Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 538 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10744, показано з 881 по 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 18

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ооо, тото мужик просто обалденский!!!))) СЛучаем, не швейцарский?? Оч похоже..
    Нэ знаююю ((( Но такой вкууусныыый! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! А помните, я спрашивала кубиками льда когда рожицу протирать? Так вот, я наморозила целую кучу кубиков льда с травка и мне так нравится, что протираю и утром и вечером. ООоочень рекомендую - такая приятная процедура ))
    Ещё, показывали, если есть круги тёмные под глазами, ложечку чайную в морозильник положить, охладить и прикладывать на несколько минут)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я люблю фиреро-роше, киев вечерний и гуливерки
    и я фиреро люблю, только уже поднадоел чуток. еще трюфели шоколадные люблю ))
    Хорошо там, где мы есть!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    так можно с утречка отметить у меня и на праздник в караван навеселе
    Ну да - Вероника смотрит за Мироном ... и за мамами))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Пришла я с мероприятия -дети выступали и такое ощущение шо форум это наше всё... -шарики я на 90% уверена Пчела Майя поставляла, развлекали Смайл в общем куда ни кинь...
    ага Ты ж главного не написала, что все это происходило в гламурно-пафосном клубе Опера
    Я своих ребят минут 20 ждала, так перед нами Бентли припарковался. Это надо было видеть, как старательно и острожно все другие машины его объезжали. Себе дороже его целовать
    Востаннє редагував Смайл: 31.05.2011 о 23:31

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

и я фиреро люблю, только уже поднадоел чуток. еще трюфели шоколадные люблю ))
    я тоже трюфели люблю
    а фереро не такой как заграницей, вкусом сильно отличаются... У нас как пригорелый слегка... Но я все равно его люблю..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    На Озерке 35 грн
    Лера, у тебя очепятка????
    Сегодня по 23 грн полно было)))) если огромная, то 27 грн максимум

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ещё, показывали, если есть круги тёмные под глазами, ложечку чайную в морозильник положить, охладить и прикладывать на несколько минут)
    не знаю как ложечка, а утром когда начинаю протирать - как огнем лицо обдает, просыпаюсь моментально, хорошо, что перед этим в туалет хожу, иначе точно уписялась бы от такого контраста (сорри за подробности)
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    79 633

Типово

О! Что хотела спросить..Девочки, какой шоколад вы едите? Можете порекомендовать какой-то вкусный? Вот нам недавно знакомые с Европы привезли шоколадки с каким-то мужиком в парике на картинке - вкуснючие были - не описать, а название я не запомнила. И есть ли у нас в Днепре интернет-магазины с шоколадом?
    Бабаевский хороший считается.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

О! Что хотела спросить..Девочки, какой шоколад вы едите? Можете порекомендовать какой-то вкусный? Вот нам недавно знакомые с Европы привезли шоколадки с каким-то мужиком в парике на картинке - вкуснючие были - не описать, а название я не запомнила. И есть ли у нас в Днепре интернет-магазины с шоколадом?
    Есть тут у кого-то СП масло какао и т п. можно самостоятельно варить. Все соблазняюсь купить!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187477&page=1

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

я люблю черный шоколад, покупаю Рошен экстрачерный

Дописів
    8 425

Типово

я у этой девушки шоколадки кушаю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166721

такие вкусы нестандартные с мятой с перцем - прикольные !
    советую !

Дописів
    79 633

Типово

я еще обожнюю халву в шоколаде РотФронт... Када работала еще на Приднепровке и имела нормальную фигуру - ящиками домой брала ( благо по закупке)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Я если ем шоколад, то исключительно черный - из всего, имеющегося в продаже оч. нра "РОШЕН - брют" 78% какао и тоже РОШЕН с кусочками какао-бобов 80% какао. Раньше (года 3 назад) нравилась еще Корона-Имреза, но давно не пробовала, говорят нынче Корона испахабилась.....
    Молочный мне любой как пластилин (вечно спорю с мужем на эту тему, он любитель) - не посоветую по качеству, да и говорят от него для фигуры вреда больше.
    Пробовала хваленый российский "Бабаевский" - не то пальто((, обожаемый раньше русский шоколад "Вдохновение" уже не вдохновляет своим вкусом((, еще покупала черный бельгийский в Сильпо - все таки Рошен мне вкуснее, в Материке увидела на днях беларусский шоколад 90% - тоже хочу попробовать. Сейчас многие стали сами делать шоколад из како-масла и тертого какао (на форуме темка есть) - подружка делает, нямка! Но там надо повозиться))

А конфеты - трюфель шоколадный мое все (особенно французский) и фереро роше, рафаэлло и тоже фереровские "ракушки" с шоколадом внутри. Наши конфеты в последнее время кажутся сильно уж пальмовыми(((
    Востаннє редагував Оляля: 31.05.2011 о 23:38

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Есть тут у кого-то СП масло какао и т п. можно самостоятельно варить. Все соблазняюсь купить!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187477&page=1
    Мы масло какао в аптеке покупаем, когда у кого-то бронхит - в молоко с какао добавлям )) Пойду почию для чего оно еще нужно ))
    Хорошо там, где мы есть!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

советую !

я канешна люблю шоколад, но 45 -60 грн за плитку не дам , я - жлоб

Дописів
    79 633

Типово

пошла я спать.Шо то то горло болело - терь нос заложен... Нену правильно - зимой не болею -зато как лето и пожарче - эт надо заболеть полюбасу)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ага Ты ж главного не написала, что все это происходило в гламурно-пафосном клубе Опера
    Я своих ребят минут 20 ждала, так перед нами Бентли припарковался. Это надо было видеть, как старательно и острожно все другие машины его объезжали. Себе дороже его целовать
    Вика меня так умотали дети которых не дали переодеть и они парились в костюмах минут 40 после -мы потом у них нагло Микки -Мауса забрали... лучше б я на улице ждала -хотя платья в последнем показе мене оочень понравились...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис

советую !
    Там дутый рис продается!! Спасибо! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки подскажите пож-та чем грозит частое употребление ребенком яиц? моя малая очень любит омлеты, и постоянно просит готовить ей... Вот за два дня три раза омлеты ела.. Причем с таким удовольствием, все до крошки съедает...
    ой у нас наплывами такое тоже бывает. можем месяц не есть, а потом в неделю-чуть ли не каждый день. так это ж еще и в саду по идее дают. правда там вареные яйца, не думаю что моя кукла их там ест, но все равно забываю спросить у воспитательницы ест или не ест их

что-то самостоятельно редко стала покупать себе вкусняшки, наслаждаюсь в основном у свекрови в гостях, у них всегда есть сладенькое. ну еще кума подкармливает конфетками по чуть-чуть. а когда хочу себе что-то шоколадное купить всегда забываю что именно мне нравиться. и беру киндеровские шоколадки или милку. помню был раньше еще черный шоколад в черно-оранжевой упаковочке, название не помню, но там еще картинки внутри были,, типа вкладыши. ох как я его любила, мммм.

вообщето я очень люблю черный шоколад. а мой муж от черного шоколада чихает причем подряд несколько раз - это очень забавное зрелище, я одно время так даже подсовывала ему конфеты с черным шоколадом, а потом следила за реакцией

Сторінка 45 з 538 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті