Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 297 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

ДОброе утро!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Фууух, девочки, доброе утро!!!
    А я уже успела на огородике поработать - остатки редиски вырвать, сорняки уничтожить хоть частично, помидоры посадить..Комаров - жуть!
    с Аней в песочнице покопалась, полюбовалась на елочку Темину(в честь его рождения папа посадил) и на Анину яблоньку(она в этом году цвела первый раз, может хоть одно яблочко будет) Клубничка зелененькая..скоро-скоро будет, малинка цветет - красоооотааааа
    Ну какой маникюр после этого??
    Поработала физически, можно и к интеллектуальной работе приступить
    истекла завистью и слюной)))
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Саша второй день встает в 6.вместо положенных 9....а я только в 2 ложусь....
    аналогично(( а у нас еще солнечная сторона, в 5 утра светит вовсю вот малый и встает ни свет ни заря..рр..
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброй ночи, девчонки! Добираюсь к dам только ночью - ужас!
    Мы на днях опробовали пальчиковые краски

)
    абстракция))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ох, ну что же это такое выздоравливайте побыстрее!!!!!
    а с температурой детенки самые живчики. у моей температуры 37,с хвостиком... за всю ее жизнь не было. температура бывала часто (почти на каждый вылезающий зуб) и сразу под 39, ее личный "рекорд" 39,9 - 40. это были мои худшие переживания, а ребзик мой смотрите чего вытворял
    выбражуля-красотуля)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

я не могу работать в перчатках((руки потеют..мне нужно пальцами))хотя кожа потом сухая..
    я тебе говорю про кожаные перчатки те, которые ты бы одела просто гулять и ходить повседневно в прохладное время года. от них такого не будет. сама жутко не люблю перчатки, но такой вариант оказался выходом, там же подкладочка тряпичная, кожа сама ж - материал дышащий, облегают ручку эргономично, потому не ощущаются особо. я купила себе самые простенькие, зато и огород с его прелестями и кирпичи с их цацастями мне терь не страшны

Xene, я в омараке))))))))))))) вот это художества!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Spoiler Spoiler: СТОП- заказ на часики))))) Девчонки проверяйте заказы,вечером закажу!!! 

Кидайте телефоны на всяк случай)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    давай мне красные, белые и салатовые
    3шт. - красные, белые и салатовые

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    и я хочу, бери на меня синие, белые, черные и розовые )
    4шт. - синие, белые, черные и розовые

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и я составлю компанию, возьму для Ника черные и синие
    2шт. - ерные и синие

Цитата Допис від LenkO
    Привет! Ты мне закажи часики ( белые, голубые, розовые, чёрные, зелёные). Я буду рада.
    5шт. - белые, голубые, розовые, чёрные, зелёные

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, я так давно уже на них посматриваю и меня в свой списочек можешь записать. хочу фиолетовые, черные и красные (или оранжевые) всего 3 шт. телефон в ЛС сбросить?
    3 шт. - фиолетовые, черные и красные (или оранжевые)

надо форумовку чтоль организовать под раздачу))))

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я на ночь ставила вибуркол.ночь вроде спали более менее..кашель усилился((прям бухыкает. утром опять кушать не стал вроде рот открывал но позывы пошли и я перестала давать..пока подожду что ж еще делать..но он не попросит точно, я уже как то просто так ждала..а фиг может весь день бегать голодный
    Жень, проверь на ацетон ан всяк случай...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: СТОП- заказ на часики))))) Девчонки проверяйте заказы,вечером закажу!!! 

2шт. - ерные и синие

ага, совместить приятное с полезным

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис

2шт. - ерные и синие

Жень, проверь на ацетон ан всяк случай...
    Таль)))) дафай и меня туда, если не поздно)))))))))
    3 шт. (синие, розовые, черные)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я тебе говорю про кожаные перчатки те, которые ты бы одела просто гулять и ходить повседневно в прохладное время года. от них такого не будет. сама жутко не люблю перчатки, но такой вариант оказался выходом, там же подкладочка тряпичная, кожа сама ж - материал дышащий, облегают ручку эргономично, потому не ощущаются особо. я купила себе самые простенькие, зато и огород с его прелестями и кирпичи с их цацастями мне терь не страшны
    )!
    Дааа??? И сколько они продержаться? а то как-то дороговато будет их менять каждый месяц((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, кто-то писал что в печке можно делать йогурт. как??? у меня терморегулировка от 50град
    если может 30 град поддерживать. 50 - много очень.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Объясните мне, как можно с температурой 39 скакать по квартире???. Я уже вся уморилась, а оно бегает. Это ж нам теперь на горки/прыгалки нельзя, чтоб народ не заразить, а дытына моя меня за эти дни ухайдокает.
    держись! как сейчас с температурой?
    А я уже успела на огородике поработать - остатки редиски вырвать, сорняки уничтожить хоть частично, помидоры посадить..Комаров - жуть!
    с Аней в песочнице покопалась, полюбовалась на елочку Темину(в честь его рождения папа посадил) и на Анину яблоньку(она в этом году цвела первый раз, может хоть одно яблочко будет) Клубничка зелененькая..скоро-скоро будет, малинка цветет - красоооотааааа
    вроде нельзя елку садить возле дома. типа плохая примета.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    вроде нельзя елку садить возле дома. типа плохая примета.
    Ну и к чему это ты написала?? Я в приметы не верю и не нужно об этом писать! Елочка посажена в честь рождения сына, и все!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    А можно носом ткнуть каким именно, а то чёт я растерялась )).

завидую . мать-алкоголичка )).
    та ладно )))

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А я как в кино, комсомолка, спортсменка, отличница Организовала субботник на детской площадке, уборку там провели + еще собрали денег на благоустройство ее же, песочницу поставили, краску купили и все покрасили, теперь еще колеса, что зарыли вертикально до половины, на выходных покрасим и усе, красота и чистота Можете мной гордится А с какой радостью малышня, лет 9-13 нам помогали, это что-то
    какая ж ты молодец!!! Ничего нет невозможного!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Забрали мы с малым папу с работы, а он нас в ресторанчик пригласил, что б я ужин не готовила)) Накормили малого, наелись сами и вина напились ( куда ж без этого)))

я постепенно отлучаю)) сейчас только на сон даю))

Шейна - молодец!

Натали - выздоравливать!

Ну ваш папа как всегда молодец! Романтика )
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Какая ты умничка!!! Побольше бы нам таких активисток

Arishik, вот это ты приколола с кубиками))))))))))))))))
    Ксенафентия, а шо за стресс?! Я шота пропустила?
    ap 25, боже мой, мое солнышко!!! Пусть Илюшенька скорее выздоравливает!!! Натали, вас это тоже касается - я аж расстроилась - так уже думала, шо зубки Что за волна опять пошла? Надо дома мабуть посидеть
    та так нервный срыв просто, уже отпустило ))

давай мне красные, белые и салатовые
    и я и я хочу, черные, белые, фиолетовые,серые

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброй ночи, девчонки! Добираюсь к dам только ночью - ужас!
    Мы на днях опробовали пальчиковые краски
    КЛАССССС!!!!!!!!!!

МИр труд май ) )) горжусь тобой )

здОрово! но у нас все в тени почти, поэтому клубничка позже.. и вообще, что-то у нас в этом году все не то(( - клубника засохла, вишня так хорошо цвела, смотрю все осыпается((только комары буйствуют..вечером в беседке и поужинать нельзя((
    а сы вчера сидели и не было комаров ваще ни одного...

Т.к. гуляем сейчас не на площадке, слоняемся по окресностям, надыбали огромную ничейную кучу песка, и Соне так понравилось, а судя по тому как она полюбила статую кошки, таки прийдется теперь ее дома заводить ))

Хорошо , что мы не выбросили нашу старую ванночку, открыли сегодня пляжный сезон.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну и к чему это ты написала?? Я в приметы не верю и не нужно об этом писать! Елочка посажена в честь рождения сына, и все!
    Тю, Тань, ну ты так реагируешь, будто как раз очень в них веришь . Ну их те приметы!

Всем привет!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис

МИр труд май ) )) горжусь тобой )

а сы вчера сидели и не было комаров ваще ни одного...

Т.к. гуляем сейчас не на площадке, слоняемся по окресностям, надыбали огромную ничейную кучу песка, и Соне так понравилось, а судя по тому как она полюбила статую кошки, таки прийдется теперь ее дома заводить ))
    Хорошо , что мы не выбросили нашу старую ванночку, открыли сегодня пляжный сезон.
    спасибо!!))
    а мы ведь возле Днепра, еще и в низине, так что у нас весной и осенью в погребе вода, а летом и днем и ночью комары громадные черные и кусючие((
    Какие же вы классные!!!
    А у нас папа хочет каркасный бассейн(интекс этот надувной заманались каждый год менять((, но по деньгам не светит((наверное, и море не светит(((жааалкооо...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фух. Ночь прошла без температуры!!! Ура!!!
    Я даже не ожидала. Масик так хорошо спал. Так и тянет его на улицу сводить, но пару дней еще посидим дома, чтобы деток не заразить.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

спасибо!!))
    а мы ведь возле Днепра, еще и в низине, так что у нас весной и осенью в погребе вода, а летом и днем и ночью комары громадные черные и кусючие((
    Какие же вы классные!!!
    А у нас папа хочет каркасный бассейн(интекс этот надувной заманались каждый год менять((, но по деньгам не светит((наверное, и море не светит(((жааалкооо...
    та да, надувные геморнее, помыть их труднее, спускать воду и т.д. а так здорово в ванночке.

Я даже не ожидала. Масик так хорошо спал. Так и тянет его на улицу сводить, но пару дней еще посидим дома, чтобы деток не заразить.
    Дай Бог, чтоб уже прошли ваши болезни ну их.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Тю, Тань, ну ты так реагируешь, будто как раз очень в них веришь . Ну их те приметы!
    ну да..реагирую..ведь я все-таки человек, который подвержен некоторому влиянию..а если примета нехорошая, то узнав о ней(конечно, я пошла по инету в поисках объяснений, хотя об этом и не знала и не думала раньше), начинаешь думать хоть и не хочешь...это тоже самое, что увидев у какой-то мамы ребенка с соплями сказать - а вы знаете, что сопли могут привести к .....(((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как хорошо что все хорошо. Может все же пойдете просто подальше от качелей походить гдето самим нет рядом каких то насаждений там где деток не выгуливают. Правда уже жара на улицу наверное уже поздно, лучше уже вечером.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

та да, надувные геморнее, помыть их труднее, спускать воду и т.д. а так здорово в ванночке.

Дай Бог, чтоб уже прошли ваши болезни ну их.
    И у нас такая ванночка у дедушки тоже плюхается на отлично, правда в этом году еще сезон не открывали.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ксеня, какая Сонечка красоточка!
    Натали, хорошо, что Эндрю уже лучше )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 594

Типово

ну пчелка-трудивныця!! я в такое время еще сплю)))во скока трудолюия!!!у мну стока нема)

такая шляпка у вас красивая !!!
    с ванночкой это идея...вот я туплю надо и нам октрывать сезон а то я все собираюсь басик покупать ехать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Трям!

Таня_Охотник, какая труженица))) я тоже предпочитаю пораньше встать, а днем устроить час сиесты)))
    Мы сегодня утречком сходили на занятия, после нас девчонки должны прийти, Анютка и Мариша Бонн Джи, не представляю как они вот это по жаре туда-обратно идут..Такое пекло уже начинается.

Натали_Лепет, с выздоровлением!

ар_25, как вы? очень уж похоже на нашу кишечную заразу, энтеровирус((( Вы ацетон не меряли? Детку я бы насильно не кормила, пусть щас на диете посидит, воды побольше.

Ксенафентия, клёво вы устроились, мы тоже так хотим!

Мы вчера зашли к бабушке в частный сектор, там кролики, куры, кошка, собачка. Дитя в восторге было)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ну пчелка-трудивныця!! я в такое время еще сплю)))во скока трудолюия!!!у мну стока нема)
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Таня_Охотник, какая труженица))) я тоже предпочитаю пораньше встать, а днем устроить час сиесты)))
    )
    ой, девочки, приятно, канеш, так и хочется сказать - я такая)))) эх, я бы тоже утром спала..но Аня просыпается..да и Тема с папой всегда так бурно в сад собираются, что я уже после них и не сплю..валяюсь..

Сторінка 262 з 297 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті