Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 297 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А я как в кино, комсомолка, спортсменка, отличница Организовала субботник на детской площадке, уборку там провели + еще собрали денег на благоустройство ее же, песочницу поставили, краску купили и все покрасили, теперь еще колеса, что зарыли вертикально до половины, на выходных покрасим и усе, красота и чистота Можете мной гордится А с какой радостью малышня, лет 9-13 нам помогали, это что-то
    Какая ты умничка!!! Побольше бы нам таких активисток

Arishik, вот это ты приколола с кубиками))))))))))))))))
    Ксенафентия, а шо за стресс?! Я шота пропустила?
    ap 25, боже мой, мое солнышко!!! Пусть Илюшенька скорее выздоравливает!!! Натали, вас это тоже касается - я аж расстроилась - так уже думала, шо зубки Что за волна опять пошла? Надо дома мабуть посидеть

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Busena -С Днём Рождения!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    она нас на одноклассники променялаТам каждый день ее вижу

А вот где же Бося?
    вопрос... )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем приветик...
    а у меня что то Илюха заболел..ходили сегодня в больницу сказали инфекция...но темпа у нас 38 днем давала нурофен а ночью вырубился думаю дам во сне а он как начал бекать...и днем проблема покормить специально давится и рвет..еще и какаем часто(но это уже дней 5)..что делать может ему вибуркол постиавить..врач ваще сказал от кашля пока не давать только если усилится...но я даю..и промывать нос..но ..блин он соплями заливается..жалко моего мелкого
    может на зубы..у нас вроде лезут первые моляры...но раньше на зубы ниче не было

Буся с днем рождения!!!
    выздоравливайте. Ну специально давится он врятли....жалко масика А рвота и понос, врач не прописывала Хуману, смекту???
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы тока шо ели шашлык из индюшатины замаринованой в соевом соусе, так на свинину похожа... няма и я стресс коньячком снимала ))
    классссс)))))
    Всем привет!!! А я как в кино, комсомолка, спортсменка, отличница Организовала субботник на детской площадке, уборку там провели + еще собрали денег на благоустройство ее же, песочницу поставили, краску купили и все покрасили, теперь еще колеса, что зарыли вертикально до половины, на выходных покрасим и усе, красота и чистота Можете мной гордится А с какой радостью малышня, лет 9-13 нам помогали, это что-то
    молодчинка!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, кто был на Новой почте на Ширшова, 9? Туда реально с коляской заехать?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а у меня реально дома вот такие кубики. Все приходят, ржут. Натабелька тоже их у меня видала.
    И не просто видела.Даже бесплатно пофотографировала и как все смеялась)))))))
    Хорошее развлечение для взрослой компании))))

Katusha26
    Guest

Типово

Дорогую сваху, замечательную мамочку и очаровательную девушку Маришу Бусену, поздравляем с Днем Рождения!!!
    Spoiler Spoiler: С Днем Рождения!!! 
    Пусть рядом будут верные друзья,
    Слова пусть будут добрые слышны,
    И соберется за столом семья,
    И песни будут вместо тишины,
    Не только в День рожденья, а всегда!
    Вот это и зовется словом счастье.
    Желаю, чтобы больше никогда
    Не поселялось на душе ненастье!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки ищу компанию на покупку часиков - что-то хочестя пару штук взять чтоб под разные наряды - а там от 10 штук хорошая скидка
    давай мне красные, белые и салатовые

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, кто-то писал что в печке можно делать йогурт. как??? у меня терморегулировка от 50град

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    смотря какая коляска-там узкое и не большое помещение

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    смотря какая коляска-там узкое и не большое помещение
    прогулка... Хаук, не знаю, вроде узкая, но есть и поменьше) они на первом этаже? Блин, пешком Даша туда не до дойдет
    Девченки ищу компанию на покупку часиков - что-то хочестя пару штук взять чтоб под разные наряды - а там от 10 штук хорошая скидка
    и я хочу, бери на меня синие, белые, черные и розовые )

Дописів
    1 594

Типово

у нас так же похоже проходил энтеровирус...
    это шо за зверь такой???

Женечка, позвони или напиши Лене с форума.
    Илюшке скорейшего выздоравления!
    ой я как то звонила ..еще при нашем бронхиет..была послана к участковому..после этого как то не хочется...

а у меня реально дома вот такие кубики. Все приходят, ржут. Натабелька тоже их у меня видала.
    гыы..прикол..это ж надо додуматься))
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис

Женечка, Илюшику скорейшего выздоровления или озубачивания!
    спасибо)
    уу..какие вы молодцы!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

нет.
    разве что поднимешь её на руках по ступенькам. там нет для колясок въезда, а ступеньки крутоваты

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Объясните мне, как можно с температурой 39 скакать по квартире???. Я уже вся уморилась, а оно бегает. Это ж нам теперь на горки/прыгалки нельзя, чтоб народ не заразить, а дытына моя меня за эти дни ухайдокает.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет.
    разве что поднимешь её на руках по ступенькам. там нет для колясок въезда, а ступеньки крутоваты
    задом поднять-то могу, главное там развернуться потом
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Объясните мне, как можно с температурой 39 скакать по квартире???. Я уже вся уморилась, а оно бегает. Это ж нам теперь на горки/прыгалки нельзя, чтоб народ не заразить, а дытына моя меня за эти дни ухайдокает.
    значит он нормально темпу переносит, это ж хорошо она ему не так тяжела, как тебе на градуснике, наверное)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

задом поднять-то могу, главное там развернуться потом
    значит он нормально темпу переносит, это ж хорошо она ему не так тяжела, как тебе на градуснике, наверное)
    Может выздоравливать начинает? Утром был, как тряпочка. А температура одинаковая. Сейчас тоже, как кипящий самовар, если к нему притронуться, но уже не вялый.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    это шо за зверь такой???
    это очень не приятная штука требующая особого внимания чтоб не допустить обезвоживания и ацетона, ещё называют ротавирус, "кишечный грипп"... выздоравливайте

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

и я составлю компанию, возьму для Ника черные и синие

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

прогулка... Хаук, не знаю, вроде узкая, но есть и поменьше) они на первом этаже? Блин, пешком Даша туда не до дойдет

)
    да на первом, бери самую маленькую коляску))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Натали я конечно не знаю как у вас народ гуляет, а у нас в будни если рано выйти в 8-30 можем и совсем одни на площадке быть. Но конечно больным и выздоравливающим лучше быть вдали от площадок - там куча детей которые не пошли в садик с соплями-кашлями и т.п. наградить могут чем угодно

Сторінка 260 з 297 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті