| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а слышали сегодня рассказывали как деть ушёл из сада, перешел через донецкое шоссе (дядя перевел через одну полосу, а через другую грузовик пропустил), воспитатель купила кашаладку и сказала ничего маме не рассказывать. ужос.
Укусю!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я вчера по 11-ому каналу слушала. Там какая ситуация. У ребенка заболел живот и воспитатель сказала, чтобы он сидел в группе, пока дети гуляют на улице. И ушла с детьми. А нянечка того мальчика одела и сказала, чтобы он шел на улицу. Ну он и пошел... только домой. Воспитателя уже наказали - она уволена. А я не пойму, а с нянечкой что? Она ведь должна была мальчика отвести к группе, сопроводить, так сказать. Как по мне, то и нянечка виновата, даже больше, чем воспитатель.
А оплошность воспитателя только в том, что она промолчала.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Та да. Я вчера с мурашками по коже слушала и сегодня весь день вспоминаю.
Моя барышня на днях рассказывает мне - " А мы вчера с Артемом хотели уйти из садика" Я в ужасе - Как????
"Мы хотели пойти к бабушке Артема, чтобы она дала нам денежки на горку и конфеты". Я опять в ужасе - Как вы хотели уйти???
"Мы рыли подкоп под забором"))))))
Фух))))... Но я на всякий случай рассказала нашей воспитательнице. Поставила, так сказать, перед фактом.)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Год назад из сада куда мы ходим, тоже малыш ушёл... Женщина незнакомая (с. б. есть ответственные люди) привела назад. Никого не уволили.![]()
Востаннє редагував Uliko: 31.05.2011 о 19:21
Только что по 1+1 показывали - ужасть, конечно! Мой брат так когда-то ушел из сада вместе с другом. Тогда это был элитный сад от Комбайнового завода, сейчас, по-моему, Гармония называется (это за китайской стеной на Победе). Рассказали об этом родителям, когда те пришли за детьми. Мой отец в милиции работал, поднял всех на ноги, нашли мальчишек на подходе к Южному ж/д вокзалу
И, как я поняла, в том же саду брат сломал себе ногу, так тоже маме сказали об этом, когда она за ним пришла, хотя ножку он сломал на утренней прогулке. Что в одном, что в другом случае воспитатели остались работать на своих местах![]()
Если я отправляла за ребенком кого-нибудь из ранее незнакомых воспитателям людей, обязательно звонила в сад и предупреждала об этом.
Вспомнила - я ходила в сад, который был очень близко возле трамвайных путей. Не раз были случаи, когда мальчики во время прогулки уходили из сада, гуляли по этим путям... Вот сейчас вспоминаю и мне кажется, наших воспитателей с нами на прогулке вообще не было, сами по себе гуляли... Да и не только на прогулке - наша группа, например, очень часто во время дневного сна пробиралась в кухню, сухарики из духовки таскать. Представляете, сколько шума издает компания из 10-15 детей? Ни разу никого из взрослых не встречали в коридорах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks