Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 297 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Сегодня уже я плюнула, приходит во двор девочка, ну я уже не ухожу, неделю ребенок без общения, грю - у нас сопли, но уже долго, наверное незаразные) Бабушка девочки и ухом не моргнула, ну они садиковские, мабуть проще уже к соплям относятся Потом сосед приходит, я ж опять няне все уши про сопли наши прожужжала, она такая, та на улице нереально от соплей заразиться, они ж не обнимаются, так что у нас хоть компания была))

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, спасибо вам!!! надеюсь, что завтра проснемся и все будет ок!!! (мечты)

Ксюха, ну, Сережка дает! ай, маладца!!!

Ируськин, позвони на автовокзал, узнай расписание автобусов

Пося, президент даже на горшке президент!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка, в нее, в родную)) нам 2-комнатная с новейшим ремонтом крутым и интернетом + хозяйка может приходить и убирать (бесплатно) выходит 500 грн.(надеюсь уболтать на 450) А ехать хотим с 25.07 по 16.08.
    Ага, ну пусть все получится!
    Время прям такое выбрали - самый сезон

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Даринка, с обновочкой!
    Спасибо, Мариш!
    Надеюсь, Мышику твоему просто приснилось что-то. Пусть ничего не болит

Малый сегодня учудил: одевала его утром, а он свои трусы любимые снимать не хотел, ну я силком сняла, и одела памперс и побежала сама одеваться. Поехали мы на занятия - вернулись, уложила его спать и смотрю - что -то у него попа больно большая и что-то черное под памперсом. Ну, думаю, накакал - заглядываю, а там трусы скомканые. Он утром, пока я одевалась их себе в пампер запихал))
    спрашиваю - ты трусы в памперс засунул - кивает головой, спрашиваю - зачем - смеется))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та как, уже неделю считай сопли.... Ну это ненормально, они за неделю сами проходят, а тут неа... и мне так кажется что на улице у нее еще и глазки начинают свербить, как бы не аллергия (( А как это проверить, до трех лет вроде не делают ниче, я вообще не в курсах...
    Ну не знаю на счет "через неделю проходят". У нас были намного дольше недели. Две - точно.
    На счет аллергии... Я сама аллергик со стажем. Она, конечно, зараза такая, что проявляться по-разному может, но у меня, к примеру, из носа "вода" льет всегда, а ты говорила, у нее очень густые... А вот если глазки свербит - это возможно и аллергического характера, хотя может просто пыль .

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ируськин,здесь глянь

Даринка, нас же толпень)) нужно, что бы у всех отпуска совпали)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну не знаю на счет "через неделю проходят". У нас были намного дольше недели. Две - точно.
    На счет аллергии... Я сама аллергик со стажем. Она, конечно, зараза такая, что проявляться по-разному может, но у меня, к примеру, из носа "вода" льет всегда, а ты говорила, у нее очень густые... А вот если глазки свербит - это возможно и аллергического характера, хотя может просто пыль .
    просто у нас никогда дольше пары дней не было, они вроде хоть меньше стали, но на улице начинает течь, весь носик мокрый, а те густые я перед улицей вытягиваю....после улицы опять нос не дышит, дома как-то медленнее забивается... и темпы ж нет, кроме соплей никаких больше симптомов... и глазки трет, може и пыль конечно... блин...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ксюха, Серёга чудит ))))

а Мышь в последнее время одевает двое трусиков ) причём отказывается снимать, и сильно обижается, если я их таки с него снимаю )))

котейка, Петрык Пяточкин-один из моих любимых мультов ))

пока писала-Лиска проснулась...что-то ночь не задалась сегодня (

Ируськин, пусть сопельки поскорее пройдут!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 594

Типово

matroskin12 удачи вам!!!! все будет хорошо!!

мы уже 2 года не ездили на море..загранпаспортов нет и муж против турции и египта а на другое ща нет денежек..так что тока в крым...ну мне хоть бы куда нибудь..я уже не дождусь августа.. и занырнуть в море...эх...красота!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    matroskin12 удачи вам!!!! все будет хорошо!!

мы уже 2 года не ездили на море..загранпаспортов нет и муж против турции и египта а на другое ща нет денежек..так что тока в крым...ну мне хоть бы куда нибудь..я уже не дождусь августа.. и занырнуть в море...эх...красота!!!
    Жень выздоравливайте поскорей! Ты сама как?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Муркоша, Олечка, вижу тебя! Как Лизонька?

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Жень выздоравливайте поскорей! Ты сама как?
    спасибо,Ксюш!!я переживаю потому что он так кашляет что иногда рвет и кушать отказывается..только смесь..еще и темпа есть..у нас ее даже при бронхите не было...короче боюсь попасть опять в больницу.

тут еще попалась на глаза статься про фимоз..тока я так и не поняла что делать если при мочеиспускании писюн как шарик надувается...но его это не беспокоит.. кто то стлакивался?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

спасибо,Ксюш!!я переживаю потому что он так кашляет что иногда рвет и кушать отказывается..только смесь..еще и темпа есть..у нас ее даже при бронхите не было...короче боюсь попасть опять в больницу.
    Так может еще раз с врачом проконсультироваться?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Spoiler Spoiler: СТОП- заказ на часики))))) Девчонки проверяйте заказы,вечером закажу!!! 

Кидайте телефоны на всяк случай)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    давай мне красные, белые и салатовые
    3шт. - красные, белые и салатовые

и я хочу, бери на меня синие, белые, черные и розовые )
    4шт. - синие, белые, черные и розовые

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я составлю компанию, возьму для Ника черные и синие
    2шт. - ерные и синие

Цитата Допис від LenkO
    Привет! Ты мне закажи часики ( белые, голубые, розовые, чёрные, зелёные). Я буду рада.
    5шт. - белые, голубые, розовые, чёрные, зелёные

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, я так давно уже на них посматриваю и меня в свой списочек можешь записать. хочу фиолетовые, черные и красные (или оранжевые) всего 3 шт. телефон в ЛС сбросить?
    3 шт. - фиолетовые, черные и красные (или оранжевые)

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    3 шт. (синие, розовые, черные)
    3 шт.записала

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    и я и я хочу, черные, белые, фиолетовые,серые
    серых там нет(((( какие заказывать?

Ксенафентия , Сонечка прелесть!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мои с начала сезона еще совсем живы, и,если отмыть, то и на выход можно одеть))))))))))))))), стоили на распродаже 12 грн. - ну никак не дороже обычных каких-нить рабочих перчаток
    за кожей же уход нужен - и она тебе прослужит дольше
    перед тем, как начать пользовать перчатки, намазюкай их касторовым маслом (я в аптеке беру в бутылочке), полежат они часок-другой-третий (и на ночь можно), вытри насухо шерстяной тряпочкой, натри - и фсьо
    я их не мою, не лезу ими под кран воды, а просто обтряхиваю или сушу, а после протираю влажной тряпочкой
    для посадки, прополки, подъема грубых шершавых поверхностей для женской руки, по-моему - самое оно
    записала... опять полезность)))

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ну воть, еще новости Позвонила медсестра, сказала, что зав. пол-кой общалась с кардиологом нашей. Так нам надо манту сделать в понедельник. Я шота ваще ниче не понимаю. Щас буду звонить. Нам же ж на слудеющей неделе вроде ложиться.... Мы ж завтра вечером выезжаем в Киев - пожелайте нам удачи
    Желаем удачи!! держим кулачки!!!

Darinka_S, новая ава - супер!!!
    ар25, а Илюхе какой диагноз поставили?
    мы энетеровиус лечили нифуроксазидом, жаропонжающее и креон!!! и кормить и поить обязательно!! но лучше проконсультироваться с врачом!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин,здесь глянь
    пасиб!!! Есть там вариант, если на поезд проходящий не попадем, будем на автобус. Хотя тоже проходящий и вообще автобусов боюсь и приезжает за час до вылета, поездом как-то спокойнее мне...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ируськин, пусть сопельки поскорее пройдут!
    спасибо! жду не дождусь уже, все планы заморозились, с этими соплями
    може врача позвать, другого какого-нить? держись!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Darinka_S, новая ава - супер!!!
    Спасибки

пасиб!!! Есть там вариант, если на поезд проходящий не попадем, будем на автобус. Хотя тоже проходящий и вообще автобусов боюсь и приезжает за час до вылета, поездом как-то спокойнее мне...
    Ой, за час до вылета... стремно . А если еще чуток задержится, то капец!
    Регистрация на рейс начинается за 2 часа. Лучше к этому времени быть в аэропорту.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, за час до вылета... стремно . А если еще чуток задержится, то капец!
    Регистрация на рейс начинается за 2 часа. Лучше к этому времени быть в аэропорту.
    так отожжжж... Регистрация начинается в 4,25, автобус приезжает в 5, но не факт что это будет ровно в 5... Блинннн, поезд проходящий тоже не подходит, он прибывает в 4,45, а это еще оттуда до борисполя пилять, короче не успеваем... Остается только экспресс сидячий, прибывает в 23...ох там Даша устроит, в сидячем.... да и потом до самолета валандаться
    Ну шо за время отлета, кабздец!
    соррри за флуд, Даши в асе нету ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

так отожжжж... Регистрация начинается в 4,25, автобус приезжает в 5, но не факт что это будет ровно в 5... Блинннн, поезд проходящий тоже не подходит, он прибывает в 4,45, а это еще оттуда до борисполя пилять, короче не успеваем... Остается только экспресс сидячий, прибывает в 23...ох там Даша устроит, в сидячем.... да и потом до самолета валандаться
    Ну шо за время отлета, кабздец!
    соррри за флуд, Даши в асе нету ))
    Та в асе я, вроде . Шо, нету???

Да, получается по времени и надежности сидячий экспресс, прибывающий в 23 - самый оптимальный вариант.
    Но это ж всю ночь не спать практически... А с Дашей... не представляю .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Та в асе я, вроде . Шо, нету???

Да, получается по времени и надежности сидячий экспресс, прибывающий в 23 - самый оптимальный вариант.
    Но это ж всю ночь не спать практически... А с Дашей... не представляю .
    неа, была занята, терь нету(

я посмотрела, там есть комната матери и ребенка, в борисполе. Може там поспать мне с Дашкой... короче бум думать...

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ксюха)))))))) ну Сегёга вычудил, взрослеет, свой вкусы и мнение))))))))))))))

Ируськин, ты не переймайся так, дорога с детками настолько непредсказуема, порой... я в смысле, что переживаешь а как то и это, а проходит все более или менее.
    я как-то перестала подстраиваться под детей, понимая, что смена обстоятельств всё-равно изменит отношение и состояние ребёнка, потому ожидать можно чего угодно, даже взяв выспанного и сытого ре в дорогу. потому сделай так, как удобно взрослому в данном случае, может, действительно, передремаете в аэропорту.
    я в детстве столько дорог выдержала разных-разных, например с (за один раз туда...) автобус-поезд-самолёт-второй самолёт-автобус))))))) мамадорогайя))))))) и ничё, обходились как-то и приспосабливались в пути
    ...ну было разок - я наотрез отказалась садиться в самолёт... потому заменили его на поезд длиною в семь суток, еще и с пересадкой))))))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 25.05.2011 о 06:55

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    Наконец-то вернули мне инет, а то я без него нервничать начинаю.
    Да, смотрю туту полным ходом медный таз передается из рук в руки, а ну признавайтесь кто мне передал, т.к. море у нас накрылось тоже....

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утречко!

Сторінка 269 з 297 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті