Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше мнение о продукции, предлагаемой в темке

Голосували
25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Очень довольна покупками, цены демократичны

8 32,00%
  • Отличная продукция, но очень дорого

15 60,00%
  • Не довольна покупкой

0 0%
  • Мне не интересна данная продукция

2 8,00%
Сторінка 15 з 43 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 843, показано з 281 по 300.

Тема: Экологически чистая диетическая продукция ЕС. Собираю новый заказ!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Могу дать на пробу безглютеновые макарошки и крупу амаранто. Желающие, пишите, не стесняйтесь
    Обращение как к заказчикам так и к тем, кто просто хочет попробовать новые продукты, обязательное условие: забрать сие на раздаче
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    248

Типово

Хотелось бы попробовать крупу амаранто...а как ее готовят?

И еще ,Аня, скажите кокосовая стружка самая обычная? Я имею ввиду без красителя?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Грушенька Переглянути допис
    Хотелось бы попробовать крупу амаранто...а как ее готовят?

И еще ,Аня, скажите кокосовая стружка самая обычная? Я имею ввиду без красителя?
    Хорошо! Амаранто нашла (нашел?) хозяина
    Я переведу, что на пачке написано. Нужно тушить с овощами.

Да, обычная, беленькая такая, без красителя.

P.S. Со мной можно (нужно ) на ты
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

СКИДКИ до 23-го февраля
    кофеек марки Splendid
    В упаковке 4(!) пачки по 250 гр (каждая пачка в отдельной вакуумной упаковке). Цена упаковки (4 пачек) 110 грн, цена ну очень сладкая!
    Lavazza Qualitа Rossa
    В упаковке 2 пачки по 250 гр (каждая пачка в отдельной вакуумной упаковке). Цена упаковки (2 пачек) 110 грн.
    Lavazza Dek (без кофеина)
    Цена пачка 250 гр 45 грн.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Сегодня не могда зайти на форум, думаю, что это была не только моя проблема Принимаю заказы до завтрашнего вечера!

Дописів
    66

Типово

подпись

Дописів
    1 872

Типово

Девочки,а не кто не хочет раздербанить кофе Splendid на 4-х? Я бы Одну пачечку из упаковки взяла
    Востаннє редагував Олянка: 24.02.2011 о 12:06

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Аня прими заказик на кофе Splendid

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Девочки,а не кто не хочет раздербанить кофе Splendid на 4-х? Я бы Одну пачечку из упаковки взяла
    Девчат, решайте до сегодняшнего вечера. Завтра утром отправляю заказ
    Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    Аня прими заказик на кофе Splendid
    Записываю одну упаковку - 4 пачки, 110 грн, верно?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від _Anny_ Переглянути допис
    подпись
    Спасибо за подпись! Если появятся вопросы, не стесняйтесь-задавайте, с удовольствием отвечу

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    372

Типово

Записываю одну упаковку - 4 пачки, 110 грн, верно?[/QUOTE]

да верно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Лилюша Переглянути допис
    да верно
    Дело сделано Спасибо за заказ!
    Можно координаты в ЛС
    (в прошлый раз я записала Ваш телефон вместе с телефоном Ани, теперь не знаю где чей)

Если кто хочет присоединится к Олянка и забрать оставшиеся 3 пачки из упаковки кофе Splendid, пишите до сегодняшней полуночи

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Заказ отправлен! Поставщик дал ответ, что все заказано (даже кофе!).

На следующей неделе разошлю расчетики и подробную информацию о раздачах. Раздачи 4 марта в центре в 12 и 18 часов. Пишите, когда удобнее

Могу дать на пробу безглютеновые макарошки и крупу амаранто. Желающие, пишите (до завтрашнего полудня!), не стесняйтесь
    Обращение как к заказчикам так и к тем, кто просто хочет попробовать новые продукты, обязательное условие: забрать сие на раздаче

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Аня, я хочу амаранто и макароны на пробу, но на раздачу точно не попаду - буду забирать самовывозом как обычно... Мне не положено?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Аня, я хочу амаранто и макароны на пробу, но на раздачу точно не попаду - буду забирать самовывозом как обычно... Мне не положено?
    Макароны уже откладываю. Амаранто ушло еще несколько дней назад. Насчет самовывоза ОК, потом договоримся
    Усе, макаронов нет, как и амаранто. Ничего нет

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Макароны уже откладываю. Амаранто ушло еще несколько дней назад. Насчет самовывоза ОК, потом договоримся
    Усе, макаронов нет, как и амаранто. Ничего нет
    Спасибо! Если еще будет амаранто на пробу раздаваться или же можно будет купить разовую порцию, сообщи мне - я очень хочу попробовать
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо! Если еще будет амаранто на пробу раздаваться или же можно будет купить разовую порцию, сообщи мне - я очень хочу попробовать
    Обязательно

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Всем разослала расчетики и информацию о раздачах. Жду ответ кому когда удобно!

Дописів
    537

Типово

Привет, Аня. Посылочку получили. Спасибо огромное! Как всегда, а это уже в третий раз, заказанное медовое печенько произвело фурор. И заметь, теперь уже не только дитё, но и мы просто не могли напробоваться. Вкуснятина неописуемая! Как они его делают? Ну, ничего подобного нет и близко. Оно ( печенько ) какое-то особенное. Так что имей в виду: мы теперь его постоянные поклонники. В следующем заказе не забудь, пожалуйста! Включи наше медовое печенье.
    Зёрнышки ячменные хороши с молоком и вареньем ( доказано нашей семьёй! ). Ну, а про кофеёк вообще отдельный разговор. Не просто хороший, а очень хороший, этот Сплендид. Крепкий, ароматный. Ты же знаешь, какой у нас папа кофеман, и к тому же хорошо разбирается в кофейных вопросах. Сказал, что этот кофе - именно то, что он любит! Хотя и Лавазу оценил, и Оро. Ещё раз спасибо за классную и качественную продукцию. Ждём следующей рассылки!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Дайда Переглянути допис
    Привет, Аня. Посылочку получили. Спасибо огромное! Как всегда, а это уже в третий раз, заказанное медовое печенько произвело фурор. И заметь, теперь уже не только дитё, но и мы просто не могли напробоваться. Вкуснятина неописуемая! Как они его делают? Ну, ничего подобного нет и близко. Оно ( печенько ) какое-то особенное. Так что имей в виду: мы теперь его постоянные поклонники. В следующем заказе не забудь, пожалуйста! Включи наше медовое печенье.
    Зёрнышки ячменные хороши с молоком и вареньем ( доказано нашей семьёй! ). Ну, а про кофеёк вообще отдельный разговор. Не просто хороший, а очень хороший, этот Сплендид. Крепкий, ароматный. Ты же знаешь, какой у нас папа кофеман, и к тому же хорошо разбирается в кофейных вопросах. Сказал, что этот кофе - именно то, что он любит! Хотя и Лавазу оценил, и Оро. Ещё раз спасибо за классную и качественную продукцию. Ждём следующей рассылки!
    Свет, привет!
    Рада, что все пришлось по вкусу. Печенько уже записываю. Следующий заказ планирую к Пасхе. Потом напишу точные даты.
    Девчат, пишите свои отзывы, меня очень интересует насколько нравится или нет продукция

Сторінка 15 з 43 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті