Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 297 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ты видела когда-нибудь таких собак в частном секторе? (не питомник, а для себя) Выглядят они страшновато, шерсть не ухожена, не обласкана, выгул исключительно в рамках двора, каким бы большим он ни был, его не достаточно для здоровой подвижной собаки. А вот два раза в день по часу-полтора - это отличный моцион для поддержания собаки в хорошей физической форме. Главный аргумент против собаки в квартире - отсутствие пространства - ошибочен, его используют только те, у кого не было собаки или кому лень гулять с ней достаточно (тогда действительно им не стоит заводить). И при нормальном отношении люди, живущие в частном доме, собак держат именно в доме, а не на улице.
    Доброе утро) позволю себе не согласиться. Живу в частном секторе, сейчас у меня немецкая овчарка Чили Хаус Дандо) (подарок мужа на Д.Р.). Собака почти всё время на территории двора, за исключением редких случаев, когда приходят гости и нужно закрыть её в вольере. В дом она не заходит только в самый лютый мороз (хотя, породники говорят, что хорошей будки достаточно). Выгул раз в день.

пы.сы. Всем удачного дня"!!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Доброе утро!
    Я сегодня первый раз сама(без мужа) на машине ездила!!!Так классно 15 мин и у родителей и с малой по маршруткам не скакать!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ПРУВетик)

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    О, нашла у них же на сайте. Такие у нас, вроде. Только розовые.

Во еще нашла. Только вставки другого цвета, светлее.
    ой, красивые такие!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я прирожденный воспитатель, тем более, до замужества я была собачницей. У меня кошка понимает "фу". так же, как Андрюха и муж. Разве что тапочки не приносит. Но она любит драть обои, потому что очень игручая. Она, как обезьяна, прыгает по стенам. И муж с Андрюхой бегают за ней по квартире, играют в догонялки.
    ой не могу, ты каг скажешь всегда
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток). Сидим с мужем смотрим фильм, в соседней комнате(дверь открыта в комнату с балконом) слышим какой то звук лишний (кошка?) выходим а на балконе следы ног и нет мужа кроссовок((((( (промок вчера и сушил) Обидно, купили меньше месяца назад, я уговорила не экономить, хотя у нас ща финансовая дырка, и вот те на....хана обидно жуть....
    пипецот уроды
    ты видела когда-нибудь таких собак в частном секторе? (не питомник, а для себя) Выглядят они страшновато, шерсть не ухожена, не обласкана, выгул исключительно в рамках двора, каким бы большим он ни был, его не достаточно для здоровой подвижной собаки. А вот два раза в день по часу-полтора - это отличный моцион для поддержания собаки в хорошей физической форме. Главный аргумент против собаки в квартире - отсутствие пространства - ошибочен, его используют только те, у кого не было собаки или кому лень гулять с ней достаточно (тогда действительно им не стоит заводить). И при нормальном отношении люди, живущие в частном доме, собак держат именно в доме, а не на улице.
    не согласна,вовсе это не главный критерий! а запах? (он все равно есть-хотя моя подруга всегда бьет себя в грудь что нету, но я то чую), а разная кака кот.приносит собака с улицы на лапах и на шерсти..да и в конце концов собака это как человек, как ребенок..на нее нужно колоссальное кол-во времени...ну вообщем у каждого свое мнение, при нем и останемся
    интересная статья)) http://tierni.info/shutka.htm

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я сегодня первый раз сама(без мужа) на машине ездила!!!Так классно 15 мин и у родителей и с малой по маршруткам не скакать!!!!
    ухты, поздравляю!)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Сейчас отведу малого на занятия, а сама на озерку - за цветами))

Зася
    , желаю найти хорошего врач и избавится от этой гадости!

Таня-с, Молодец!

Насчет животных в квартире. Лично мне жалко держать животное в доме. Я помню, что когда я привезла кошку к маме(у нее частый дом) она просто ожила. У родителей собака (переводняк азиатки) и три кошки. все животные спят в доме. собаку выгуливают вне пределов двора. Вот это, я считаю идеальными условиями для животного.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Доброе прохладненькое утречко всем!
    я бы сказала очень прохладненькое сегодня в нашем садике выпускной и наша ясельная группа будет поздравлять выпускничков, ну попросили или в украинском стиле одеть наших малышат или просто нарядненько. вчера с вечера приготовили вышиваночку, юбочку и носочки, новые, с итикеточкой (моя Дашка обожает примерять одежку, переодеваться... ну а если есть этикетка на вещах - то аж визжит от восторга - шмоточница малая) ну и тут просыпаемся, на улице холодина, я естественно прячу носочки и достаю колготки. и тут усе - мало того что каждое утро у нас со слов я не хосю в гуппу, а тут еще носочки ей не одевают... в общем пришлось носочки положить ей в рюкзачок и она в колготках и с носками в рюкзаке кое как согласилась идти в садик.

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ПО поводу отдыха, муж только устроился на работу- так что на него рассчитывать не приходится..в Крым тоже не хочу, я и так туда в любое время могуприехать отдохнуть к маме, хочу в Турцию...путевочку на двоих с детишками, да тока не с кем..вот бы найти одинокую мамашку и поехать вместе))))))))))
    слушай, мы тут в конкурсе учавствуем и приз как раз путевка в Турцию на 1 взрослого+1 ребеночка, подмогните нам и вот вам будет одинокая мамаша которая тоже будет хотеть компанию

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем привет!

конечно, и мы тоже держим кулачки!))

У нас кстати тоже, все накрывается большим тазом, просто аут. Купили ж билеты на поезд уже. Сегодня выясняется, что вылет самолета поставили на 6 утра. А поезд приезжает в Киев в 7 утра. Ну и что с этим делать (((((((( Машиной некому отвезти, вариант только проходной какой-то искать, нашли один, приходит в Киев в 4 утра. Это Дашу сонную два часа мариновать в аэропорту, потом лететь, я вааще в шоке. И это значит придется брать с собой коляску, а она у меня не маленькая, вообще не упрем чумаданы, едем без мужа, с бабушкой и дедушкой Что ли бежать покупать какую-то самую легкую
    и мы тоже обязательно держим!!!!!

а может на прокат взять? я видела в прошлом году уйму сообщений, что дают на прокат свои коляски , и тросточки и суппер-компактные.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ВАх.... поздравлям с годовасием)) ХВастани отчетиком))) Посмотрю на взрослого красотуна))))
    Свет, а вы к ней врамках диспансеризации ходили? Ох и АХ - это ж на Победе?
    спасибо всем за приём и поздравления)) Натали, отчёт тут, а ещё всё время хочу сказать спаибо за книжку! Макар ею любит зубы почесать в свободное от чтения время))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко!!!
    Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    в Будь здоров" , но мне понравлось как делает УЗИ на Свердлова мужчина и не дорого!
    Я не как не выберусь,нужно и нам узи сердечка сделать,а я всё настроится не могу,волнуюсь((((

танясПоздравляю!!!!Это не передаваемые ощущения)))Я после родов,стала боятся ездить,прям заставить себя не могу,страх какой-то и всё...
    Xene Ой,это очень обидно,сочувствую..(
    Darinka_S с обновочкой)
    АленаС скорейшего выздоровления,это ужасно..
    А насчёт животных,хочу попробовать попугайчика завести,Ян их так любит...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки! Доброе утро!

Есть у кого-то телефон Венеры Надировны (детского гинеколога), она еще в 9-ке принимает? Киньте в ЛС пожалуйста!
    Нам срочно надо((( Опять у нас синехии((( Я уже не знаю что делать((( Только в феврале рассекали - теперь опять они... Перестала увлажнять там - и на тебе(( Гинеколог наша говорила - что постоянно мазать не нужно и на тебе(((
    Получается - если я мажу - все уд, только перестаю - тут же они появляются(( НУ это ж не нормально((
    Вообщем хочу к другому врачу ее повести.
    Зась,у нас в свое время с губками были проблемы.я нашла в нете консультации гинеколога-мазать овестином и маслом облепиховым.мы маслом мазали,все ок.
    И там было написано,что вмешательство приводит к повторному зарастанию и болезненней происходит повтор

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброе утро! (если доброе)
    Спасибо, девочки за сочуствие!
    Ночька у нас удалась жуть! Сначала этот урод (еще и футболка мужа за окном валяется). Так потом проснулась манюня, я ее кормить лягка, она поела 5 мин и началась рвота( Водичку пить не захотела...я ей через какое то время еще сисю дала - опять вырвала....и потом началось....я ее укачивала без сиси, это ужас(!), она тянется, орет....блин, жаль было ребенка...но в итоге мы уснули...я в ужасном настроении, с утра на все уже наорала...воть выдохнула Извините, за груз по утру

Сегодня уже я плюнула, приходит во двор девочка, ну я уже не ухожу, неделю ребенок без общения, грю - у нас сопли, но уже долго, наверное незаразные) Бабушка девочки и ухом не моргнула, ну они садиковские, мабуть проще уже к соплям относятся Потом сосед приходит, я ж опять няне все уши про сопли наши прожужжала, она такая, та на улице нереально от соплей заразиться, они ж не обнимаются, так что у нас хоть компания была))
    Рада, что вы погуляли в компании Я тоже в соплях ничего криминального не вижу

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    про книгу хотела сказать. Она совсем не особенная))) просто мне подошла. Я была неуверенна в некоторых моментах, и там нашла мысли которые помогли мне определиться как поступать. НУ например, с наказаниями, с жадностью (мой не жадный а вот детки многие на улице отберут и его и свое не дадут, а не знала как быть) и с тем как поступать в плане моего времени так чтоб не было обид (то есть как дать понять сыну, что и у меня есть обязанности кроме него). Я ведь его считаю очень маленьким и беспомощным, глупеньким (в силу возраста) но изменив немного поведение вижу что это мои иллюзии которые сынуля мастерски использует)))))))
    Особенная, не особенная, но реклама хорошая Я уже скачала

Доброе утро!
    Поздравляю! Это оч здорово
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    сегодня сьездили к нашей педиатру в ах и ох..короче у нас вирус.перешел в бронхить...опять..эх..но лечимся дома антибиотиками и всяким разным..много чем.. подхватили когда ходили делать манту в поликлинику...шоб ее... ща темпы нет и даже ниче не давала жаропонижающее...это радует потому что ехали с темпой под 40...и влить сироп нереально было.ща спим плохо
    но прорвемся!!!
    как жалко Илюшку..... цемочки ему и скорейшего выздоравления!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Насчет животных в квартире-я бы кошечку завела, как то собаки меня не прельщают в этом плане.
    а мы выиграли небольшой аквариум и хотим завести или маленьку жабку или маленькую черепашку))) попугайчика бабушка себе купила, поэтому играть с ним ходим к ней

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар
    в нашем полку прибыло)))

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня сегодня с утра дома ужастик - Алиса вчера легла спать красивая и почти здоровая, а проснулась с 37,8 и такоооооооооооой сыпью. Была врач - сказала аллергического характера.

поправляйтесь....

Дверь в туалет закрывается на замок, так что клубнику можно смело есть.
    а мы вчера попробовали клубничку....ммм..нямка..

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы болеем - АНтон рвал сегодня 3 раза
    Хоть бы Алису не заразить - у нее послезавтра выпускной.
    ((( бедненкий...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утречко!!!

танясПоздравляю!!!!Это не передаваемые ощущения)))Я после родов,стала боятся ездить,прям заставить себя не могу,страх какой-то и всё...
    .
    Это точно,правда,я неделю назад только права получила...

Дописів
    2 689

Типово

ПРУВетик)

не согласна,вовсе это не главный критерий! а запах? (он все равно есть-хотя моя подруга всегда бьет себя в грудь что нету, но я то чую), а разная кака кот.приносит собака с улицы на лапах и на шерсти..да и в конце концов собака это как человек, как ребенок..на нее нужно колоссальное кол-во времени...ну вообщем у каждого свое мнение, при нем и останемся
    интересная статья)) http://tierni.info/shutka.htm
    да, пожалуй я неправильно сформулировала, это был единственный аргумент, который тут ранее высказывали, и он ошибочен. В остальном да, собака требует ухода (кошки и другие животные тоже), люди тоже пахнут, и далеко не всегда приятно, а с собачьим запахом очень легко бороться, и да, приносит с улицы, но мы все приносим, а дети намного больше. Просто некоторые любят/заводят собак, а некоторые нет. И это не вопрос аргументации и обоснования, а личных предпочтений. Я например никак не могу понять как можно мириться в доме с кошачьим туалетом)) И мне и мужу очень нравятся прогулки с собакой, наверное потому что мы просто любим гулять). Для меня положительные стороны перевешивают, но у всех свои интересы и образ жизни. Статья глупая, она и называется шутка, всерьёз ее воспринимать не стоит, а про детей какую можно написать))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Девочки кто на утренниках годовасиков был в "Сказке", фото ваших малышей: (в темке больше фоток выложила, заходите смотреть!)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, она у нас уже несколько раз собиралась-разбиралась Все больше служила местом, напоминающим шкаф. Я уже не думаю приучать к ней, Оль.
    картина примерно та же, пока не рискую )). хотя почти каждую ночь стоит мне встать в туалет - места мне не остается. берцу одеялко и иду в другую комнату ))).
    Сууууупер с купанием, хочу жить у Моря!!!
    это дааааа .
    та не, вроде клотримазол от молочницы? но я б тоже не рискнула..
    я почитала инструкцию к нему
    А если по теме, то я бы и кошку больше не завела. В квартире животным делать нечего. Они всё портят, рвут, дерут, грызут.
    мой кот убежал и больше я сказала, что больше животных в квартире не будет. по крайней мере ближайшие пару лет.
    у нас кот постоянно гадил на кровать, если ему что-то не нравилось. было время, когда у меня уже истерики были по этому поводу...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а что в частном секторе?
    у меня в частном секторе собакам было раздолье и выгуливали их летом 2 раза в день, зимой - 1 раз часа по полтора-два...
    здесь вопрос в отношении к животным .
    А я к вам жаловаться....
    капец...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    сегодня-завтра решим где будем отдыхать, и если близко к Одессе - позвоню, встретимся
    будем рады
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Обнаружила сегодня у Мишани 2 новых родинки ) так прикольно )
    хотела спросить, а нормально, что родинки появляются. а то у Тима тоже нашла 2 родинки, а первые 2 появились где-то в пол года. это нормально?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    chudia - ты мне хоть ракушку вышли шоли))
    пиши адрес ))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Привет!

спасибо всем за приём и поздравления)) Натали, отчёт тут, а ещё всё время хочу сказать спаибо за книжку! Макар ею любит зубы почесать в свободное от чтения время))))
    Лен, ты переименовалась?! только по Макарке узнала!
    отчет класс! Макарчик - такой улыбастик!

Доброе утро!
    поздравляю, это суперское чувство!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро!
    классно! А я вот уже 3 недели за руль не садилась(( а без мужа еще и не ездила..стремно))) да и Аньька еще не привыкшая меня не рядом видеть - орет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Oceania, вливайтесь!))))))))
    А какой ты программой пользовалась для фотоколлажа?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям))
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

круто, а я никакое не кипячу... а на нем написано, что оно ультрапастеризованное?
    да, написано..
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    и еще поделюсь, у нас за 4е дня вылезло 6 зубов, я думала мозгами двинусь....
    фух.....
    ого, бедненькие..поздравляю с зубиками!

очень даже харашо отношусь)))
    супер!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

я не кипячу...
    а как молоко используешь? даешь пить в сыром виде?

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, всем спасибо!
    У нас похоже ротавирусная инфекция, будь она неладна
    ой-ой-ой((((( капец как нехорошо((( выздоравливайте!

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Девочки приветик! Я что то совсем от событий отстала Мишке сделали еще одну операцию в прошлый вторник, в больнице мы умудрились подхватить инфекцию, никак не выкашляем (аж до рвоты), еще зубы лезут....капризнечает, спит плохо,я уже как в тумане... Я пожаловалась, теперь буду вас читать.
    блин, как неприятно(((( здоровья вам крепкого!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

О. а кто был у МАкаренко? как отзывы, ее можно домомй пригласить и скок стоит? и где она принимает?
    мы вызывали на дом, взяла 60грн, надо ей звонить, под нее подстраиваться.
    отзыв от меня хороший! принимает в ох и ах еще

Трям! Мы к вам, выпускники от нуля до года, я Лена, сын Макар
    добро пожаловать! с Днем Рождения!

а у меня дилема где носить ортопедич босоноги дома или на улице...по ходу нужны 2 пары...
    да, мы таши начали на улице носить, дома босяки. надо снова брать обувь, думаю какую..

Я думала, что это ты так соседей называешь за какие-то провинности

А я к вам жаловаться....мы снимаем квартиру на первом этаже (балкон без решеток)...хана обидно жуть....
    вот уроды(((

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вообщем хочу к другому врачу ее повести.
    бедненькие((( поправляйтесь и больше так не болейте!

Сторінка 278 з 297 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті