Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Всього знайдено 843, показано з 1 по 20.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

Типово Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Новогодний заказ!

Меня зовут Аня. Со мной желательно на "ты"

Предлагаю вашему вниманию экологически чистую диетическую продукцию (галеты, дутые злаки, печение, сухарики, хлопья и быстрые завтраки, макаронные изделия, крупы и многое другое) - для взрослых и детей.
    Вся продукция итальянская или европейская (марки Ecor http://www.ecor.it, Соор http://www.coop.it, Stamp of Venice http://www.stampofvenice.com, Il fior di loto http://www.fiordiloto.it) и др. Экологически чистые, отличного состава (нет красителям, консервантам и искуственным ароматизаторам) и очень вкусные! Отличный вариант для первого прикорма малышам, а также легкого перекуса для деток постарше и взрослых.

Данная продукция будет интересна тем, кто сталкивался с аллергией на глютен (это белок злаковых растений). Так как многие продукты данной марки идут как безглютеновые и их смело можно употреблять аллергикам и маленьким детям, которые только начинают прикорм.

Каталог продукции .
    Скидки

1% от дохода СП пойдут деткам-отказничкам (передам денежки волонтерам или куплю подгузников и передам детям).

Возможна пересылка иногородним.

ОТЗЫВЫ

Цитата Допис від LadyOK Переглянути допис
    Аня, спасибо большое за печенье(спельтовое), дочка ест с удовольствием!
    Цитата Допис від uls Переглянути допис
    мой отзыв - злаки супер, высший класс.
    кукурузные галеты - на данный момент в моем топ листе.
    буду заказывать и пробовать обязательно.
    хорошо, когда есть скидки потому что все-таки дороговаты, хотя ради здорового и экологически чистого продукта не жалко
    Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Анечка, спасибо большое за злаки!
    В который раз очень довольны. Доця уже жуёт крылышки, выпрашивала у меня хлопья, но я незаметно спрятала их, т.к. скоро ужинать, чтобы не перебить аппетит.
    Как дохрустим всё, снова закажем!
    Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Анечка спасибо большое за заказ!
    Шоколадки самые настоящие (вкус восхитительный), пришлось ограничивать себя в поедании
    Запах у ванили потрясающий, как только испеку съестное напишу отзыв
    Кашки для крошки открою в декабре, т.к. четыре открытых пачех каш уже стоит (попробуем - напишу)
    Еще раз спасибо, до следующего заказа
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Очень жаль, что я не додумалась заказать ваниль
    Шоколад Mascao с мятой невероятно вкусный! Рисовые галеты только попробовала - вкус приятный, хрустят, не очень твердые, но сложно ими восхищаться на фоне шоколада
    Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Аня, спешу и я со своим отзывом. Гречневые крылышки очень понравились , здорово что, когда открываешь пачку в ней упаковки по 4 галеты в отдельных пакетиках (это предотвращает от влаги - ведь нельзя все съесть сразу ) Детям пошло не сразу...ну как-то новй вкус... потом стали кушать. Рисовые галеты - жестковаты. Камутовые зернышки - просто супер, я делаю домашний йогурт в йогуртнице, взбиваю его с бананом, мороженными ягодами и дабавляю камутовые зернышки - и дети едят и я.
    Цитата Допис від Инночка. Переглянути допис
    Аня, Доброго Вам дня!
    СПАСИБО большое за понимание и решение моей небольшой проблемы с заказом.Шоколад того стоил, чтобы понервничать
    Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Ваниль отличная (только в первое время не могла угадать правильное количество, у нас такой ваниль, который пачками высыпаешь)
    Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Кукурузные хлопья нам очень понравились, уже доедаем )) Будем заказывать еще!!!
    А насчет кофе....это наш любимый, мы его варим в гейзернице! У вас цена была очень хорошая
    Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Аня, забрали заказ, вскрыли и ... дома наступил праздник! Ребёнок уминает медовое печенье за обе щёки. Это тот, который всё подряд есть не будет! Но печенье это теперь самое любимое. Радует то, что это всё-таки экологически чистый продукт, без всяких вредных добавок. А кофе...ммм вкуснятина! Зёрнышки камута даже наш папа оценил, распробовал. Теперь конкуренция с сыном. В следующий раз, чувствую, надо брать 2 упаковки. Спасибо тебе огромное! Всё суперское!!!
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Анюткин - спасибо за кофе - моя мама его оценила по достоинству ( а ей не так уж и просто угодить).
    Спасибо тебе огромное!
    Шоколад (имеется ввиду шоколад из органического сырья, примечание редакции ) ну просто офигительный - мне он так нравится! И с мятой, который я в прошлый раз брала, и с апельсином! Галеты дутые тоже очень нравятся, хотя они по составу мультизлаковые, но мало чем по вкусу от рисовых отличаются. И не понятно, зачем туда соль кладут - и без нее вкусно! В рисовых ее нет, и я их с вареньем и чаем люблю погрызть. Чай зеленый вкусный, хотя вполне обычный. Зернышки камута как-то мне показались "скучными" - галеты дутые наааамного лучше
    Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Я тоже благодарна Ане за кофе.Очень ароматный.И вкусный не кислый не горький,а такой как я люблю.С удовольствием возьму еще,когда будет акция
    Привет, Аня. Посылочку получили. Спасибо огромное! Как всегда, а это уже в третий раз, заказанное медовое печенько произвело фурор. И заметь, теперь уже не только дитё, но и мы просто не могли напробоваться. Вкуснятина неописуемая! Как они его делают? Ну, ничего подобного нет и близко. Оно ( печенько ) какое-то особенное. Так что имей в виду: мы теперь его постоянные поклонники.
    Зёрнышки ячменные хороши с молоком и вареньем ( доказано нашей семьёй! ). Ну, а про кофеёк вообще отдельный разговор. Не просто хороший, а очень хороший, этот Сплендид. Крепкий, ароматный. Ты же знаешь, какой у нас папа кофеман, и к тому же хорошо разбирается в кофейных вопросах. Сказал, что этот кофе - именно то, что он любит! Хотя и Лавазу оценил, и Оро. Ещё раз спасибо за классную и качественную продукцию. Ждём следующей рассылки!
    Тушь отличная - на ресницах не ощущается, смывается без проблем, т.е. для тех, кто не любит много краски на ресницах. Макароны без глютена мне не понравились, а вот обычные классные - мягкие, но не разваливаются.
    Привет, Аня. Как всегда, море восторга после получения посылочки. Что касается кофе, то теперь нам надо больше заказывать. Не хватает, так как и родители распробовали. Теперь магазинный им не подходит! Не говоря о том, что сами кардинальным образом изменили мнение о кофе. Тот, который твой, он вкусный и НАСТОЯЩИЙ. Качественный. Так что ждём интересных предложений и опять заказываем.
    Тёмыч носится с обожаемым печеньем. Ещё и упаковки храним. Там же курочки нарисованы. А у нас трепетное отношение к пернатым. Зайца пока спрятала, но не знаю - доживёт ли до Пасхи ушастый. Если найдём - съедим обязательно.
    Ещё раз огромное спасибо,Аня.
    Помада Хаушки мне очень нравится, а особенно то, что она блестит Рисовые зернышки - классная вещь, если их с шоколадом есть Да, молочный шоколад такой необычный, вкусно пахнет кофе, но вот пока черный с мятой мне нравится больше остальных. Возможно, я еще не привыкла к такому особенному вкусу Печенье отличное - нежное такое и хрустящее, что я еле остановилась, съев половину пачки.
    Спасибо тебе за все!

РЕЦЕПТИКИ
    Я сегодня нашла еще одно применение зернышкам.
    Шоколадные конфеты с дутым рисом
    Вот такая вкуснотища вышла:

Ингридиенты
    200 гр белого шоколада
    100 гр черного (но можно делать только из белого или только из черного)
    40 гр дутого риса
    20 гр масла
    Приготовление
    Шоколад смолоть в пыль (ну или почти пыль) и чуток нагреть вместе с маслом (я делала в комбайне, он греет, температуру выставляла 37 градусов), думаю, что на водяной бане можно. Добавляете зернышки, перемешиваете и раскладываете по формочкам. Около 30 минут в холодильнике и блюдо готово
    Вышло около 20 конфеток... это было утром, осталось только 4
    Востаннє редагував Franya: 06.11.2012 о 18:19
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті