Могу дать на пробу безглютеновые макарошки и крупу амаранто. Желающие, пишите, не стесняйтесь
Обращение как к заказчикам так и к тем, кто просто хочет попробовать новые продукты, обязательное условие: забрать сие на раздаче![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
Могу дать на пробу безглютеновые макарошки и крупу амаранто. Желающие, пишите, не стесняйтесь
Обращение как к заказчикам так и к тем, кто просто хочет попробовать новые продукты, обязательное условие: забрать сие на раздаче![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Хотелось бы попробовать крупу амаранто...а как ее готовят?
И еще ,Аня, скажите кокосовая стружка самая обычная? Я имею ввиду без красителя?
СКИДКИ до 23-го февраля![]()
кофеек марки Splendid
В упаковке 4(!) пачки по 250 гр (каждая пачка в отдельной вакуумной упаковке). Цена упаковки (4 пачек) 110 грн, цена ну очень сладкая!
Lavazza Qualitа Rossa
В упаковке 2 пачки по 250 гр (каждая пачка в отдельной вакуумной упаковке). Цена упаковки (2 пачек) 110 грн.
Lavazza Dek (без кофеина)
Цена пачка 250 гр 45 грн.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Сегодня не могда зайти на форум, думаю, что это была не только моя проблемаПринимаю заказы до завтрашнего вечера!
Девочки,а не кто не хочет раздербанить кофе Splendid на 4-х? Я бы Одну пачечку из упаковки взяла
Востаннє редагував Олянка: 24.02.2011 о 12:06
Записываю одну упаковку - 4 пачки, 110 грн, верно?[/QUOTE]
да верно
Заказ отправлен! Поставщик дал ответ, что все заказано (даже кофе!).
На следующей неделе разошлю расчетики и подробную информацию о раздачах. Раздачи 4 марта в центре в 12 и 18 часов. Пишите, когда удобнее
Могу дать на пробу безглютеновые макарошки и крупу амаранто. Желающие, пишите (до завтрашнего полудня!), не стесняйтесь
Аня, я хочу амаранто и макароны на пробу, но на раздачу точно не попаду - буду забирать самовывозом как обычно... Мне не положено?![]()
Всем разослала расчетики и информацию о раздачах. Жду ответ кому когда удобно!
Привет, Аня. Посылочку получили. Спасибо огромное! Как всегда, а это уже в третий раз, заказанное медовое печенько произвело фурор. И заметь, теперь уже не только дитё, но и мы просто не могли напробоваться. Вкуснятина неописуемая! Как они его делают? Ну, ничего подобного нет и близко. Оно ( печенько ) какое-то особенное. Так что имей в виду: мы теперь его постоянные поклонники. В следующем заказе не забудь, пожалуйста! Включи наше медовое печенье.
Зёрнышки ячменные хороши с молоком и вареньем ( доказано нашей семьёй! ). Ну, а про кофеёк вообще отдельный разговор. Не просто хороший, а очень хороший, этот Сплендид. Крепкий, ароматный. Ты же знаешь, какой у нас папа кофеман, и к тому же хорошо разбирается в кофейных вопросах. Сказал, что этот кофе - именно то, что он любит! Хотя и Лавазу оценил, и Оро. Ещё раз спасибо за классную и качественную продукцию. Ждём следующей рассылки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks