| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветик...
а у меня что то Илюха заболел..ходили сегодня в больницу сказали инфекция...но темпа у нас 38 днем давала нурофен а ночью вырубился думаю дам во сне а он как начал бекать...и днем проблема покормить специально давится и рвет..еще и какаем часто(но это уже дней 5)..что делать может ему вибуркол постиавить..врач ваще сказал от кашля пока не давать только если усилится...но я даю..и промывать нос..но ..блин он соплями заливается..жалко моего мелкого
может на зубы..у нас вроде лезут первые моляры...но раньше на зубы ниче не было
Буся с днем рождения!!!
а мы тока шо ели шашлык из индюшатины замаринованой в соевом соусе, так на свинину похожа... няма и я стресс коньячком снимала ))
у нас так же похоже проходил энтеровирус...
Девченки ищу компанию на покупку часиков - что-то хочестя пару штук взять чтоб под разные наряды - а там от 10 штук хорошая скидка
Востаннє редагував -=Tally=-: 23.05.2011 о 22:20
Busena, в этот прекрасный день, прийми наши поздравления!!!!!
Spoiler: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветик!
как я удачно зашла,успею еще на ДР
Мариша, с Днем рождения!!!! Побольше тебе солнечных дней и улыбок,помни,что за черным всегда идет белое
поправляйтесь быстрее,эта зараза у нас половину знакомых покосила
А мы в субботу были на диспансеризации в Ох и Ах,ортопед была Макаренко(мне понравилась), сказала (без снимка,просто покрутив ребенка и загибая ножки в разные стороны),что крылья у нас наросли, но проявился вальгус стоп, рекомендовала постоянно ходить в обуви и не разрешать сидеть с расставленными назад ногами. А еще у Сашки не закрыт один паховый канал и асимметрия мошонки,теперь еще и у эндокринолога будем наблюдаться. Сделали манту,завтра еще заберем анализы посмотрим,что там написали.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
а у меня реально дома вот такие кубики. Все приходят, ржут. Натабелька тоже их у меня видала.
Девочки, просто сказать, что мне приятно-это ничего не сказать. Я вас очень люблю, вы моя вторая семья!!!
Spoiler: СПАСИБО!!!!
Женечка, Илюшику скорейшего выздоровления или озубачивания!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
ткну - и цена класная)))
Всем привет!!! А я как в кино, комсомолка, спортсменка, отличницаОрганизовала субботник на детской площадке, уборку там провели + еще собрали денег на благоустройство ее же, песочницу поставили, краску купили и все покрасили, теперь еще колеса, что зарыли вертикально до половины, на выходных покрасим и усе, красота и чистота
Можете мной гордится
А с какой радостью малышня, лет 9-13 нам помогали, это что-то
капец,я бы себе не смогла сама сделать О_О
где он их отрыл
умница, у нас в соседнем дворе 5 лет назад тоже мамочки так сделали,а теперь хотят домики разобрать,т.к начали все собираться там и бухают,утром выходишь,а там все засрано,так что,если решите домики строить,то делайте низкие потолки )))))))))))))))
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а зачем от кашля? у вас по всему видно кишечную инфекцию(( еще и кашель есть? ужасть, бедный дите... выздоравливайте! Нифуроксазид вам не сказали пить? или хотя бы смекту от поноса?
вот это да! Я смеялась долго и громко))))
вы умнички! Пусть ваша площадка подольше продержится в первозданной красоте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks