| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки мы съездили в 1 детскую, там врач подтвердила диагноз аллергия+вирусная инфекция. Сделали там укол тавегила и еще что-то противовоспалительное. Хотя бы я теперь спокойна.
Всем привет!!
Леночка(Шест),добро пожаловать,Макарке уже годик исполнился, а я прозевала, поздравляю Вас!!!!!!!
Наташа, я была у нее в Ох и Ах,мне она понравилась больше Садовенко, как-то больше рассказала,может потому что мы первый раз у нее и привлекала клиента
пойду почитаю вас
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Клеопатра, поскорее поправляйтесь!!! мы ждем вас!!!
Океания, добро пожаловать!!!
Алена_С, пусть эта бяка поскорее пройдет!!!
потому что там запись ХЗ за сколько+ортопед мне их не нравится (сугубо мое ИМХО)+дерут деньги непонятно за что (уверена, что нам опять в стоимость включат УЗИ тазобедренных суставов, хоть у нас тттт все было хорошо уже в 4 мес, в 8 мес еще раз в этом удостоверились)
Сама ты бееее, это брокколи герберовское, а второе-картошка.)))
Видео я убрала, т.к. его выложил муж без моего согласования. Так что, кто посмотрел-пасибочки за комплименты))))
А кто из ортопедов принимает в Будь Здоров?И к неврологу туда ходил кто то?
chudia - ты мне хоть ракушку вышли шоли))
Приветики, бабка ежка на проводе(была у стоматолога-готовили зуб под коронку, красивая страшно подумать
)
выздоравливайте(
а зачем? даже на этикетке написано просто подогреть до нужной температуры
может действительно она?страшно давать сейчас такие овощи
отрицательноособенно к собакам...но о сфинксе подумываю)
хотелось бы почитать этот крохотный пост
урря! поздравляю! а у меня дилема где носить ортопедич босоноги дома или на улице...по ходу нужны 2 пары...
кошмар какой....выздоравливайте((
омг, шо седня за день!
добро пожаловать! с годовасием!)
ну фух, хоть ясно что то стало
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Мдааа... У меня аллергия с детства, никогда кашля не было.
Бедненький!
Поправляйтесь!!!
Алисочке - скорейшего выздоровления!
Ой, ну что ж такое
Пусть Лизонька приходит в норму.
Мы в Будь здоров были у невролога. Правда давно. Тогда была там, вроде, Тягло Юлия. Нормальная. Но для меня в итоге Оксана Остаповна - the best.
И у ортопеда Леонова мы там были - мне понравился.
Ой, она у нас уже несколько раз собиралась-разбираласьВсе больше служила местом, напоминающим шкаф. Я уже не думаю приучать к ней, Оль.
У нас щас такой мамин ребенок, шо это просто нереально.
Уже когда дорастет, будем покупать ей обычную кровать.
Пусть никакие операции Мишеньке больше не понадобятся!
Добро пожаловать!
А ортопед что говорит?
У меня дилемы нет. Нам босиком можно ходить не более 20 мин. в день. Все остальное время - только в правильной обуви.
Для дома давно есть ортоп. босоножки, самые простые. Брали на ортоп. заводе за 200 с чем-то грн.
А это купили для улицы за 425 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks