| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень довольна покупками, цены демократичны
Отличная продукция, но очень дорого
Не довольна покупкой
Мне не интересна данная продукция
СКИДКИ
Кукурузные хлопья
Состав: кукуруза (89,7%), рисовый сироп, соль.
Упаковка: 375 г. Калорийность: 377 Ккал на 100 г.
Цена 60 грн
Итальянский кофе Lavazza (Crema e Gusto) в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).
Цена упаковки (2-х пачек) 75 грн
При желании, можно делить на двух покупателей. Каждая пачка кофе идет в вакуумной упаковке.
Сегодня вечером в 00.00 закрываю заказ![]()
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Заказ отправлен! Надеюсь, что все закажеться. В Пт дам знать.
До Пт можно дозаказать шоколад, если кому нужно.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Также до утра пятницы можно дозаказывать со скидкой итальянский кофе Lavazza (Crema e Gusto) в упаковках по 2 пачки 250 граммовых (всего 500 гр).
Цена упаковки (2-х пачек) 75 грн
При желании, можно делить на двух покупателей. Каждая пачка кофе идет в вакуумной упаковке.
Заказалось все, отказов нет!
Раздача планируется в пятницу 17-го декабря в 18.15 в Мосте. Все разошлю информацию о раздаче и расчеты в ЛС.
Заказов в этом году больше не будет. Встретимся в 2010 годуПусть он будет удачным для вас!
Анюта, привет!
оЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО КОФЕ.
Он молотый? Для эспрессо или для турки?
СПС.
Да, конечно, заказы будут и кофе выбор большой.
Lavazza была с очень хорошей скидкой, поэтому я его выставили. А так, можно подбирать для мокки (эспрессо) - выбор огромный как органического кофе так и обычного.
Если хочешь какую-то отпределенную марку, говори, я посмотрю, смогу ли заказать и по какой цене.
Раздача заказа закончилась. Всем большое спасибо! Жду отзывов в темке!
Собираю следующий заказ! Ориентировочная дата поставки - конец января-начало декабря 2011 года. Веселых и вкусных праздников всем![]()
Аня с праздниками!!!!
Вопросик написала в личку!
и еще один - на мои любимые шоколадки скиди не планируются?
Аня, спасибо за поздравления! Вас взаимно, с Новым годом!
Кукурузные хлопья нам очень понравились, уже доедаем)) Будем заказывать еще!!!
А насчет кофе....это наш любимый, мы его варим в гейзернице! У вас цена была очень хорошая (в МЕТРО 1 пачка - 47грн)
Инна, спасибо за поздравления! Пусть праздники Вашего семейства будут душевными
На вопросик отвечу вечерком или завтра, нужно уточнить у поставщика...
Насчет скидок на шоколадки пока не планируются. Когда будут, сразу дам знать. А какие любимые, уточни, пожалуйста
Спасибо за поздравления!
Рада, что хлопья понравились. Они, действительно, отличные!
Кофеек классный, а цена была ну очень сладкая! Если будет скидка на кофе, конечно, буду сообщать.
Дорогие покупатели и гости моей темки,
Поздравляю вас с Рождестом Христовым!
Пусть у вас найдется время и возможность реализовать то, о чем мечталось. Пусть будут увлекательные поездки, приятные встречи, хорошие новости и много - много другого!
Желаю вам сохранить праздничное настроение как можно дольше!
С самыми теплыми пожеланиями,
Аня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks