Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 297 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух, том 9

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Выздораливайте
    спасибо.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а зачем от кашля? у вас по всему видно кишечную инфекцию(( еще и кашель есть? ужасть, бедный дите... выздоравливайте! Нифуроксазид вам не сказали пить? или хотя бы смекту от поноса?
    ну сопли на горло опускаются и кашель..но врач сказал пока не сильно не давать..но как по мне то уже пора...это не кишечная инфекция..просто у нас с едой проблемы и его накормить это ваще..был период вроде ел неплохо..ща опять..едимтолько под реклам и то ужасно..и он научился специально типа давится и вызывать рвоту..но обычно это рвоту не вызывает так как я быстро чем то отвлекаю..а сегодня не помогло..и накормить не удалось почти..ну хоть смесь пьет во сне и то радует...
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ap 25, боже мой, мое солнышко!!! Пусть Илюшенька скорее выздоравливает!!!
    спасибо.будем стараться в быстром темпе вычухаться..а то приятного мало
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    выздоравливайте. Ну специально давится он врятли....жалко масика А рвота и понос, врач не прописывала Хуману, смекту???
    классссс)))))
    в том то и дело что не хочет есть и спецом начинает давится.выше уже описала
    а про каки сказал просто исключить молочку и сварить рис отвар или супик..но не могу сказать шо прям понос но какаем раз4-5..хотя может это и есть понос
    эх...с этой едой...и почему мой ребенок такой плохой едок...а так же хочется его откормить нормально и чтоб рот сам открывал..такое когда наступит???
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Объясните мне, как можно с температурой 39 скакать по квартире???. Я уже вся уморилась, а оно бегает. Это ж нам теперь на горки/прыгалки нельзя, чтоб народ не заразить, а дытына моя меня за эти дни ухайдокает.
    они это умеют...но мой с 38 сонный в 9 отрубися еле дотянула..вам выздоровления!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    это очень не приятная штука требующая особого внимания чтоб не допустить обезвоживания и ацетона, ещё называют ротавирус, "кишечный грипп"... выздоравливайте
    блин..я теперь бздёхаю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    блин..я теперь бздёхаю...
    та бдить надо при любых детских болезнях, это ж дело такое, это ж самый важный человек достаточно много надо пить и при ротавирусе и при температуре от ОРЗ, по другому никак. Давай ему кушать что любит, что хочет, смесь пьёт - уже не плохо. У меня тоже едок ещё тот, а как зубы или темпа то ващще...

Katusha26
    Guest

Типово

это очень не приятная штука требующая особого внимания чтоб не допустить обезвоживания и ацетона, ещё называют ротавирус, "кишечный грипп"... выздоравливайте
    только хотела написать. по клинике похоже, но все равно надо чтобы врач посмотрел. в медакадемии есть тест на ротовирусную инфекцию, но он может быть и отриц. самое эффективное его делать в первые дни болезни

Katusha26
    Guest

Типово

нам с этим мвирусом отменили молочку

Дописів
    1 594

Типово

та бдить надо при любых детских болезнях, это ж дело такое, это ж самый важный человек достаточно много надо пить и при ротавирусе и при температуре от ОРЗ, по другому никак. Давай ему кушать что любит, что хочет, смесь пьёт - уже не плохо. У меня тоже едок ещё тот, а как зубы или темпа то ващще...
    да за пиьте я знаю ,предлагаю часто ..за сегодня и вчера много выпил..раньше так много не пил. а с едой...в том то и дело что не люит ниче особенно все плохо ест.ну буду предлагать а там по обстановке посмотрю..жалко опять похудеем..я с прошлого раза все пытаюсь откормить..но безуспешно а ща ваще будет стройняжка..эх...уже точно щечек мне не видать..
    спасибо за советы!!

Katusha26
    Guest

Типово

ap 25,
    Spoiler Spoiler: ротовирусная инфекция 
    Заболевание начинается с повышения температуры, интоксикации, диареи и повторной рвоты. Указанные симптомы отмечаются у 90% заболевших детей и возникают почти одновременно, чаще в первый день болезни. Лишь у 10% больных диарея и рвота возникают на 2—3-й день болезни. Метеоризм наблюдается у 60% больных, боли в животе — у 35%. Катаральные явления на слизистых оболочках верхних дыхательных путей, ротоглотки и конъюнктив также отмечаются с первого дня болезни у 70% детей. Синдром интоксикации характеризуется ухудшением самочувствия, изменением настроения, вялостью, снижением аппетита, развитием бледности кожных покровов, появлением «мраморного» рисунка кожи у детей первого года жизни, приглушением сердечных тонов, систолическим шумом в сердце.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем приветик
    уже опаздываю, но все равно, поздравляю с Днем рождения Маришку-Busena. всего тебе самого светлого, радостного и волшебного. и обязательно крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Девченки ищу компанию на покупку часиков - что-то хочестя пару штук взять чтоб под разные наряды - а там от 10 штук хорошая скидка
    ой, я так давно уже на них посматриваю и меня в свой списочек можешь записать. хочу фиолетовые, черные и красные (или оранжевые) всего 3 шт. телефон в ЛС сбросить?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Объясните мне, как можно с температурой 39 скакать по квартире???. Я уже вся уморилась, а оно бегает. Это ж нам теперь на горки/прыгалки нельзя, чтоб народ не заразить, а дытына моя меня за эти дни ухайдокает.
    ох, ну что же это такое выздоравливайте побыстрее!!!!!
    а с температурой детенки самые живчики. у моей температуры 37,с хвостиком... за всю ее жизнь не было. температура бывала часто (почти на каждый вылезающий зуб) и сразу под 39, ее личный "рекорд" 39,9 - 40. это были мои худшие переживания, а ребзик мой смотрите чего вытворял

Звідки Ви
    пр.Поля (Л.Стромцова) fhs.uaprom.net
    Дописів
    1 298

Типово

Доброй ночи, девчонки! Добираюсь к dам только ночью - ужас!
    Мы на днях опробовали пальчиковые краски

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Те кто в памперсе спят, вы укрываете одеялом? Мы человечек одеваем и в нем спим, так как одеяло на пол часа максимум хватает, а в основном оно под нами всю ночь.
    я одеваю в человечек, укрываю, но это потому что мы болели и я никак не могу прийти в себя....иначе уже бы не укрывала или раздевала

Всем спасибо за поддержку. Была врач. У нас вирус И откуда эти вирусы берутся?
    Теперь бы ночь пережить. Температура опять под 39
    Выздоравливайте скорее! Маме спокойствия и терпения!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    а мы тока шо ели шашлык из индюшатины замаринованой в соевом соусе, так на свинину похожа... няма и я стресс коньячком снимала ))
    эх, вкусно звучит

всем приветик...
    а у меня что то Илюха заболел..ходили сегодня в больницу сказали инфекция...но темпа у нас 38 днем давала нурофен а ночью вырубился думаю дам во сне а он как начал бекать...и днем проблема покормить специально давится и рвет..еще и какаем часто(но это уже дней 5)..что делать может ему вибуркол постиавить..врач ваще сказал от кашля пока не давать только если усилится...но я даю..и промывать нос..но ..блин он соплями заливается..жалко моего мелкого
    может на зубы..у нас вроде лезут первые моляры...но раньше на зубы ниче не было
    Может на ночь свечу лучше поставить эфералган или подобное? А что от кашля даешь? Может таки не стоит, это же просто сопельки стекают...

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем привет!!! А я как в кино, комсомолка, спортсменка, отличница Организовала субботник на детской площадке, уборку там провели + еще собрали денег на благоустройство ее же, песочницу поставили, краску купили и все покрасили, теперь еще колеса, что зарыли вертикально до половины, на выходных покрасим и усе, красота и чистота Можете мной гордится А с какой радостью малышня, лет 9-13 нам помогали, это что-то
    Какая молодец!
    Я вот тоже хотела на площадке организоваться да песочек завезти. Ну, что то смотрю всем все равно Вот папу нашего допинаю, что бы качельку починил и наверное на этом и закончим.

эх...с этой едой...и почему мой ребенок такой плохой едок...а так же хочется его откормить нормально и чтоб рот сам открывал..такое когда наступит???
    если не есть, может не стоит детеныша пичкать? Он же сам прекрасно понимает сколько ему нужно еды и когда, попробуйте успокоиться и понаблюдать, когда сам проголодается и попросит кушать (знаю, что тяжело, но оно того стоит)
    У меня тоже стройняшка, но она активна, весела и больной или голодной не выглядит)
    Пастила. Сущенные фрукты, овощи
    Аквариумы.Дизайн.Установка.Обслуживание.fishhomese rvice.com.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!
    Саша второй день встает в 6.вместо положенных 9....а я только в 2 ложусь....

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ох, ну что же это такое выздоравливайте побыстрее!!!!!
    а с температурой детенки самые живчики. у моей температуры 37,с хвостиком... за всю ее жизнь не было. температура бывала часто (почти на каждый вылезающий зуб) и сразу под 39, ее личный "рекорд" 39,9 - 40. это были мои худшие переживания, а ребзик мой смотрите чего вытворял
    ой класссссс, такая прикольная

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!

Цитата Допис від Юлия-Кокос Переглянути допис
    Busena, поздравляю с днем рождения!!! Желаю Быть Красивой,Счастливой и Любимой!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Busena -С Днём Рождения!!!!
    спасибо, девочки!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Дорогую сваху, замечательную мамочку и очаровательную девушку Маришу Бусену, поздравляем с Днем Рождения!!!
    Spoiler Spoiler: С Днем Рождения!!! 
    Пусть рядом будут верные друзья,
    Слова пусть будут добрые слышны,
    И соберется за столом семья,
    И песни будут вместо тишины,
    Не только в День рожденья, а всегда!
    Вот это и зовется словом счастье.
    Желаю, чтобы больше никогда
    Не поселялось на душе ненастье!

Катюшенька, спасибо! Как Димасик? Цём вам!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    всем приветик
    уже опаздываю, но все равно, поздравляю с Днем рождения Маришку-Busena. всего тебе самого светлого, радостного и волшебного. и обязательно крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!!!
    спасибо ) прикольно вы обруч крутите )))

Xene, юная художница просто класс!

Януся, мы тоже встаём в полшестого вместо 7...а после вчера мне особенно хотелось поспать подольше... ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 594

Типово

всем доброе утро!!
    Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Доброй ночи, девчонки! Добираюсь к dам только ночью - ужас!

Может на ночь свечу лучше поставить эфералган или подобное? А что от кашля даешь? Может таки не стоит, это же просто сопельки стекают...

если не есть, может не стоит детеныша пичкать? Он же сам прекрасно понимает сколько ему нужно еды и когда, попробуйте успокоиться и понаблюдать, когда сам проголодается и попросит кушать (знаю, что тяжело, но оно того стоит)
    У меня тоже стройняшка, но она активна, весела и больной или голодной не выглядит)
    ой..я не могу)) я еще не рискнула давать єти краски)

я на ночь ставила вибуркол.ночь вроде спали более менее..кашель усилился((прям бухыкает. утром опять кушать не стал вроде рот открывал но позывы пошли и я перестала давать..пока подожду что ж еще делать..но он не попросит точно, я уже как то просто так ждала..а фиг может весь день бегать голодный

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Всем привет
    к@шеня_83, Дашка така класнюча!!!

Цитата Допис від Xene Переглянути допис
    Какие вы художники!!!!! Такую картину намалевали - класс!!!!

Сама всегда удивляюсь этому факту))))))

Мы пофли гулять Пойдем де-нить пошаримся, де народу нема

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Фууух, девочки, доброе утро!!!
    А я уже успела на огородике поработать - остатки редиски вырвать, сорняки уничтожить хоть частично, помидоры посадить..Комаров - жуть!
    с Аней в песочнице покопалась, полюбовалась на елочку Темину(в честь его рождения папа посадил) и на Анину яблоньку(она в этом году цвела первый раз, может хоть одно яблочко будет) Клубничка зелененькая..скоро-скоро будет, малинка цветет - красоооотааааа
    Ну какой маникюр после этого??
    Поработала физически, можно и к интеллектуальной работе приступить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    А я уже успела на огородике поработать - остатки редиски вырвать, сорняки уничтожить хоть частично, помидоры посадить..Комаров - жуть!
    с Аней в песочнице покопалась, полюбовалась на елочку Темину(в честь его рождения папа посадил) и на Анину яблоньку(она в этом году цвела первый раз, может хоть одно яблочко будет) Клубничка зелененькая..скоро-скоро будет, малинка цветет - красоооотааааа
    Ооооо, как я уже хочу на дачу! Ждем-пождем, когда клубничка пойдет и поедем туда на пару недель! Вчера бабушка уже 6 клубничек собрала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ооооо, как я уже хочу на дачу! Ждем-пождем, когда клубничка пойдет и поедем туда на пару недель! Вчера бабушка уже 6 клубничек собрала
    здОрово! но у нас все в тени почти, поэтому клубничка позже.. и вообще, что-то у нас в этом году все не то(( - клубника засохла, вишня так хорошо цвела, смотрю все осыпается((только комары буйствуют..вечером в беседке и поужинать нельзя((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

чё плакаешь? одень самые обычнве кожаные перчатки - и будет тебе маникюр

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

здОрово! но у нас все в тени почти, поэтому клубничка позже.. и вообще, что-то у нас в этом году все не то(( - клубника засохла, вишня так хорошо цвела, смотрю все осыпается((только комары буйствуют..вечером в беседке и поужинать нельзя((
    У нас клубника ранняя и свекровь ее еще накрывает какой-то специальной черной тканью...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    чё плакаешь? одень самые обычнве кожаные перчатки - и будет тебе маникюр
    я не могу работать в перчатках((руки потеют..мне нужно пальцами))хотя кожа потом сухая..

Сторінка 261 з 297 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті