Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 297 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

EL)), моей красе нарвятся куколки с закрывающимися глазками, и "настоящими" глазками. пока ниччего не покупали из дорогих, эта осталась у бабушки - и то, это насадка для заварника сделана в виде куколки)))))))
    другие, где глазки не закрывются нам не нра

всё ж зависит от возраста девочки, если уже может расказать, какая ей нра - отлично вообще

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Nataly_Lepet, главное с аппетитом!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне очень нравятся куклы Paola Reina http://www.paolareina.ru/ ,их множество, разных, но все красивые ( в "Антошке" можно глянуть, но заказывать лучше на форуме или кидстаффе) И по деньгам разброс большой, но можно выбрать, начиная со 120 грн, где-то так. Только они все пахнут чем-то сладким.
    Ещё можно выбрать мягких кукол фирмы Lava : http://kiddi.com.ua/Lava-LF880/p11006/, http://kiddi.com.ua/Lava-LF624A/p11026/, http://kiddi.com.ua/Lava-LF879/p11005/, http://kiddi.com.ua/Lava-LF869A/p11036/ . Во многих детских магазинах есть, я в "Антошке" покупала, цена была лучше, чем в инет-магазинах.
    Классный совет!))))))))) А у нас как раз последняя есть - она еще при нажатии говорит - "Мы с тобою поиграли, мы с тобою погуляли, а теперь пришла пора приниматься за дела..."и дальше)))
    А еще есть куклы у которых тело мягкое, голова, руки-ноги как у обычных, иа волосы из ниток. Аня такие обожает.У нас Simba http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=496 с желтыми волосиками. Сделана идеально!!!
    Востаннє редагував Таня_Охотник: 25.05.2011 о 13:29

Дописів
    4 799

Типово

Yulenka, Таня_Охотник, diveroni - спасибо, буду выбирать) эх...оторвусь)))) вспомню детство, а то игрухи у нас все пацанячие)

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ируськин, Вот и решили и денег сэкономить, и маму отдохнуть, и себе жизнь облегчить ( она обычно и готовит, а племяха за малым смотрит).
    о, и мы так же. Тоже хотим мою маму взять, чтоб с Тёмой помогла, ну чтоб это хотя бы чуть-чуть можно было отдыхом назвать. А так как за маму платим мы, то и отдых будет экономный.

спрашиваю - ты трусы в памперс засунул - кивает головой, спрашиваю - зачем - смеется))

а мой бы еще и объяснил зачем. Как-то так: "эээ... ммм..."(звучит очень многозначительно, взгляд задумчивый), а потом на своем китайском с чувством и эмоциями что-то рассказывает дальше. И так на любой вопрос со словом "зачем".

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    так отожжжж... Регистрация начинается в 4,25, автобус приезжает в 5, но не факт что это будет ровно в 5... Блинннн, поезд проходящий тоже не подходит, он прибывает в 4,45, а это еще оттуда до борисполя пилять, короче не успеваем... Остается только экспресс сидячий, прибывает в 23...ох там Даша устроит, в сидячем.... да и потом до самолета валандаться
    Мне кажется, что лучший вариант все-таки экспресс. В автобусе ехать очень тяжело. Еще, если он наполовину заполнен, то можно каждому по два кресла взять и как-то развалиться. А если полный, то тяжко высидеть практически в одной позе. А в поезде места побольше, Даша сможет побегать немного, и перекусить удобнее. Ну а в Борисполе в комнате матери и ребенка может получится поспать.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...ну было разок - я наотрез отказалась садиться в самолёт... потому заменили его на поезд длиною в семь суток, еще и с пересадкой))))))))))))
    а я в три года в самолете, где-то над Черным морем, встала, взяла маму за руку и безапелляционно сказала: "Все, выходим."

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И Андрюха в меня пошел. В прошлом году я клубнику ела в туалете, потому что только туда он двери не умеет открывать.
    А что в этом году? Нычку уже придумала? Или он так и не научился дверь открывать?
    Востаннє редагував Светлячок): 25.05.2011 о 13:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А мы болеем - АНтон рвал сегодня 3 раза
    Хоть бы Алису не заразить - у нее послезавтра выпускной.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    В
    а я в три года в самолете, где-то над Черным морем, взяла маму за руку и безапелляционно сказала: "Все, выходим."
    ?
    а после меня мама в самолете долго убирала)))))))года в 3-4..меня студенты обкормили шоколадными конфетами и я их вернула назад)))
    во времена были!!Студенты самолетами летали!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А что в этом году? Нычку уже придумала? Или он так и не научился дверь открывать?
    Дверь в туалет закрывается на замок, так что клубнику можно смело есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

романтИк! клубничка в туалете

блин, пока это представила, забыла че хотела написать))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а после меня мама в самолете долго убирала)))))))года в 3-4..меня студенты обкормили шоколадными конфетами и я их вернула назад)))
    во времена были!!Студенты самолетами летали!!
    Я этого конечно не помню,но до сих пор мне дядя вспоминает как я его в самолете,простите,обкакала и описяла..Мама меня переодевала и дала ему подержать,а я на радостях ему всю радость наложила))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юля, пусть Тоша поскорее поправляется!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет! У меня сегодня с утра дома ужастик - Алиса вчера легла спать красивая и почти здоровая, а проснулась с 37,8 и такоооооооооооой сыпью. Была врач - сказала аллергического характера.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем деткам скорейшего выздоравления !!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Nataly_Lepet. Наташ. ну ты хоть в ванну заходи, а то туалет совсем не комильфо))

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    что случилось? выздоравливайте!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! У меня сегодня с утра дома ужастик - Алиса вчера легла спать красивая и почти здоровая, а проснулась с 37,8 и такоооооооооооой сыпью. Была врач - сказала аллергического характера.
    ужас! и вам выздоровления
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Усем прюветы Как там наши болеющие?! АленаС, Юля-Соул, как детки??? Илюшику скорее поправляться. Ируськин, так вы летите или лечитесь? Надеюсь, что первое - щаз болеть нииииикак низя

Классный совет!))))))))) А у нас как раз последняя есть - она еще при нажатии говорит - "Мы с тобою поиграли, мы с тобою погуляли, а теперь пришла пора приниматься за дела..."и дальше)))
    А еще есть куклы у которых тело мягкое, голова, руки-ноги как у обычных, иа волосы из ниток. Аня такие обожает.У нас Simba http://simba-smoby.com.ua/product_in...roducts_id=496 с желтыми волосиками. Сделана идеально!!!
    Да, это замечательные куклы - у кумы такая))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    тут еще попалась на глаза статься про фимоз..тока я так и не поняла что делать если при мочеиспускании писюн как шарик надувается...но его это не беспокоит.. кто то стлакивался?
    У старшего был фимоз - расслабься, подруга Усе у вас нормалек в етом вопросе)))) Мой писять не мог ваще, сначалаа просто плакал, а потом я высмотрела, шо плачет, когда писяет. А оно тама ой-ой-ой!!! Все красное-прекрасное, на размеры никак не влияет

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    котейка, Петрык Пяточкин-один из моих любимых мультов )
    аааа, класс!!! А есть вообще такой человек, кто не любит Петрика?!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Сегодня уже я плюнула, приходит во двор девочка, ну я уже не ухожу, неделю ребенок без общения, грю - у нас сопли, но уже долго, наверное незаразные) Бабушка девочки и ухом не моргнула, ну они садиковские, мабуть проще уже к соплям относятся Потом сосед приходит, я ж опять няне все уши про сопли наши прожужжала, она такая, та на улице нереально от соплей заразиться, они ж не обнимаются, так что у нас хоть компания была))
    Эх, все бы такие были........ мечты-мечты

ap 25, -=Tally=-, Настуся, Dewochka123, девочки, не устаю говорить спасибо

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet. Наташ. ну ты хоть в ванну заходи, а то туалет совсем не комильфо))
    Так у нас же совмещенный. Нетути ванной комнаты отдельной.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И вы туда же
    Выздоравливайте.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    У старшего был фимоз - расслабься, подруга Усе у вас нормалек в етом вопросе)))) Мой писять не мог ваще, сначалаа просто плакал, а потом я высмотрела, шо плачет, когда писяет. А оно тама ой-ой-ой!!! Все красное-прекрасное, на размеры никак не влияет
    )
    а ну-а ну..что вы делали??? я вроде и решила - не трогань, но иногда слушаю...у нас красным никогда не было, не плакал, ничего..но до сих пор закрыто, и да, когда пИсает, то немного раздувается..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

девочки, подскажите инфанрикс ипв уже появился?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветики)))))

Не расстраивайся. У нас вообще море накрылось. Я побилась головой о стенку и успокоилась.
    и наше, вроде, накрывается..Пойду искать стенку покрепче...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я уже давненько хожу и головой о стенку стучусь.Хочется на море с малой,а оно все больше накрывается медным тазом.Вот я с горя себе хлебопечку купила))
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    и мне так хочется на море Но в этом году оно накрывается медным тазом (из за ремонта) Мож в след. году повезет и куда то поедем (если муж захочет)
    смарю ! у форумчанок в нашей теме прибавилось медных тазов массово - а это ж цветной металл - обогащается коллектифф, обогащается
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец! Прислали смс из Турции молодожены... Если только что абрикосы, арбузы... Пошли пить Бэйлиз...
    Намыльте мне веревку!
    Девочки-шо за вирус медных тазов и битья голов????

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Катринааа,
    блин, у малого опять темпа 37,4 я завтра должны были ехать в гости(((
    плохо(((поправляйтесь
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    всем прювет от поправившегося президента.
    декламируем почти Шекспира http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i...36fe0.jpg.html
    классный президент
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    цитировала цитировала..и на тебе..сін стащил ноут со стола и монитору ж...опа((( перешла на комп..
    что то полоса пошла невезения..
    Илюшка все так же температурит..кашель ужас..есть не хочет..только смесь пьет хорошо..но хоть так и то..
    сделала тест на ацетон-отрицательный..
    а у кого был этот вирус вы как лечили???
    стоит делать ингаляции???? что то легче ему не становится..капризничает иногда на руки иногда играется сам..может на зубы..уже не знаю ..что то переживаю я

поздрвляю с полным комплектом))

хии))правильно зачем терять зря время!
    поскорее пусть поправляется!!!1
    Малый сегодня учудил: одевала его утром, а он свои трусы любимые снимать не хотел, ну я силком сняла, и одела памперс и побежала сама одеваться. Поехали мы на занятия - вернулись, уложила его спать и смотрю - что -то у него попа больно большая и что-то черное под памперсом. Ну, думаю, накакал - заглядываю, а там трусы скомканые. Он утром, пока я одевалась их себе в пампер запихал))
    спрашиваю - ты трусы в памперс засунул - кивает головой, спрашиваю - зачем - смеется))
    умничка-взрослеет!
    Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Всем привет! Мамы ДЕВОЧЕК выручайте) 12 июня муж крестит девочку, на подарок заказали куклу) Он дал мне задание выбрать! А у меня сынок, я не разбираюсь в куклах(. Какую купить? Я сама выбрать не смогу, хочется что-то классное подарить)
    можно крошка Мелл или туже Беби Бёрн
    Nataly_Lepet, главное с аппетитом!
    :mrgreen
    где это вы каку подцепили? Антошке скорее выздоравливать
    отличная идея-буду там сыр есть)
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Алисе тоже выздоравливать! А точно не ветрянка? сейчас эпидемия

Матроскин-очень-очень за вас держим кулачки!!!!!

Сторінка 271 з 297 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті