Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 297 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, сегодня от скуки листала журнал о детях, и прочла там комментарии кажется министра ЗУ..наверное бывшего))
    так вот он считает, что детям до 3-х лет не стоит давать базарное кипяченное молоко, т.к. от кипячения разрушаются белок и кальций и ценности этот напиток уже не несет.
    Нужно покупать специальное детское молоко, оно ультрапастеризуется и тем самым полезные вещетсва сохранены а микробы убиты...
    как думаете, это в поддержку производителей сказано спецом? или действительно кипячение такое губительное?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, сегодня от скуки листала журнал о детях, и прочла там комментарии кажется министра ЗУ..наверное бывшего))
    так вот он считает, что детям до 3-х лет не стоит давать базарное кипяченное молоко, т.к. от кипячения разрушаются белок и кальций и ценности этот напиток уже не несет.
    Нужно покупать специальное детское молоко, оно ультрапастеризуется и тем самым полезные вещетсва сохранены а микробы убиты...
    как думаете, это в поддержку производителей сказано спецом? или действительно кипячение такое губительное?
    так а детское ведь тоже нужно кипятить

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пока кто-то решил отдохнуть, мона сесть за комп! урра!
    Юля, пусть Антошкин быстрее прекращает это безобразие!!! Скорейшего выздоровления!!!

от "туалетного утенка" всем спасибки ох и получила б я по шапке если б он узнал что я такое фото интимное на форум повесила)))
    кстати я ж таки прочитала книгу "перестаньте меня воспитывать", немного обдумала что делаю не так как хотелось бы из-за неуверенности в себе и !вуаля! - научилась договариватса с Михеем чтоб он спать шел без длительных возмущений (в последнее время он начал как-то уж совсем поздно ложиться). Я ж не знала что он уже вумный такой...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Алисе тоже выздоравливать! А точно не ветрянка? сейчас эпидемия
    Высыпания совсем не похоже на ветрянку и врач, как увидела, сказала, что однозначно не ветрянка. Сначала сказала на животе вроде похоже на краснуху, но потом глянула спину и руки, пощупала сыпь и лимфоузлы и сказала, что не краснуха. По всем признаком таки аллергическое - грешу на выпрошенную у меня вечером молодую картошку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    вроде бы ультрапастеризованное и стерилизованное кипятить не нужно. нужно кипятить пастеризованное. щас пойду погуглю

"В Украине ультрапастеризацию молока с соблюдением всех необходимых стандартов разлива в асептическую упаковку производят всего 6 предприятий. В частности, «Донецкий городской молочный завод № 2» (Донецкая область), «Балтский молочно-консервный комбинат детских продуктов» (Одесская область), «Купянский молочно-консервный комбинат» (Харьковская область), компании «Юнимилк» (Киевская область), «Вимм-Билль-Данн» (Винницкая область), «Люстдорф» (Винницкая область). "
    http://www.bagnet.org/news/prosperou...008-11-13/6258

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А у нас ливень и солнце светит!!!!!))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

а у нас гремит и шо то капает) слава яйцам, а то дождя и не было ни разу нормального

Дописів
    9 913

Типово

и у нас на Кирова гремит.
    Девочки, а как вы относитесь к животным в квартире?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    а у нас гремит и шо то капает) слава яйцам, а то дождя и не было ни разу нормального
    У нас вчера такой ливенюка был....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

У нас гремит, вчера типа ливень был, но потом я вечером вышла, землю даже на см не промочило...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

знач так
    кто соскучился за Босянькой?
    рассказуйю:
    обрадовалась звонку и тому, что мы переживаем как она она не помнит нас вообще
    ей некогда, она вся при\в работе, т.е. девушка довольно деловая отдыхает на Маями, пьёт Мартини, кормит ручных пираней, купается в молоке))) - скукота, в общем))))))
    ... ну и... обещалась зайти и всё-всё откомментить за время её отсутствия отдыха

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня сегодня с утра дома ужастик - Алиса вчера легла спать красивая и почти здоровая, а проснулась с 37,8 и такоооооооооооой сыпью. Была врач - сказала аллергического характера.
    пусть скорее все проходит
    ультрапастеризуется не нужно кипятить

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знач так
    кто соскучился за Босянькой?
    рассказуйю:
    обрадовалась звонку и тому, что мы переживаем как она она не помнит нас вообще
    ей некогда, она вся при\в работе, т.е. девушка довольно деловая отдыхает на Маями, пьёт Мартини, кормит ручных пираней, купается в молоке))) - скукота, в общем))))))
    ... ну и... обещалась зайти и всё-всё откомментить за время её отсутствия отдыха

типа так???))))
    пусть возвращается в обчество))))

Katusha26
    Guest

Типово

Натали_Лепет, у нас все ок (ттт) и шо воно було???

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А мы болеем - АНтон рвал сегодня 3 раза
    Хоть бы Алису не заразить - у нее послезавтра выпускной.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня сегодня с утра дома ужастик - Алиса вчера легла спать красивая и почти здоровая, а проснулась с 37,8 и такоооооооооооой сыпью. Была врач - сказала аллергического характера.
    выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

и у нас на Кирова гремит.
    Девочки, а как вы относитесь к животным в квартире?
    была противником много лет
    а терь наш кисик - лучший друх-игрух уже месяца четыре

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девоньки, приветик! Что то я к вам стала заглядывать, только когда что то припечет, а так с учебой и всем остальным завал, времени нет. Вобщем у меня от какая проблема: нужно Лизу показать ортопеду, неврологу и сделать ЭКГ сердечка. Это все можно сделать где то в одном месте? Кроме детских поликлиник, т.к. неделю назад мы оттуда принесли розеолу и трахеит..Или вариант, что с детской площадки притащили заразу...И теперь у нас еще и аритмия образовалась после 4х дней высоченной темпы(((((((((
    И на чкалова я тож не хочу.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девоньки, приветик! Что то я к вам стала заглядывать, только когда что то припечет, а так с учебой и всем остальным завал, времени нет. Вобщем у меня от какая проблема: нужно Лизу показать ортопеду, неврологу и сделать ЭКГ сердечка. Это все можно сделать где то в одном месте? Кроме детских поликлиник, т.к. неделю назад мы оттуда принесли розеолу и трахеит..Или вариант, что с детской площадки притащили заразу...И теперь у нас еще и аритмия образовалась после 4х дней высоченной темпы(((((((((
    И на чкалова я тож не хочу.
    Оля, а чего на Чкалова не хочешь?
    Я тоже планирую пройти ортопеда, хирурга, сдать анализы.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У НАС ДОЖДИК ПОШЁЛ!!!!!не ЛИВЕНЯКА!!!!!
    Востаннє редагував таняс: 25.05.2011 о 18:36

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    пока кто-то решил отдохнуть, мона сесть за комп! урра!
    Юля, пусть Антошкин быстрее прекращает это безобразие!!! Скорейшего выздоровления!!!

от "туалетного утенка" всем спасибки ох и получила б я по шапке если б он узнал что я такое фото интимное на форум повесила)))
    кстати я ж таки прочитала книгу "перестаньте меня воспитывать", немного обдумала что делаю не так как хотелось бы из-за неуверенности в себе и !вуаля! - научилась договариватса с Михеем чтоб он спать шел без длительных возмущений (в последнее время он начал как-то уж совсем поздно ложиться). Я ж не знала что он уже вумный такой...
    Пося, дайте ссыль на книгу умную..я тож почитать хо)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

АленаС, Алисе скорейшего выздоровления!
    Муркоша, бедная Лизонька! Поправляйтесь!
    Вероничка, насмешила с Босей ))))

у нас тоже дождь ) а мы только на уличку собрались .
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 272 з 297 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті