| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебе говорю про кожаные перчатки те, которые ты бы одела просто гулять и ходить повседневно в прохладное время года. от них такого не будет. сама жутко не люблю перчатки, но такой вариант оказался выходом, там же подкладочка тряпичная, кожа сама ж - материал дышащий, облегают ручку эргономично, потому не ощущаются особо. я купила себе самые простенькие, зато и огород с его прелестями и кирпичи с их цацастями мне терь не страшны
Xene, я в омараке))))))))))))) вот это художества!
та ладно )))
какая ж ты молодец!!! Ничего нет невозможного!
Ну ваш папа как всегда молодец! Романтика )
та так нервный срыв просто, уже отпустило ))
и я и я хочу, черные, белые, фиолетовые,серые
КЛАССССС!!!!!!!!!!
МИр труд май ) )) горжусь тобой )
а сы вчера сидели и не было комаров ваще ни одного...
Т.к. гуляем сейчас не на площадке, слоняемся по окресностям, надыбали огромную ничейную кучу песка, и Соне так понравилось, а судя по тому как она полюбила статую кошки, таки прийдется теперь ее дома заводить ))
Хорошо , что мы не выбросили нашу старую ванночку, открыли сегодня пляжный сезон.
спасибо!!))
а мы ведь возле Днепра, еще и в низине, так что у нас весной и осенью в погребе вода, а летом и днем и ночью комары громадные черные и кусючие((
Какие же вы классные!!!
А у нас папа хочет каркасный бассейн(интекс этот надувной заманались каждый год менять((, но по деньгам не светит((наверное, и море не светит(((жааалкооо...
Фух. Ночь прошла без температуры!!! Ура!!!
Я даже не ожидала. Масик так хорошо спал. Так и тянет его на улицу сводить, но пару дней еще посидим дома, чтобы деток не заразить.
ну да..реагирую..ведь я все-таки человек, который подвержен некоторому влиянию..а если примета нехорошая, то узнав о ней(конечно, я пошла по инету в поисках объяснений, хотя об этом и не знала и не думала раньше), начинаешь думать хоть и не хочешь...это тоже самое, что увидев у какой-то мамы ребенка с соплями сказать - а вы знаете, что сопли могут привести к .....(((
Ксеня, какая Сонечка красоточка!
Натали, хорошо, что Эндрю уже лучше )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Трям!
Таня_Охотник, какая труженица))) я тоже предпочитаю пораньше встать, а днем устроить час сиесты)))
Мы сегодня утречком сходили на занятия, после нас девчонки должны прийти, Анютка и Мариша Бонн Джи, не представляю как они вот это по жаре туда-обратно идут..Такое пекло уже начинается.
Натали_Лепет, с выздоровлением!
ар_25, как вы? очень уж похоже на нашу кишечную заразу, энтеровирус((( Вы ацетон не меряли? Детку я бы насильно не кормила, пусть щас на диете посидит, воды побольше.
Ксенафентия, клёво вы устроились, мы тоже так хотим!
Мы вчера зашли к бабушке в частный сектор, там кролики, куры, кошка, собачка. Дитя в восторге было)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks