поняла, в том же саду брат сломал себе ногу, так тоже маме сказали об этом, когда она за ним пришла, хотя ножку он сломал на утренней прогулке. Что в одном, что в другом случае воспитатели остались работать на своих местах

Amica
    Guest

Типово

да уж... а я сегодня малую с садика не смогла забрать, позвонила-попросила соседа-парня 20 лет. у него даже не спросили кто-что? машу позвали и отдали.
    Если я отправляла за ребенком кого-нибудь из ранее незнакомых воспитателям людей, обязательно звонила в сад и предупреждала об этом.
    Та да. Я вчера с мурашками по коже слушала и сегодня весь день вспоминаю.
    Моя барышня на днях рассказывает мне - " А мы вчера с Артемом хотели уйти из садика" Я в ужасе - Как????
    "Мы хотели пойти к бабушке Артема, чтобы она дала нам денежки на горку и конфеты". Я опять в ужасе - Как вы хотели уйти???
    "Мы рыли подкоп под забором"))))))
    Фух))))... Но я на всякий случай рассказала нашей воспитательнице. Поставила, так сказать, перед фактом.)))
    Вспомнила - я ходила в сад, который был очень близко возле трамвайных путей. Не раз были случаи, когда мальчики во время прогулки уходили из сада, гуляли по этим путям... Вот сейчас вспоминаю и мне кажется, наших воспитателей с нами на прогулке вообще не было, сами по себе гуляли... Да и не только на прогулке - наша группа, например, очень часто во время дневного сна пробиралась в кухню, сухарики из духовки таскать. Представляете, сколько шума издает компания из 10-15 детей? Ни разу никого из взрослых не встречали в коридорах.

Дописів
    276

Типово

у меня вчера старший (8лет) хотел младшего пойти забрать из сада ))). Я шутя рассказала об этом воспитательнице, так она сказала, что до 14 лет низзя айяйяй. Им даже вроде был указ, чтоб бабушкам не отдавать... потом попустило.

Но чтоб сам ушел... трудно поверить

Сторінка 37 з 538 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті